Gots 3 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Вот так. Эд, следующее видео про Матадор? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Я с 4 кратника стрелял, в калибре 6.35 с начальной *25 получил сначала 40 мм на 50 метров из серии в 5 выстрелов, когда чутка привык довёл до 20 мм.. С давления 250 бар получил 18 выстрелов стабильных, редукторных. Эдуард, спасибо за информацию, отличный образец! Теперь ждем выхода в серию, надеюсь это не затянется, так как это новшевство, а не доработка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Как то тема раздвоилась прыгаешь туда сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Р4 зацепил! Очень! (а то все: "Леший! Леший!" Он, конечно, будет самым востребованным... )Конечно, полный рот свинца и рычаг взвода 30 см...в 2016 году то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 тут судя по схеме получается что ударник бьет по штоку клапана не вперед как обычно а назад ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Боевая пружинка ПОКА не закрыта от мусора?Вспоминая любовь многих к камленте эта проблема решается за 10 минут с перекурами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Вот так. Довольно таки удобно, судя по видео[emoji106] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 еще и боевая пружина снаружи.... и по цене дороже моти....Лешего однозначно какой-то студент проектировал, ранее не знакомый с пневмой. Млин,парни!!!Ни у кого такой схемы НЕТ!!!Естественно возникнут ньюансы,в процессе эксплуатации недостатки вылезут наружу и потом уже устранятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Довольно таки удобно, судя по видео[emoji106]Согласен, только показалось, что взвод очень громкий или это видео так передает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Я не понял — Леший это переломка, пружинно поршневая, или прикладом взводится только усм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Я не понял — Леший это переломка, пружинно поршневая, или прикладом взводится только усм?Это псп переломка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ох чую когда попадет к нашему потребителю, начнется колхоз со всякими мешками-трусами против попадания чего нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Согласен, только показалось, что взвод очень громкий или это видео так передает Не нормально, это просто на видео так, да и судя по всему там стоит возрастная пружина и Эд просто не плавно затвор возвращает, как на АК просто его бросает, а если его сопровождать то такого шума не будет, но зато удобство быстрого перезаряда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatveiKoff 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Или нужно идти с заряженным, но тогда как же с т.б.?на нём же предохранитель есть... И да, ценник на новые модели не для России будут, то есть перенос продаж на зарубеж идёт. В РФ будет слишком дорого всё, к сожалению.вот это конечно печально... Как коммерсанта я вас конечно понимаю, но за Россию как-то обидно становится... И поддержка нашего производителя!В разумных пределах - конечно же. ЭД нормальный парень и нас не бросит мы всё таки уважаем его и его дело, а он я думаю старается не только из зо бабок но чтоб и нам было приятно...Эдуард конечно же нормальный мужик и большой молодец, но рассчитывать на это, наивно... У него есть цель и он к ней идёт, и как коммерс, идёт верным, так-то, курсом. А альтруизмом заниматься дорогое и весьма сомнительное удовольствие... Жаль только одно, что в нашей стране всё говёно как-то устроено и постоянно всё как-то не так складывается... Зарабатывай у нас люди как арабы, то и на ценник смотреть никто не будет и все будут довольны, и производители, и покупатели... Желаю Эдуарду больших успехов в любимом бизнесе, а всем нам перемен в стране к лучшему и чтоб цифры на ценниках нас никогда не интересовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Я не понял — Леший это переломка, пружинно поршневая, или прикладом взводится только усм?Это ПЦП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Винт однозначно крутой!Это же маленький переворот в ПСП!!!В ГЕЙРОПЕ уже наверняка шухер пошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Эдуард мои поздравления!Восхищаюсь новинками! Вы взорвали форум! Давно такого ажиотажа не было)А я только начал всерьез подумывать как присобачить красивый боковой взвод к R3M, а вы оказывается уже все реализовали в новой Лели! Молодцы!Порадовал новый квадратный модер! Всегда об этом думал, но возможности станков не позволяли. Ведь в тех же боковых габаритах больший объем используется!Биатлонный взвод - супер!Ну и Леший! Нет слов! Весьма оригинальное решение совместить идею привычных пружинных переломок и ПСП! Это свежее решение просто взбудоражило уже устоявшийся рынок ПСП идей. Вроде по фоткам в целом понял как он функционирует. Если позволите, немного вопросов и пожеланий) Все равно, это прототип, и как все хорошие вещи, он в процессе производства будет эволюционировать и дорабатываться.Почему нет манометра? Разве он не нужен? Если его отсутствие обусловлено габаритами, то спрячьте его под резиком в полости приклада. Там же все равно задняя глухая пробка и чтоб не увеличивать длину, вы опустите манометр вниз, просверлив канал для воздуха вниз, и нарезав резьбу под углом. Вообщем как то придумать можно. Габариты те же, а манометр позволит быть информативным.То что Леший складной - это супер! Но вот неужели при переноски и длительном хранении боевая пружина всегда будет взведена?Это не повлияет на нач. скорости в виду усталости при длительном хранении или переноске ? Как понял по конструктиву, в разложенном положении с боевого взвода снять можно придерживая рукой за выступающий винт рычага ударника и нажав на спуск.Два массивных винта спереди как понимаю крепят , проходя насквозь , некую деталь, являющейся замком , удерживающую приклад в сложенном виде, а так же еще возможно крепят ствол? Вот их бы сделать более незаметными , чтоб не портить великолепно получившуюся эстетику, солидность цельно фрезерованного по "взрослому" Лешему.Угол рукоятки Лешего не стоит ли наклонить немного назад? Анатомически естествен некий наклон кисти. А тут даже если присмотрется наклон в другую сторону.Думаю и вопрос пылезащищенности пружины вопрос тоже можно решить. Я даже знаю как.При складывании приклада, он давит сбоку на предохранитель сдвигая его в сторону безопасности спуска?А так Леший - супер! Себе хочу такой! Спасибо что все изделия теперь будут на 300 рабочих! Не то что они всегда будут использоваться, но часто с грустью и завистью смотрел на конкурентов, которые могли увеличить количество выстрелов с заправки путем больших забитых атмосфер, а у нас приходилось тщательно следить за нормой в виду техники безопасности. И парни, вы заметили, что теперь все резики во всех изделиях идут по без привычных пробках на болтах ? На резьбе! Чем это обусловлено? На 300 рабочих отверстия "текут" или все же резьба надежнее? Или сделав резьбовую пробку с внутренней проточкой в виде стаканчика можно выйграть еще и полезный объем не увеличивая габариты , при этом внутреннее давление будет только сильнее сжимать резьбы друг в друга? Эдуард! Еще раз респект! Аж обзавидовался и с новым вдохновением и рвением взял в руки пневматику) Спасибо! Изменено 6 Марта 2016 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Если я правильно прочел , то R4 будет комплектоваться дудками аж до 700 мм !!! Наверное метров 20-30 будет халявная прибавка по сравнению со стандартным дедом, что процентов 20 мощности прибавит на тех же настройках! Из пожеланий, в R3M, вижу как и в R4 очень малое окошко под спусковой палец спереди перед спусковым крючком. В других новых моделях с этим размером все отлично. Чуть чуть бы увеличить, чтоб толстыми и длинными пальцами не цеплять, или зимой в перчатках. Или рукоятку сместить назад путем сдвигания всех отверстий спускового механизма , что спереди , где то на 10 мм, или отверстие второй точки крепления ложе сдвинуть вперед, чтоб не двигать рукоятку. В старых моделях понятно, что это уже сложно или не возможно релализовать, а в новых ведь можно) Изменено 6 Марта 2016 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Довольно таки удобно, судя по видео[emoji106]И сам говорит тяжелая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 по лешиму сколько обьем интересно? может практичнее колбу туда поставить было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Вот и я еще на первых страницах о колбе говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 по лешиму сколько обьем интересно? может практичнее колбу туда поставить было Эдак Леший в Кондора превратится ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake vrn 1 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 по лешиму сколько обьем интересно? может практичнее колбу туда поставить было колбу умельцы прикрутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Вот что-то напрягся я.Итак много разговоров про мусор в "Лешем".А тут ЭТО ?Я всё правильно понял ?http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2016/post-8426-0-99350900-1457213270.jpgЧтоб пружина не была открыта всем ветрам (песку и пыли) нужно подвижную деталь темного цвета, толкающую пружину, удлинить тонкостеной трубкой, в которой будет находится пружина с зазором. Для этого в теле корпуса Лешего увеличить диаметр отверстия , где то на 2-3 мм под толщину стенок этой трубки, если конечно конструктив позволит. Теперь , при регулировки поджима, ездия туда-сюда пружина всегда будет закрыта от грязи. Увеличить диаметр под пружину и на нее надеть тонкостенный стальной стаканчик с глухим дном, в которое с одной стороны будет упираться регулирующий ползун, а с другой пружина. Если на ползуне есть продолжение в виде направляющей , то в стакане по центру для него отверстие. Изменено 6 Марта 2016 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Вот и я еще на первых страницах о колбе говорил...Ага, колбу ... С такой оказией рычагом будет служить леший а не приклад )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти