Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну её нахрен, дождёмся классики от отечественных производителей.

Даа, вот классику оч хочется :rolleyes: Не хочу ни Варю 100, ни Армс 410, лучше дождусь от EDgun :smex:

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

...плюс самозарядный, минус приклад, а Ц.Т. ближе к рукояти. Что начинает слегка угадываться в Леле.

эта тяжелая, надо чтоб пара килограмм весила вот примерно такого вида девочке моей нравится http://derganiy.users.photofile.ru/photo/d...e/108352976.jpg

Прошу прощения, вот теперь текст:

...плюс самозарядный, минус приклад, а Ц.Т. ближе к рукояти. Что начинает слегка угадываться в Леле.

Опубликовано

Мне понравилось,только единственно мне кажется недостатком-это однозарядность.Пора бы подумать и о магазине,хотя все познается в сравнении.Хотел бы заполучить,но в настоящее время только обзавелся Эдганом - коротышом 5,5 и Велесом,материально не готов к Леле.Да в принципе мой коротыш примерно такой как Леля,только дизайн другой и немного тяжелее.А так все путем.Удачных продаж.

Опубликовано

Да ты что Паш, 68см и 50см- есть разница.Да и вес и толщина.

Так махни Велес на Лелю!

Опубликовано

Пока вижу только боооольшой пистолет.

Ствол короткий, скорость маловата. 100 метров не покрыть нормально.

Матадор средний на 150 метров кара укладывал, а это изобретение сомнительно по дальности

ну может на 30 метров в пробки стрелять, так за что 30 тыр платить.

Надо посмотреть на полевые испытания да в папском варианте.

Мне понравилось,только единственно мне кажется недостатком-это однозарядность.Пора бы подумать и о магазине,хотя все познается в сравнении.Хотел бы заполучить,но в настоящее время только обзавелся Эдганом - коротышом 5,5 и Велесом,материально не готов к Леле.Да в принципе мой коротыш примерно такой как Леля,только дизайн другой и немного тяжелее.А так все путем.Удачных продаж.

Однозарядность это качество запирания. А все эти барабаны долго хорошо не работают.

Опубликовано

Матадор средний на 150 метров кара укладывал, а это изобретение сомнительно по дальности

так она и не предназначена на 100метровку

Леля позиционируется как вело винтовка, на короткие и средние дистанции

с 300мм стволом на скорости .50м/с 50-70 метров, легко попугаи падают

Велес с 200мм стволом и .05м/с до 40метров шансов почти нет

А все эти барабаны долго хорошо не работают.

ты в этом уверен :smex:

пока вижу ни чем не подкреплённое сотрясение воздуха :voo:

Опубликовано
Даа, вот классику оч хочется :smex: Не хочу ни Варю 100, ни Армс 410, лучше дождусь от EDgun :voo:

Несколько лет назад все хотели булпапп и мечтали о редукторе,а теперь все чаще вспоминают классику и переходят на прямоток... :xz:

спираль..

Опубликовано

Однозарядность это качество запирания. А все эти барабаны долго хорошо не работают.

Мне кажется ты не прав парень.Плетью обуха не перешибёшь.Но ведь и обухом плеть тож не перешибёшь.Матадор и Леля для разных задач.Если будет до 50-ти метров собирать хорошие кучи.Будет очень зачётным девайсом не смотря на однозарядность.Очень жду презентации.Интересно у нас на севере Москвы кто нить возмёт

Классику тоже хочется для спорта.Но если кучи на 50-ти метров будут 20-25мм то и лучше Матадора не нать..http://gn.ucoz.ua/im/osnova/wink.gif

Опубликовано
Мне кажется ты не прав парень.Плетью обуха не перешибёшь.Но ведь и обухом плеть тож не перешибёшь.Матадор и Леля для разных задач.Если будет до 50-ти метров собирать хорошие кучи.Будет очень зачётным девайсом не смотря на однозарядность.Очень жду презентации.Интересно у нас на севере Москвы кто нить возмёт

Классику тоже хочется для спорта.Но если кучи на 50-ти метров будут 20-25мм то и лучше Матадора не нать..http://gn.ucoz.ua/im/osnova/wink.gif

Влад, полностью согласен .

А так-же - вот растут объекты для легонькой винтовочки :voo:

post-112-1247150131_thumb.jpg

А кучку на 50 - от классики лучше вот такой

post-112-1247150198_thumb.jpg

хотелось бы ;)

( разбаловались совсем ;)

Опубликовано
Влад, полностью согласен .

