Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это да, из пневматики только Диану показали

Ты видимо не внимательно смотрел видео.

Там был двухствольная винтовка от beeman. И крупнокалиберные sinner от 9 мм до 14,5 мм.  . . . 

• Ответы 881
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Прочитал с горем пополам первые 14 страниц. Все говорят об одном и том же.
От себя скажу так: Из нового модельного рядо заслуживает внимания только Леший, но говорить о нём как о винтовке завтрашнего дня весьма глупо, так как ни чего не ясно.
Про р4м и лелю мне лично вообще не понятно. Если модель новая, значит у ней должно быть преимущество перед предыдущей как в Р3 и Р3м. Тут всё в порядке и вполне логично, но вот чем Р4м лучше чем Р3м. Тут вообще не понятно. 
Из меня советчик Эдуарду весьма посредственный, но всё же скажу свое мнение: Актуальнее на мойвзгляд было бы модернизировать уже имеющиеся модели, нежели изобретать велосипед с квадратными колёсами. Матадор зарекомендовал себя как простая, практичная и довольно надёжная винтовка, так к чему этот новый дизайн не понятно. Лично я не вижу смысла менять р3м на р4м. так же про Лелю. 
Если сделать на коротыша биатлонный взвод, так он переплюнет лелю в новом исполнении, так же если были бы модели с безчоковыми стволами или ложе модернизировать, сделать комплектацию тактическую в пластике. Такие вот казалось бы не сложные операции уже с имеющимися винтовками, а пользы было бы на порядок больше и себестоимость меньше.

Опубликовано

От себя скажу так: Из нового модельного рядо заслуживает внимания только Леший, но говорить о нём как о винтовке завтрашнего дня весьма глупо, так как ни чего не ясно.

Про р4м и лелю мне лично вообще не понятно. Если модель новая, значит у ней должно быть преимущество перед предыдущей как в Р3 и Р3м. Тут всё в порядке и вполне логично, но вот чем Р4м лучше чем Р3м. Тут вообще не понятно.

Из меня советчик Эдуарду весьма посредственный, но всё же скажу свое мнение: Актуальнее на мойвзгляд было бы модернизировать уже имеющиеся модели, нежели изобретать велосипед с квадратными колёсами. Матадор зарекомендовал себя как простая, практичная и довольно надёжная винтовка, так к чему этот новый дизайн не понятно. Лично я не вижу смысла менять р3м на р4м. так же про Лелю.

Если сделать на коротыша биатлонный взвод, так он переплюнет лелю в новом исполнении, так же если были бы модели с безчоковыми стволами или ложе модернизировать, сделать комплектацию тактическую в пластике. Такие вот казалось бы не сложные операции уже с имеющимися винтовками, а пользы было бы на порядок больше и себестоимость меньше.

Если я правильно понял, то все это новые винтовки для выставки как экспериментальные образцы, сам представь как бы он выглядел на выставке со старыми виновниками, пускай даже с теми изменениями какие ты предложил, среди новых винтовок других фирм? а то что их сейчас все хотят купить, это уже наше личное желание и на которое, Эдуард согласился в виду такого ожиотажа, и прозьб со стороны потребителя!

Или я неправ?!

Опубликовано

Если я правильно понял, то все это новые винтовки для выставки как экспериментальные образцы, сам представь как бы он выглядел на выставке со старыми виновниками, пускай даже с теми изменениями какие ты предложил, среди новых винтовок других фирм? а то что их сейчас все хотят купить, это уже наше личное желание и на которое, Эдуард согласился в виду такого ожиотажа, и прозьб со стороны потребителя!

Или я неправ?!

На сколько я знаю, людей которых разочеровал новый модельный ряд весьма много. Я в этих делах в виду выставки не особо шарю, но знаю одно! Если продукция имеет спрос, то реклама ей не нужна. Если Эдуард сделает так, чтобы Р3м признал в полной мере полнотелки, то желающих его приобрести будет столько, что эта выставка потеряет актуальность и заказов будем море. Ну это с моей точки зрения обычного почитателя данной винтовки. Может на деле в коммерческом плане всё сложнее.

Опубликовано

ладно вам, лучше напишите, какая длина будет обновлённого Лёлика?

Леля 2.0

Вес– 2,98 кг.

Длина– 654 мм

Ширина– 52 мм

Высота– 204.5 мм.

Объём резервуара – 136 см3

Редуктор – есть

Манометр – есть

Заправочный штуцер – ЭДган, 8 мм.

Многозарядность – есть

Предохранитель – есть (двухсторонний, блокирует курок)

Длина ствола – 414 мм

Калибр – 4.5, 5.5, 6.35 мм

Количество выстрелов с одной заправки, не менее – 50, 30, 20.

Рабочее давление – 300 – 120 бар

Регулировка УСМ – есть

Отложенный выстрел – есть

Взвод – передний, двухсторонний

Ложе – орех, ламинат

Цвет – чёрный анокс, чёрный церокот.

