Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Такой я и на Колибри бы прикупил, если качество будет на уровне полноценных. Сетку бы мил-дот с полумилами, можно вниз продлить.

Но думается, что Эдуард сейчас этого делать не будет.

идите нафиг со своими колибри к маверику, нам на лелю надо с её скоростями до 100-120 метров...

• Ответы 803
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

что не так с сеткой?   это МилДот и есть, 10 кратный, в тысячных (миллирадианах), только вместо точек чёрточки, на мой взгляд так удобнее целиться.

Есть в наличии.    Краткие ТТХ:   Длина прицела -- 323 мм. Диаметр трубы прицела -- 34 мм. Диаметр трубы объектива -- 50,9 мм. Диаметр трубы окуляра -- 41,6 мм.  Масса прицела -- 646 грам. Сетка прице

Первая версия вполне себе неплохо живёт на огнестреле. Полагаю, что и тут не будет неприятных сюрпризов. 

Загружено фотографий

идите нафиг со своими колибри к маверику, нам на лелю надо с её скоростями до 100-120 метров...

Я как-нибудь сам решу, куда мне идти, без подсказок истеричек.

Или владение винтовки другого производителя лишает меня права покупать изделия Эдгана?

Лёш, встанет-то он нормально, но гармоничнее на Лельке смотрится миник.

Да и на Матадоре миник будет лучше сидеть. Все таки полноценные прицелы больше для весел.

Подержал в руках это новшество. Светлый. Как и говорил. Нужны полумилы. Четвертинки после 6 мила нафиг не нужны. Мало кто стреляет на такие дистанции на охоте.

Да иди куда хочеш :) Не надо одолжения делать что и куда ты купил бы, Эдуард не стал кит моного зарядный продавать на старые винтовки а сделал р3м потому что так выгоднее, и прицелы для своих винтовок ему тоже выгоднее, суть улавливаеш ?

Я же написал, мне не нужны советы от истеричек.

Не стал продавать, ну и ладно, я и не собирался делать многозаряд из Р3, мне не нравится решение многозарядности на Р3М.

Если я куплю прицел на Колибри от Эдган, то в чем не выгода Эдуарду? Или чтобы купить прицел Эдган у меня должен быть Матадор? Ты сам себя то прочитай...

Про одолжение вообще не понял...ты проспись сперва, потом напишешь.

Нормальных миников 10х нет, если Эдуард такой выпустит, то честь ему и хвала, куплю себе такой. В чем одолжение?

Или у тебя аллергия на продукцию Калибра? Соболезную, лечится у психиатра.

Изменено пользователем KarabasMotp

Два раза просил не флудить и писать по теме.В следующий раз баны будут более длительные!

Изменено пользователем HawkinS

Кстати, заметил интересную особенность по, пока, короткому времени эксплуатации прицела. Как мне кажется, он менее требователен к однообразной прикладке, как тот же Таско СС 10х42, с которым я последние лет 10 работаю. То есть сколько я не стреля, навёл перекрестье, нажал СК, выстрел, кулёк. С Таско СС порой были досадные промахи, которые я списывал либо на себя, либо на погоду, либо на винтовку. Тут, как в компьютерной игре, щёлк и все. Вот сегодня три сороки, 64, 75 и 99 метров. Причем, как вы знаете, сороки живучие твари, чуть мимо, улетает, а тут три кулька подряд. Надо бы обратить на это внимание в дальнейшем, пока это на уровне ощущений. 

И да, опять же, по сравнению с Таско СС 10х42, в чехол гораздо легче входит, барабаны не мешают. 

Так поди из семерки )

Не, шестёрка. Семёрка, кстати, тоже не панацея, подранки из неё получаются только так. 

Не, шестёрка. Семёрка, кстати, тоже не панацея, подранки из неё получаются только так. 

День добрый Эдуард! Если не секрет конечно, выложи фото именно того винта из которого именно ты и стреляешь! "просто интересно" ! Фото других винтов тут уже я видел :) ! Сколько не смотрю , мне кажется что низковато оп сидит( У меня сейчас стоит 72мм и только , только :da:

Заметил такой момент, не знаю с чем связано. Ставлю хавку панораму, выхожу на мороз- стп уплывает с полмила на 5.0м. Ставлю эд10/44 при такой же температуре на таой ж дистанции - целый мил. Кольца у каждого свои, разные, стальные. Наверное просто загоняюсь, но хочется услышать мнения камрадов.

Не ну вы меня удивляете,вчера только чистил тему сегодня опять флуд.

Опять почистил.

Изменено пользователем HawkinS

Что то отзывы не кто не пишет . У нас в Крыму один прицел появился точно ,товарищь смотрел на наших Крымских соревнованиях ему понравился очень (у него было прицелов очень много ) .рекомендовал мне . Я как раз в поиске хочу либо 12 крат или 16 постоянник . С его слов эдган 12 крат светлее СВА и Хоука . Я так понял что  гарантия и тд , все работает у эдгана  и в случае брака все решается . То я как то имел опыт с Макснайпом (Юрой ) ,у него тоже гарантия пожизненная ,но одно условие при замене по гарантии доплата за новый прицел 20 $ :) .  Прицел Эдган не боится воды ?.  