А так-же - вот растут объекты для легонькой винтовочки :voo:

post-112-1247150131_thumb.jpg

Это ты фотографировал? Место прям до боли знакомое.

Опубликовано
Это ты фотографировал? Место прям до боли знакомое.

Я , калужская губерния - от мятлево недалече.

Хмм - окель сий огород знаком ? :voo:

Опубликовано

Эх ребята, скажу я вам вот что. Может я чего и не понимаю, но как перешел я на свой матадор стандарт в папском, так и не признаю больше 4.5... Зазнался. Чесно, очень много раз пытался охотится с велесом, думал привыкну... НО... Увы и ах, не привык. Не хватает мне мощщи и дальности. А во компактности всеже хочется большей чем у матадора. Так что если леля будет в папском и сможет уверенно брать кара на сотне, то да. Я задумаюсь о приобретении. И нет у меня почему то доверия больше к такому затвору (Предрассудки? Скорее всего). Форм фактор - да. Мне правда нравится и ложа и передняя рукоять. Я несколько месяцев назад искал такое. И нашел у товарища дудиса. НО (опять противное но), ценничек оказался кусачим, очередь длинной и в качестве я небыл уверен (не имел дела с его изделиями). В общем я решил, что обойдусь.

Из пожеланий к конструкции я бы хотел многозарядный вариант (Чесное слово, ну ПОРА БЫ УЖЕ!). И Обязательно оно должно быть в калибре 5.5! Звук должен быть тихим! Ну и естественно желаю удачи в начинаниях! (Или в продолжениях...)

*Ушел протирать матадор... ))))))))

Опубликовано

Даааа, задал задачку- 50см в 5и5, чтоб пулял на сотню и тихии! Видно совсем не хочется Лелю. От прибора с такими параметрами, думаю, мало кто бы отказался. Мечта!

Опубликовано
Даааа, задал задачку- 50см в 5и5, чтоб пулял на сотню и тихии! Видно совсем не хочется Лелю. От прибора с такими параметрами, думаю, мало кто бы отказался. Мечта!

А я думаю, что результативность попадания на сотню из Ляльки 5.5 будет зависеть, в общем-то, от прицела. Я из Матадора 5.5 стрелял на Д50 за сотню легко, а та же скоростёнка будет и у Ляльки. Но какой-нть там Фалькон дофигакратный будет на ней смотреться, как на корове седло.

Опубликовано
А я думаю, что результативность попадания на сотню из Ляльки 5.5 будет зависеть, в общем-то, от прицела. Я из Матадора 5.5 стрелял на Д50 за сотню легко, а та же скоростёнка будет и у Ляльки. Но какой-нть там Фалькон дофигакратный будет на ней смотреться, как на корове седло.

А зачем за сотню дофигакратность то ? 10х до сотни включительно нормально, для дальше 12-16 ти кратники и миники есть ( главное чтоб расчески вниз хватало ;))

Опубликовано
А зачем за сотню дофигакратность то ? 10х до сотни включительно нормально, для дальше 12-16 ти кратники и миники есть ( главное чтоб расчески вниз хватало ;))

Выше 9х миников по пальцам пересчитать можно, и прицелы далеко не массовые.

Опубликовано

Чесно скажу, мне важен результат. Результат и точка. Я понимаю, что его достижение связано со сложностями, но я не думаю, что требую невозможного.

Товарищ дудис же сделал! Нет, правда я невижу ничего принципиально нового в конструктиве ляли. Тот же велес с тем же затвором (ну хоть ты тресни, пунктик у меня на нем).

Да, я думаю действительно эти параметры ( 50см в 5.5, чтоб пулял на сотню, тихий, многозарядный) это то, к чему нужно стремится. А этот конструктив безусловно будет интересен многим, но мне к сожалению не подойдет.

"Будем искать" хф Брильянтовая рука.

Опубликовано
Тот же велес с тем же затвором (ну хоть ты тресни, пунктик у меня на нем).

Затвор у Велеса вообще очень надёжный и отлично работает. Какие вообще у него проблемы? Отскок внешнего кожуха только?

Опубликовано
Отскок кожуха и сьедание резинок.

У меня пара резинок полтора года отработала, потом поменял только ради того, чтобы поменять. Так что съедание резинок - это не дефект самой конструкции, а какой-нть локальный глюк с размерами, например.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...