Dange1 580 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 как же без интриги, подогревания ажиотажа, дозированного вброса информации, и катарсиса!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Эд, так в итоге, что с ножами? или заглохло все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 "Немного" уже не подходит под все те изменения, что сделаны Уверен, что если и поменяю Матадор на другую винтовку, то это будет новая Леля.Только... Понятное дело, что негоже указывать производителю что и как ему делать, но можно ли добавить к доработкам сущую мелочь: убрать смайлик с модератора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Уверен, что если и поменяю Матадор на другую винтовку, то это будет новая Леля.Только... Понятное дело, что негоже указывать производителю что и как ему делать, но можно ли добавить к доработкам сущую мелочь: убрать смайлик с модератора? А, что не так со смайликом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 По моему скромному мнению, он там совсем ни к чему, даже попахивает петросянством. Не могу представить как родилась эта идея - разместить такой смайл.Дело даже скорее в самом изображении, очень уж он попсовый. Если родилась такая идея, то можно же было разместить какой-нибудь злобный или ехидный. Рисуют же, например, акулий оскал или орлиный клюв на авиации.Так и здесь. Нужно или что-то более стильное или убрать совсем. Как по мне, второй вариант предпочтительнее - это дело на любителя. А если очень уж хочется аппликаций, то можно открыть придворное ателье с авторским тюнингом и там уж разгуляться создавая кастомы. Наверное, большинству пофиг, что там будет изображено. Но если мне доведется стать счастливым обладателем новой Лели, то сразу стану искать способ избавится от этого элемента декора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 По моему скромному мнению, он там совсем ни к чему, даже попахивает петросянством. Не могу представить как родилась эта идея - разместить такой смайл.Дело даже скорее в самом изображении, очень уж он попсовый. Если родилась такая идея, то можно же было разместить какой-нибудь злобный или ехидный. Рисуют же, например, акулий оскал или орлиный клюв на авиации.Так и здесь. Нужно или что-то более стильное или убрать совсем. Как по мне, второй вариант предпочтительнее - это дело на любителя. А если очень уж хочется аппликаций, то можно открыть придворное ателье с авторским тюнингом и там уж разгуляться создавая кастомы. Наверное, большинству пофиг, что там будет изображено. Но если мне доведется стать счастливым обладателем новой Лели, то сразу стану искать способ избавится от этого элемента декора. Да ладно жизнь то так серьёзно воспринимать! Акулий оскал или орлы это всё от собственной неуверенности, когда они пытаются таким образом запугать противника, у меня же другой принцип, я мягкий, спокойный, позитивный, но в любой момент могу нож в бок всадить Это куда, как опаснее, чем всякие устрашающие татуировки и прочая хрень. Смайл на модере из той же оперы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Дай нам r4. Без натяжки ствола! Деньги уже приготовил! Сегодня по работе продвинулся. Готов взять в 2х калибрах по 2ва винта. Пусть даже по цене в 2ва раза больше Лешика! Долго что-то Лешик едет в "В" комплектации...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да ладно жизнь то так серьёзно воспринимать! Акулий оскал или орлы это всё от собственной неуверенности, когда они пытаются таким образом запугать противника, у меня же другой принцип, я мягкий, спокойный, позитивный, но в любой момент могу нож в бок всадить Это куда, как опаснее, чем всякие устрашающие татуировки и прочая хрень. Смайл на модере из той же оперы Во! как раз по ножам: что по ножам фирменным? показанным на выставке? кагда в производство? http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2016/post-3-0-34429800-1457117552_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Во! как раз по ножам: что по ножам фирменным? показанным на выставке? кагда в производство? Никогда. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да ладно жизнь то так серьёзно воспринимать! Акулий оскал или орлы это всё от собственной неуверенности, когда они пытаются таким образом запугать противника, у меня же другой принцип, я мягкий, спокойный, позитивный, но в любой момент могу нож в бок всадить Это куда, как опаснее, чем всякие устрашающие татуировки и прочая хрень. Смайл на модере из той же оперы Ну хотя бы не такой "попсовый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Ну хотя бы не такой "попсовый" Да Леля будет совершенно другая, на прототип можно не смотреть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 А вот это очень опасно - многие уже успели полюбить ее.Хотя многие наоборот. Так на так и выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да Леля будет совершенно другая, на прототип можно не смотреть. Двухстволка, и складываться вчетверо ?!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Никогда. Тема закрыта. Что-то не прет с эдганоножами. Ни с колхозными, ни с форумными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Что-то не прет с эдганоножами. Ни с колхозными, ни с форумными.Ну хоть с кружками прокатило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Что-то не прет с эдганоножами. Ни с колхозными, ни с форумными. Да, есть какая то мистика в этом не будет им начинать Ну хоть с кружками прокатило Кстати, про кружки то я и забыл совсем! Есть офигенные кружки с Лешим и Матадором R4, правда я цену ещё не знаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да, есть какая то мистика в этом не будет им начинать Кстати, про кружки то я и забыл совсем! Есть офигенные кружки с Лешим и Матадором R4, правда я цену ещё не знаю http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_3151.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_3152.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_3153.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_3154.JPGРисунок и надписи на кружках это краска или гравировка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Блин так это пивные кружки,я то не бухаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Рисунок и надписи на кружках это краска или гравировка?это травление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Блин так это пивные кружки,я то не бухаю чай завариваю с травками в таких,чтоб с чайником не парицца ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Рисунок и надписи на кружках это краска или гравировка? Гравировка (пескоструй по трафарету).Блин так это пивные кружки,я то не бухаю Они для чая, а не для пива! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Они для чая, а не для пива! Камни в почках - бонусом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Камни в почках - бонусом? Это что такой камушек в сторону Эдуарда? Или на больной мозоль надавил? Эдуард, а кружечки когда в продаже будут и где, у тебя или у предов тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да Леля будет совершенно другая, на прототип можно не смотреть. р4 тоже лучше изменить . Вывешенный ствол как минимум и стабильный редуктор работающий на 180-190 bar стабильно , ствол менее 600 мм ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да хрен бы с этими кружками!, ножей бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти