Savage Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 течении ближайшего времени не откроет Обзор,то это будет явный ПЕРЕБОР!!!Ну до 1 апреля не долго ждать .
Эдуард Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Опубликовано 7 Марта 2016 Ты себя с державой ровняешь и мне, что то про корону рассказываешь!? Забавно...
Morichek Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Ну до 1 апреля не долго ждать .дата удручает снова познаем фантазию Эдуарда
Savage Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 дата удручает снова познаем фантазию ЭдуардаНе знаю что там с фантазиями , но как производитель пневматики в России № 1 - он наверное может себе что то позволить
Morichek Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Ты себя с державой ровняешь и мне, что то про корону рассказываешь!? Забавно...Что то вы сегодня активный на общение, ни как публика все посмотрела!
БРАКОНЬЕР Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Ну до 1 апреля не долго ждать .Я вот вообще за новинки незаморачиваюсь.Как говорится-Я так далеко не заглядываю!Мне моего раскаченного R3M за глаза хватает.Но хочется чего-нибудь пободрее)))
Nitro Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Ты ровняешь себя с державой и мне, что то про корону рассказываешь!? Забавно...не надо передергивать.
Эдуард Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Опубликовано 7 Марта 2016 На выставке сегодня народу вообще нет, расслабуха :-)
Savage Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Художник может коммерсантом быть?В наше то лёгкое время ?
Эдуард Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Опубликовано 7 Марта 2016 Я не передергиваю я прямо отвечаю на прямую претензию.
Morichek Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 коли Вы свободный художник в раслабоне сегодня, не соизволите эксклюзивчик запилить и в ютуб отправить.
Nitro Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Я не передергиваю я прямо отвечаю на прямую претензию.Тогда ты явно че-то не догоняешь или делаешь вид.
Эдуард Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Опубликовано 7 Марта 2016 Запилю и отправлю в соответствии с планом, без всякого дерганья под воздействием эмоций.
Владимир16 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Художник может коммерсантом быть?Да, ещё как, иначе все кончится печально. Почитай о Пикассо. Камрады не горячитесь, все узнаем увидим и потрогаем. Пока есть время подбиться средствами. Я уже начал: ) С Лели так и вставило.
Эдуард Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Опубликовано 7 Марта 2016 Это ты не догоняешь. Прими за факт, что я тебе, лично, ничего не должен. Поэтому все претензии подобного рода для меня, как минимум, звучат нелепо.
Сергунчик Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Эдуард, приветствую!Расскажите пожалуйста по Лешему, который очень понравился, он когда в сложенном виде , например во время той же переноске на теле на карабине, как вы рассказываете, что он всегда будет во взеденном состоянии пружины ударника? И если да, то это как то сказывается на стабильность или долговечность? Если да, и он всегда будет взеден, когда сложен приклад, то я уже придумал три варианта исполнения, как сделать , чтоб по желанию он не взводился. Если позволите, вот какие идеи возникают.1. подвижный выступ на ударнике за который тянет приклад, по аналогии с предохранителем, что на Лешем, который продавливается с левого борта на правый. Нажали, утопили его на правый борт, чтоб он там выступал, и приклад вышел из зацепления с ударником. Фиксация шариком внутри ударника и пружинкой, а на подвижном цилиндрическом выступе углубление под фиксирующий шарик.Но тут нужно все расчитать так конструктивно, чтоб было износостойко и держало боковые нагрузки.2. сделать подвижную ось что на прикладе, чтоб она уходила вверх и фиксировалась там какой то защелкой. Нечто подобное я делал на арбалетах. Быстросъемное крепеление лука. Целый лук на 120кг натяжки держался на двух 6 мм коленых подпружиненых шпингалетах. Ось стальная коленая, втулки стальные коленые тоже впрессовать в тело приклада, и будет вечно.3. выступ за который тянет приклад, сделать возможность, чтоб он мог наклоняться набок. Для этого в теле ложе, выфрезровать паз, куда будет проворачиваться он и прятаться набок, опять же по принципу шпингалета, выходя из зацеления с прикладом. Изменено 7 Марта 2016 пользователем Сергунчик
Alex37 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Эдуард, поздравляю с успешной презентацией новинок. Следил за веткой с самого начала и в общем, у нас народ как дети, только увидели и сразу дай)))) Хотя все взрослые и понимают, что в массе своей были представленны концепты и еще будет доводка их до ума.Но в любом случае у вас есть движение вперед, по сравнению с другими отечественными и не очень производителями. Особенно интересен Леший нестандартным решением.
Федот Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Млин,мужики?Вы не поняли самого главного,во всех моделях добавлены новшества.Их обкатать надо.Лелька с передним взводом,только на коте от FX есть,леший вообще индивидум,скажите у кого?FX-наверное слюной захлебнулся!Млин,изменяшки не в одной модели,а целый ряд,это чего то стоит????!НЕдостатки конечно будут,но главное идея,а остальное дело техники и времени.Конечно хотелось бы чтоб ЭДган перешел на полнотел,но я не думаю,что это так сложно.
Эдуард Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Опубликовано 7 Марта 2016 Матадор R4, ствол до 700 мм. длинной, без чока, шток клапана 3 мм. утяжеленный курок, увеличенные перепуски, калибры 6,35 и 7,62.
егерь1975 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Эдуард, шароплюй автомат-коротыш 25.0 м\с , с магазом патронов на 20и более не планируешь выпускать в будущем ?
ed600 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Матадор R4, ствол до 700 мм. длинной, без чока, шток клапана 3 мм. утяжеленный курок, увеличенные перепуски, калибры 6,35 и 7,62.Многозарядный планируется в ближайшее время?
Morichek Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Млин,мужики?Вы не поняли самого главного,во всех моделях добавлены новшества.Их обкатать надо.Лелька с передним взводом,только на коте от FX есть,леший вообще индивидум,скажите у кого?FX-наверное слюной захлебнулся!Млин,изменяшки не в одной модели,а целый ряд,это чего то стоит????!НЕдостатки конечно будут,но главное идея,а остальное дело техники и времени.Конечно хотелось бы чтоб ЭДган перешел на полнотел,но я не думаю,что это так сложно.да на полнотел перейти это ерунда причем не чего сложного нет. колхозить не надо не чего
Эдуард Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Опубликовано 7 Марта 2016 Многозарядный есть R3M, с производства не снимается.
Morichek Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 вот Р4 реальный полнотел для засидок одно заряд , будет Р4М с магазином под полнотелы. елы палы на 700мм столько джоулей полнотелом можно снять щас фанаты разгона на мега скорости в очередь встанут где столько ванн чугунных взять то
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти