Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это вы серьёзно про охотничью стрельбу с рук с контролем завала по уровню, и наверняка на дальние дистанции?  ::-0:

Ну по плавающему объекту и на 10.0м бывает. Правда не совсем с рук, но практически....

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Это вы серьёзно про охотничью стрельбу с рук с контролем завала по уровню, и наверняка на дальние дистанции?  ::-0:

Дистанции  с рук до сотни  - вполне приемлемо ... (правда с лонга и стандарта у меня не важно получалось) ..

Опубликовано

Дистанции  с рук до сотни  - вполне приемлемо ... (правда с лонга и стандарта у меня не важно получалось) ..

Понятно. :da:

Дело в том, что я стреляю гооораздо хуже вас и считаю дистанцию в 100м для стрельбы с рук (на охоте) неприемлимой. :mm:

Продолжу учиться стрелять. Спасибо. :da:

Опубликовано (изменено)

Понятно. :da:

Дело в том, что я стреляю гооораздо хуже вас и считаю дистанцию в 100м для стрельбы с рук (на охоте) неприемлимой. :mm:

Продолжу учиться стрелять. Спасибо. :da:

Я не говорил , что отлично стреляю с рук ... :ok:  , но с Лели и коротыша  это вполне возможно на таких дистанциях ....

В целом я не хотел уводить тему "про прицел"  в сторону .. , просто сразу возник вопрос  - где взять боковой уровень (считаю такой правильным)  для нового прицела с 34трубой :xz: .?? 

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Продолжу учиться стрелять.  

Действуй ! Зато чемпион по кол  - ву сообщений    :xi:  

Опубликовано

где взять боковой уровень (считаю такой правильным)  для нового прицела с 34трубой :xz: .?? 

Только у Эдуарда. На самом деле штука нужная и востребованная. А это и есть главное условие появления данного аксессуара.  :da:

Опубликовано

Я не говорил , что отлично стреляю с рук ... :ok:  , но с Лели и коротыша  это вполне возможно на таких дистанциях ....

В целом я не хотел уводить тему "про прицел"  в сторону .. , просто сразу возник вопрос  - где взять боковой уровень (считаю такой правильным)  для нового прицела с 34трубой :xz: .?? 

Как и кольца Эдуард из Китая пригонит :)

Опубликовано (изменено)

Ну и чего вы спорите за уровень? Вот так должно быть. И точка! :)

Попробуй уровень перенести за башенки поправок .... и уровня не увидишь ... :nez:

Как и кольца Эдуард из Китая пригонит :)

Пока таких не встречал и у них на 34 ю ... , а если и нагонят  позже , то таких , как на фото выше ("клопиков") ...

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Попробуй уровень перенести за башенки поправок .... и уровня не увидишь ... :nez...

А для чего за башенки ставить, если мне его отсюда отлично видно?

Но все равно, главного в моем фото ты не увидел...сорри за фото боком, но увидеть можно...

Опубликовано

А для чего за башенки ставить, если мне его отсюда отлично видно?

Но все равно, главного в моем фото ты не увидел...сорри за фото боком, но увидеть можно...

Перенос за башенки дает лучше одаптироваться глазу к уровню .... :da:  А фото я перевернул сразу ..и второй уровень видел ... :da:

второй добавил точности ..?? :xz:

post-8568-0-99205300-1452455156_thumb.jpeg

Опубликовано

Все проще :) он не за башенками, потому что мне там не удобно на него смотреть.

А второй уровень...мне его лень снимать, есть не просит :) да и чтобы его снять, надо прицел снять.

Опубликовано

Раньше видел встроенный В ПРИЦЕЛ уровень. Пузырёк был виден в окуляр в нижней части поля зрения. Вот это дело! :priv:  То есть пузырёк показывает горизонтальность горизонтальной линии сетки.  :voo: :voo:

Что ещё надо?  Это то что надо.

По какой-то непонятной причине такой уровень был в каком-то дешёвом прицеле и с тех пор этот метод больше нигде не применялся. Почему? не знаю. :xz:

Думая что мэтр Виктори знает марку этого прицела. :)

Опубликовано

Раньше видел встроенный В ПРИЦЕЛ уровень. Пузырёк был виден в окуляр в нижней части поля зрения. Вот это дело! :priv:  То есть пузырёк показывает горизонтальность горизонтальной линии сетки.  :voo: :voo:

Что ещё надо?  Это то что надо.

По какой-то непонятной причине такой уровень был в каком-то дешёвом прицеле и с тех пор этот метод больше нигде не применялся. Почему? не знаю. :xz:

Думая что мэтр Виктори знает марку этого прицела. :)

Вектор Оптикс ... Да , не покатило что то у них ... Сам не видел во очию и утверждать за и против не могу ..

Опубликовано

Вектор Оптикс ... Да , не покатило что то у них ... Сам не видел во очию и утверждать за и против не могу ..

Тоже воочию не видел, но если этот пузырь будет реально показывать горизонт... :xz:  То это наверное было бы лучшим решением вопроса "уровень на прицеле".

Опубликовано

Погуглил...кто только из китайцев не делал такие прицелы. И Вебер, и ВО, и Смерш...картинки там тоже можно глянуть...мне не понравилось, судя по картинкам.

Опубликовано (изменено)

Чего там плохого? Сам принцип или исполнение?

Мне по картинке кажется, что неудобно. Никогда не глядел в такой прицел. ПРИЦЕЛ STURMAN 3-9X32 E и STURMAN SF 8-32X56 E идут с встроенными уровнями.

Что то совсем тему в сторону увели.

post-11328-0-25635400-1452457382.jpeg

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

Мне по картинке кажется, что неудобно. Никогда не глядел в такой прицел. ПРИЦЕЛ STURMAN 3-9X32 E и STURMAN SF 8-32X56 E идут с встроенными уровнями.

Что то совсем тему в сторону увели.

Вот поиск на пост вывел:  http://edgun.com/forum/index.php/topic/11203-vector-optics-monarch-8-32x56-ffp/?p=253911

Вроде удобно.. :xz:  А где, как не в поле зрения удобней всего видеть пузырь?

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2016/msg-24050-0-45755900-1452365906_thumb.jpeg http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2016/msg-24050-0-53806700-1452365898_thumb.jpeg

Вот таким уровнем начал пользоваться, на трубе который! Я очень доволен! + Такие уровни есть на всякие размеры труб :da: ! Больше заморочек по поводу "размера" нового прицела. 

Изменено пользователем Кошмар
Опубликовано

Уровень на трубу не проблема, можно легко заказать на стороне, причем бюджетно.

С кольцами и кронами тоже проблем нет, даже наш Дедал делает на 34-ю трубу.

На стеклышки интересно посмотреть, так же очень интересны отзывы владельцев по механике и устойчивоси к низким температурам?

Опубликовано

Уровни вортекс на 34-ю трубу есть в природе. Самый лучший вариант цена качество.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...