База для установки ОП – вивер

Модератор – встроеный, эксцентриковый, увеличенного объёма в тех же размерах

Опубликовано

Эдуард,тема про Лелю 2:0 будет?

Нет, она будет полностью переработана

Опубликовано

А почему-бы и ППП  ЭД  не представить, я для коллекции взял-бы.Ну не то что-бы дурострел так типа мр512

Думаешь Эдуард?

Опубликовано

Нет, она будет полностью переработана

Концепция двойного взвода и многозарядности останется?

Опубликовано

На сколько я знаю, людей которых разочеровал новый модельный ряд весьма много. Я в этих делах в виду выставки не особо шарю, но знаю одно! Если продукция имеет спрос, то реклама ей не нужна. Если Эдуард сделает так, чтобы Р3м признал в полной мере полнотелки, то желающих его приобрести будет столько, что эта выставка потеряет актуальность и заказов будем море. Ну это с моей точки зрения обычного почитателя данной винтовки. Может на деле в коммерческом плане всё сложнее.

Вот именно все сложнее! Есть такое понятие как маркетинговый ход, чем красивей обвертка, тем больше спрос и не важно что там внутри, а у эдгана вроде и начинка хорошая, но если бы остался старый вид, хоть и начинка лучше, меньше бы было внимания! А тут вроде все гуд!

Вот как-то так!

Опубликовано

Вот именно все сложнее! Есть такое понятие как маркетинговый ход, чем красивей обвертка, тем больше спрос и не важно что там внутри, а у эдгана вроде и начинка хорошая, но если бы остался старый вид, хоть и начинка лучше, меньше бы было внимания! А тут вроде все гуд!

Вот как-то так!

Может и так. В любом случае я поддержу отечественного производителя так или иначе. Время покажет. И ценовой аспект обсуждать тоже рано. Лишь бы цена - качество соответствовало, на что нареканий у меня ни разу не возникало.

Опубликовано

Может и так. В любом случае я поддержу отечественного производителя так или иначе. Время покажет. И ценовой аспект обсуждать тоже рано. Лишь бы цена - качество соответствовало, на что нареканий у меня ни разу не возникало.

Аналогично!
Опубликовано

А почему-бы и ППП  ЭД  не представить, я для коллекции взял-бы.Ну не то что-бы дурострел так типа мр512

Думаешь Эдуард?

Тогда уж лучше рассмотреть вариант спортивной винтовки. 

Опубликовано

Думаешь Эдуард?

ППП после ПСП как то ущербно в руки брать.....

Опубликовано

Если сделать на коротыша биатлонный взвод, так он переплюнет лелю в новом исполнении, так же если были бы модели с безчоковыми стволами или ложе модернизировать, сделать комплектацию тактическую в пластике.

+100 500

Опубликовано

Леля 2.0

Длина– 654 мм

Офигеть, аж на 3.5 см короче короткого :xi:  . ну, кому-то эти см. надо, тогда имеет смысл.

Ещё, по новомодному веянию у неё будет коробка до конца ствола монолитная, верно? Это уже более серьёзно

Опубликовано

Осилил всю тему.

Вопросы.

1. Что является производным названия "Макошь"? Беглый поиск дал только "Мокошь" (богиня в славянской мифологии, единственное женское божество, идол которого стоял в воздвигнутом князем Владимиром киевском капище наравне с идолами других богов)

2. Так ли плох рынок стволов у нас? Или мощности не те?

3. Проводятся ли в РФ мероприятия, подобные IWA?

Опубликовано

Осилил всю тему.

Вопросы.

1. Что является производным названия "Макошь"? Беглый поиск дал только "Мокошь" (богиня в славянской мифологии, единственное женское божество, идол которого стоял в воздвигнутом князем Владимиром киевском капище наравне с идолами других богов)

2. Так ли плох рынок стволов у нас? Или мощности не те?

3. Проводятся ли в РФ мероприятия, подобные IWA?

Могу только на третий вопрос дать какой-то ответ:

В Москве каждый год проходит выставка Московская Международная Выставка

ARMS & Hunting 2016

но Эдуард на неё в последнее время не приезжает!!!

Опубликовано

Беглый поиск вполне себе даёт ответ и не один))).

https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186621&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%88%D1%8C

Про стволы писалось раньше...

Опубликовано

Могу только на третий вопрос дать какой-то ответ:

В Москве каждый год проходит выставка Московская Международная Выставка

ARMS & Hunting 2016

но Эдуард на неё в последнее время не приезжает!!!

А смысл на неё приезжать, если по стоимости она дороже ИВЫ получается, а по посещаемости раз в 10 меньше, оно мне надо? И на неё никогда не приезжал, если что...

Опубликовано

согласен с Максимом полнустью  , а если к р3м  еше новую коробку под полуавтомат которую  год назад на видио смотрели от Эдуарда  то вообше  песня будет  :voo:  :voo:  :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...