Ожидаю прибытия прицела буквально завтра.

Он приобретён для тестирования

и ознакомления с новым продуктом от ЭДган.

Полный отзыв, тесты, фото, обязательно размещу,

Только, наверно, не здесь. Отзыв не подразумевает диалога с производителем

хотя, уверен, будет ему интересен, как и потребителям.

Здесь тема общения с производителем и здесь Эдуард анонсировал новинку.

Отзыв логичнее разместить в разделе

" Оптические прицелы " , так и сделаю.

Изменено пользователем Volga878

.... То я как то имел опыт с Макснайпом (Юрой ) ,у него тоже гарантия пожизненная ,но одно условие при замене по гарантии доплата за новый прицел 20 $

:) .  Прицел Эдган не боится воды ?.  

1 - ""С пожизненной гарантией""   - примерно понятно ... :ok:  

Если её дает конкретный человек  .., то он должен быть "бессмертным"  (Кащей ..или Маклауд) , т.е. пережить всех "покупателей" как минимум  ...  :;):   А если это еще и за 20$ (замена) ... , то  он и в "вечной "  жизни хочет тоже подстраховаться ...  :rolleyes: 

2 -  Прицел Эдган не боится воды ?.

Думаю , что  нет ....  (Только не ставь на подводное ружьё - потому что это уже не вода -  это уже глубина ...  )

Хоук светлее Пилада?

Да ладно.

В тир ходят и с тем,и с этим.

Владельцы Хоуков не в восторге от светлости.Ничего выдающегося в светосиле у них нет.Совершенно рядовой прицел.Пилад тоже не блещет,а вот обзор да,приличный.

А днем они все +- одинаковые.

Хоук светлее Пилада?

Владельцы Хоуков не в восторге от светлости.Ничего выдающегося в светосиле у них нет.Совершенно рядовой прицел.Пилад тоже не блещет,а вот обзор да,приличный.

Читал уже не раз , что  на форумах  пишут о том , что Хоук  "хуже там чего то .."  (прицела даже ниже классом ...) :nez:

Только Хоуки  тоже разные ....  Нельзя сравнивать серию Hawke Tactical  с  "низшими" сериями Хоуков....  Это примерно , как сравнить Bushnell Ellit  с другими сериями  Бушнель....  :priv:

Я не за Хоук :ok: .. и не  против Пилада ... :ok:    Я за  сравнение в одном классе ... и пусть даже они будут не  в одной ценовой категории ... :da:

Да нет,Хоук не дешевый,сороковник стоит.

И люди были очень разочарованы.

Ожидаю прибытия прицела буквально завтра.

Он приобретён для тестирования

и ознакомления с новым продуктом от ЭДган.

Полный отзыв, тесты, фото, обязательно размещу,

Только, наверно, не здесь. Отзыв не подразумевает диалога с производителем

хотя, уверен, будет ему интересен, как и потребителям.

Здесь тема общения с производителем и здесь Эдуард анонсировал новинку.

Отзыв логичнее разместить в разделе

" Оптические прицелы " , так и сделаю.

Спасибо . Вопрос к производителю .а есть такая функция (как правильно не помню называется ,вроде манибек ) ,клиент проплачивает товар, получает  прицел, смотрит от 1-2 дней и дает ответ оставляет его или нет , если нет ,отправляет его обратно ,производитель осматривает товар ,если нет повреждений то возвращает деньги ( пересыл за счет покупателя).  ? 

Да нет,Хоук не дешевый,сороковник стоит.

И люди были очень разочарованы.

Если так ..., то в скором  времени "другие" прицелы у пневманутых займут по праву (и деньгами они проголосуют) свою нишу ...  Я только "ЗА" ... :da: (импорто замещение :priv: ..)  Дождаться бы только ..... :rolleyes:

Изменено пользователем Viktory

Манибек это называется)

Решается индивидуально с представителем конкретным.

Прицелы активно тестируются. 

Манибек это называется)

Решается индивидуально с представителем конкретным.

Ну .., типа  - посмотрел в прицел ...и решил отдать назад -  давай порешаем индивидуально ... :da:  

А как иначе .... пришел в кинотеатр  - посмотрел пол фильма ... и не понравилось .... (пошел решать вопрос с прокатчиком ??? ...) :;):

Я Вам заплачу  -- верните мне мои деньги .... :rofl:

Ага типа того.

Я кстати с хоуками буду сравнивать прицел

Если так ..., то в скором  времени "другие" прицелы у пневманутых займут по праву (и деньгами они проголосуют) свою нишу ...  Я только "ЗА" ... :da: (импорто замещение :priv: ..)  Дождаться бы только ..... :rolleyes:

Тоже жду.Переменник ффпный хотя бы на 80% приблеженный к бушу,но за адекватные(по нашим средним доходам)деньгам.Ибо бушик стоит как винтовка и психологический порог стоимостм уже давно перешагнул.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...