Алтай 17 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Р4 - без чока до 700мм, 0,25 и 0,30.Леший - сменные стволы в любом из 4-х калибров от 4,5 до 6,35. Ствол меняется ровно за 1 минуту.Это получается что 25 и 30 кубиков заредукторный объём или ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Это получается что 25 и 30 кубиков заредукторный объём или ошибся? С калибром спутал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 я это уже давно понял,управление толпой,обычное дело,так что Эд знает что делает Заинтриговал перед выставкой.потом выставка,и выдавание инфы по чуть чуть и смотрим как пользователи начинают елозить и пускаться во все тяжкие,действительно забавно смотреть со стороны.Такое ощущение.что Р3(м),Лели,Велесы.стрелять перестали,а все только и говорят о новинках,я вот уверен,что новинки будут стрелять так же(при условии что стрелять умеешь),дизайн другой,ДА.конструктив другой,ДА,ничего сверхъестественного там нет,просто модельный ряд другой со своими особеностями.Эд очень чётко понимает всю ситуацию и я уверен.что если он "щёлкнет"пальцами на определённое действие тут на этом форуме,все забудут про кризис и понесут деньги на предоплату изделий Да от куда вы этой херни набрались .Управления толпой -джедаи http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif аж смех берет.Нормальный (нет, ну может и не совсем-интерес) потребителя.Нам помоячили перед носом концептуально новыми изделиями и опой вертят ни то ни се.Пусть хоть за щелкается заклинатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Да от куда вы этой херни набрались .Управления толпой -джедаи http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif аж смех берет.Нормальный (нет, ну может и не совсем-интерес) потребителя.Нам помоячили перед носом концептуально новыми изделиями и опой вертят ни то ни се.Пусть хоть за щелкается заклинатель Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания. если ты этого не понимаешь,не значит что этого нет. Изменено 7 Марта 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания. если ты этого не понимаешь,не значит что этого нет. Я то это понимаю. Но зачем из форума делать 6 палату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Я вообще считаю что это как минимум не уважение по отношению к клиентам! Выставка открылась, новинки увидели свет, на каком основании люди приехавшие туда получают 100% инфы по новинкам, а мы тут как стадо в битву экстрасенсов играем. А Эдуард изголяется кидая подачки. Мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Я вообще считаю что это как минимум не уважение по отношению к клиентам! Выставка открылась, новинки увидели свет, на каком основании люди приехавшие туда получают 100% инфы по новинкам, а мы тут как стадо в битву экстрасенсов играем. А Эдуард изголяется кидая подачки. Мое мнениеА зря. Эда в неуважении к клиенту вряд ли можно заподозрить,хотя бы посмотрите на цены на его изделия....всё становится ясно.не бегите впереди паровоза,всё в своё время узнаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Любой производитель в момент официальной презентации раскрывает информацию о представленных изделиях. Будь то автомобили, телефоны или что-то другое. Здесь же все вокруг да около. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Я всегда делаю то, что считаю нужным, пока прокатывало :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Любой производитель в момент официальной презентации раскрывает информацию о представленных изделиях. Будь то автомобили, телефоны или что-то другое. Здесь же все вокруг да около. Тем более если учесть тот факт что на выставке самый последний басурманин и тот больше знает чем мы.Военная тайна!Смех да и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Я всегда делаю то, что считаю нужным, пока прокатывало :-) Эта твоя черта известна. Но когда-нибудь может не прокатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Воды , воды - еще воды !!! Пуканы совсем под горели ,))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Я всегда делаю то, что считаю нужным, пока прокатывало :-) Список распространенных выставочных понятий и формулировокУчастник выставки, Экспонент (прямой экспонент, основной экспонент) – юридическое или физическое лицо, подавшее заявку на участие в выставке, заключившее договор непосредственно с организатором. А также, имеющее выставочный стенд и публикацию информации в официальном каталоге выставки (при очном участии). Цели участника - продвижения своих профессиональных интересов, демонстрирующая товары/услуги с помощью присутствующего на выставке персонала, в т.ч. персонала основных и совместных/коллективных участников/со-экспонентов.Выставочный организатор / Выставочный оператор - официально зарегистрированная организация, которая осуществляет: подготовку и проведение выставок. Основная деятельность организатора: оказание услуг по участию в выставке участникам (экспонентам) и координирование.Собственный персонал экспонента - персонал конкретной организации (штат участника/экспонента), принимающей участие в выставке-ярмарке, осуществляющий участие этой организации в выставке-ярмарке и работающий на стенде.Экспозиция - Определенная законченная часть выставки/ярмарки, часто имеющая самостоятельное значение.Экспонат: Образец (продукция или услуга), который в соответствии с требованиями регламента (условий участия) может демонстрироваться на ярмарке/выставке для публичного обозрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Приезжай на выставку и узнавай :-) народ и из Штатов летит и из Южной Америки и из Южной Африки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Воды , воды - еще воды !!! Пуканы совсем под горели ,)))))))http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gifПриезжай на выставку и узнавай :-) народ и из Штатов летит и из Южной Америки и из Южной Африки.Ну да сейчас все бросим и устроим паломничество. К IWA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 ускоглазые уже точат наверно новинки модельного ряда EDgun, а мы сидим а может так а может так, блин Издевки какие то. А деваться не куда благодаря нашему законодательству, альтернативы то нет! все правильно рассчитано и цена и качество и ремонтопригодность. Эдуарду не равных на территории РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Нет, не бросите и не устроите, чего тогда ныть сидя на жопе, что тебе чего то не дали? Никто ничего тебе не должен, и не только касательно винтовок, давно уже пора это понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Приезжай на выставку и узнавай :-) народ и из Штатов летит и из Южной Америки и из Южной Африки.Эдуард, но что за бред! мне формула 1 нравиться, электронная, и этническая музыка я что должен по всем фестивалям, мероприятиям и выставкам гонять по всему миру.Ответ как упрек, я уж из терминологии выдержки взял для чего предназначение выставки. Понятно что для оживления форума лучше мероприятия нет.Нет, не бросите и не устроите, чего тогда ныть сидя на жопе, что тебе чего то не дали? Никто ничего тебе не должен, и не только касательно винтовок, давно уже пора это понять.ни кто не ноет, хватит интриг может, все взрослые люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Представьте, что ничего не видели, появятся в продаже и будут и цены и характеристики, весь запад так торгует и работает. Эдуард мог вообще ничего не говорить и никто бы ничего не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Все правильно. Поэтому ты довольна ввелся тем, что тебе показывают, а не выносишь мозг "Я бы хотел видеть это с другого ракурса!", а чем это отличается от того, что я делаю? Я даю такой об'ем информации в том месте, в то время и в том виде в каком я считаю нужным. Это можно принять или нет, но это мое дело " я художник, я так вижу!" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Не -нее...Все нормально!Эдуард пока все правильно делает.Но если в течении ближайшего времени не откроет Обзор,то это будет явный ПЕРЕБОР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Все правильно. Поэтому ты довольна ввелся тем, что тебе показывают, а не выносишь мозг "Я бы хотел видеть это с другого ракурса!", а чем это отличается от того, что я делаю? Я даю такой об'ем информации в том месте, в то время и в том виде в каком я считаю нужным. Это можно принять или нет, но это мое дело " я художник, я так вижу!" :-)будем ждать у представителей, и отчеты первых счастливчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 ... хватит интриг может, все взрослые людиИнтрига подогревает интерес. Большим мальчикам не рассказали про новые игрушки Абидна да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Нет, не бросите и не устроите, чего тогда ныть сидя на жопе, что тебе чего то не дали? Никто ничего тебе не должен, и не только касательно винтовок, давно уже пора это понять.А я и не прошу,сам беру.Просто за державу обидно На тебя тут корону одели а ты с паскудным высокомерием вытираешь ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Ну откроет Эдуард побольше информации, что с того то, всё равно пострелять из новой пневматики ещё не скоро получится, так что в том чтобы узнать всё побыстрее и сразу не вижу смысла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти