Beckett 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Caramba писал(а): Ну её нахрен, дождёмся классики от отечественных производителей. Даа, вот классику оч хочется Не хочу ни Варю 100, ни Армс 410, лучше дождусь от EDgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Да, класика- слияние с природой! В городских условиях ей только любоваться дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ну конечно для природы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люорэс 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ...плюс самозарядный, минус приклад, а Ц.Т. ближе к рукояти. Что начинает слегка угадываться в Леле. derganiy писал(а): эта тяжелая, надо чтоб пара килограмм весила вот примерно такого вида девочке моей нравится http://derganiy.users.photofile.ru/photo/d...e/108352976.jpgПрошу прощения, вот теперь текст:...плюс самозарядный, минус приклад, а Ц.Т. ближе к рукояти. Что начинает слегка угадываться в Леле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel54 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Мне понравилось,только единственно мне кажется недостатком-это однозарядность.Пора бы подумать и о магазине,хотя все познается в сравнении.Хотел бы заполучить,но в настоящее время только обзавелся Эдганом - коротышом 5,5 и Велесом,материально не готов к Леле.Да в принципе мой коротыш примерно такой как Леля,только дизайн другой и немного тяжелее.А так все путем.Удачных продаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Да ты что Паш, 68см и 50см- есть разница.Да и вес и толщина.Так махни Велес на Лелю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Даёшь Лялю 12.7 с двойным резервуаром, один над другим в вертикали! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooD 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Пока вижу только боооольшой пистолет.Ствол короткий, скорость маловата. 100 метров не покрыть нормально.Матадор средний на 150 метров кара укладывал, а это изобретение сомнительно по дальностину может на 30 метров в пробки стрелять, так за что 30 тыр платить.Надо посмотреть на полевые испытания да в папском варианте. pavel54 писал(а): Мне понравилось,только единственно мне кажется недостатком-это однозарядность.Пора бы подумать и о магазине,хотя все познается в сравнении.Хотел бы заполучить,но в настоящее время только обзавелся Эдганом - коротышом 5,5 и Велесом,материально не готов к Леле.Да в принципе мой коротыш примерно такой как Леля,только дизайн другой и немного тяжелее.А так все путем.Удачных продаж.Однозарядность это качество запирания. А все эти барабаны долго хорошо не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Для 100 метров есть Матадор. А это до 50, аккуратненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 GooD писал(а): Пока вижу только боооольшой пистолет.Ствол короткий, скорость маловата. 100 метров не покрыть нормально.Матадор средний на 150 метров кара укладывал, а это изобретение сомнительно по дальностину может на 30 метров в пробки стрелять, так за что 30 тыр платить.Надо посмотреть на полевые испытания да в папском варианте.так она и не предназначена на 100метровку Леля позиционируется как вело винтовка, на короткие и средние дистанциис 300мм стволом на скорости .50м/с 50-70 метров, легко попугаи падаютВелес с 200мм стволом и .05м/с до 40метров шансов почти нет GooD писал(а): А все эти барабаны долго хорошо не работают.ты в этом уверен пока вижу ни чем не подкреплённое сотрясение воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
int44 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Beckett писал(а): Даа, вот классику оч хочется Не хочу ни Варю 100, ни Армс 410, лучше дождусь от EDgun Несколько лет назад все хотели булпапп и мечтали о редукторе,а теперь все чаще вспоминают классику и переходят на прямоток... спираль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Классика всегда в моде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 GooD писал(а): Пока вижу только боооольшой пистолет.Ствол короткий, скорость маловата. 100 метров не покрыть нормально.Матадор средний на 150 метров кара укладывал, а это изобретение сомнительно по дальностину может на 30 метров в пробки стрелять, так за что 30 тыр платить.Надо посмотреть на полевые испытания да в папском варианте. Однозарядность это качество запирания. А все эти барабаны долго хорошо не работают. Мне кажется ты не прав парень.Плетью обуха не перешибёшь.Но ведь и обухом плеть тож не перешибёшь.Матадор и Леля для разных задач.Если будет до 50-ти метров собирать хорошие кучи.Будет очень зачётным девайсом не смотря на однозарядность.Очень жду презентации.Интересно у нас на севере Москвы кто нить возмёт Классику тоже хочется для спорта.Но если кучи на 50-ти метров будут 20-25мм то и лучше Матадора не нать..http://gn.ucoz.ua/im/osnova/wink.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 vinny писал(а): Мне кажется ты не прав парень.Плетью обуха не перешибёшь.Но ведь и обухом плеть тож не перешибёшь.Матадор и Леля для разных задач.Если будет до 50-ти метров собирать хорошие кучи.Будет очень зачётным девайсом не смотря на однозарядность.Очень жду презентации.Интересно у нас на севере Москвы кто нить возмёт Классику тоже хочется для спорта.Но если кучи на 50-ти метров будут 20-25мм то и лучше Матадора не нать..http://gn.ucoz.ua/im/osnova/wink.gifВлад, полностью согласен .А так-же - вот растут объекты для легонькой винтовочки А кучку на 50 - от классики лучше вот такой хотелось бы ;)( разбаловались совсем ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Dreamler писал(а): Влад, полностью согласен .А так-же - вот растут объекты для легонькой винтовочки Это ты фотографировал? Место прям до боли знакомое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 edho писал(а): Это ты фотографировал? Место прям до боли знакомое.Я , калужская губерния - от мятлево недалече.Хмм - окель сий огород знаком ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Эх ребята, скажу я вам вот что. Может я чего и не понимаю, но как перешел я на свой матадор стандарт в папском, так и не признаю больше 4.5... Зазнался. Чесно, очень много раз пытался охотится с велесом, думал привыкну... НО... Увы и ах, не привык. Не хватает мне мощщи и дальности. А во компактности всеже хочется большей чем у матадора. Так что если леля будет в папском и сможет уверенно брать кара на сотне, то да. Я задумаюсь о приобретении. И нет у меня почему то доверия больше к такому затвору (Предрассудки? Скорее всего). Форм фактор - да. Мне правда нравится и ложа и передняя рукоять. Я несколько месяцев назад искал такое. И нашел у товарища дудиса. НО (опять противное но), ценничек оказался кусачим, очередь длинной и в качестве я небыл уверен (не имел дела с его изделиями). В общем я решил, что обойдусь.Из пожеланий к конструкции я бы хотел многозарядный вариант (Чесное слово, ну ПОРА БЫ УЖЕ!). И Обязательно оно должно быть в калибре 5.5! Звук должен быть тихим! Ну и естественно желаю удачи в начинаниях! (Или в продолжениях...)*Ушел протирать матадор... )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Даааа, задал задачку- 50см в 5и5, чтоб пулял на сотню и тихии! Видно совсем не хочется Лелю. От прибора с такими параметрами, думаю, мало кто бы отказался. Мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 vserg писал(а): Даааа, задал задачку- 50см в 5и5, чтоб пулял на сотню и тихии! Видно совсем не хочется Лелю. От прибора с такими параметрами, думаю, мало кто бы отказался. Мечта! А я думаю, что результативность попадания на сотню из Ляльки 5.5 будет зависеть, в общем-то, от прицела. Я из Матадора 5.5 стрелял на Д50 за сотню легко, а та же скоростёнка будет и у Ляльки. Но какой-нть там Фалькон дофигакратный будет на ней смотреться, как на корове седло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Lavender писал(а): А я думаю, что результативность попадания на сотню из Ляльки 5.5 будет зависеть, в общем-то, от прицела. Я из Матадора 5.5 стрелял на Д50 за сотню легко, а та же скоростёнка будет и у Ляльки. Но какой-нть там Фалькон дофигакратный будет на ней смотреться, как на корове седло.А зачем за сотню дофигакратность то ? 10х до сотни включительно нормально, для дальше 12-16 ти кратники и миники есть ( главное чтоб расчески вниз хватало ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Dreamler писал(а): А зачем за сотню дофигакратность то ? 10х до сотни включительно нормально, для дальше 12-16 ти кратники и миники есть ( главное чтоб расчески вниз хватало ;)) Выше 9х миников по пальцам пересчитать можно, и прицелы далеко не массовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Чесно скажу, мне важен результат. Результат и точка. Я понимаю, что его достижение связано со сложностями, но я не думаю, что требую невозможного.Товарищ дудис же сделал! Нет, правда я невижу ничего принципиально нового в конструктиве ляли. Тот же велес с тем же затвором (ну хоть ты тресни, пунктик у меня на нем).Да, я думаю действительно эти параметры ( 50см в 5.5, чтоб пулял на сотню, тихий, многозарядный) это то, к чему нужно стремится. А этот конструктив безусловно будет интересен многим, но мне к сожалению не подойдет."Будем искать" хф Брильянтовая рука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 PROTEY писал(а): Тот же велес с тем же затвором (ну хоть ты тресни, пунктик у меня на нем). Затвор у Велеса вообще очень надёжный и отлично работает. Какие вообще у него проблемы? Отскок внешнего кожуха только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Отскок кожуха и сьедание резинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 PROTEY писал(а): Отскок кожуха и сьедание резинок. У меня пара резинок полтора года отработала, потом поменял только ради того, чтобы поменять. Так что съедание резинок - это не дефект самой конструкции, а какой-нть локальный глюк с размерами, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти