Dange1 Опубликовано 30 Октября 2016 Опубликовано 30 Октября 2016 Ну пока не было больше, ждем и про Макошь и про Лелю 2.0. Эд сказал что больше не будет делать анонсы, представление будет по мере готовности. И это, мне думается, правильно.З.Ы.: Хотя узнать хочется конечно
Volga878 Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Посмотрим, что будет на IWA 2017,может и ещё что-то появится.Планирую посетить. Изменено 31 Октября 2016 пользователем Volga878
Avm78 Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Хороший бизнес у Вас Эдуард….я бы сказал красивый Конечно, очень важно что ты продаешь, но считаю архи важным как ты это продаешь.... Можно иметь качественный продукт и никому его не уметь продать...
Эдуард Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Опубликовано 31 Октября 2016 Хороший бизнес у Вас Эдуард….я бы сказал красивый Конечно, очень важно что ты продаешь, но считаю архи важным как ты это продаешь.... Можно иметь качественный продукт и никому его не уметь продать... Если подойти к третьей строчки с точки зрения формальной логики, то звучит она "Продукт не качественный, но продавать ты его умеешь!"
Avm78 Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Если подойти к третьей строчки с точки зрения формальной логики, то звучит она "Продукт не качественный, но продавать ты его умеешь!" Эдуард, Вы же сами знаете, что это не такИмел ввиду то, что в бизнесе мало делать качественно, важно уметь это продать... Эдуард, вообще не оценивал с точки зрения качества Ваши изделия…хоть и являюсь владельцем одного из нихДело в том, что бы заявить о качестве или отсутствии такового, нужно сравнивать по многим параметрам с аналогичными изделиями, а такой возможности у меня нет.Как простой потребитель рассматривая конкретно мою винтовку ,я лично доволен... Имел ввиду то, что в бизнесе мало делать качественную продукцию, важно уметь это продать...и зачастую продать становится самым сложным. Можно нанять кучу инженеров, купить дорогие станки(благо в наш век все это доступно, были бы деньги), но что потом с конечным продуктом делать, пусть и супер качественным?!..а вот дальше начинается самое сложное….продать нужно.
Эдуард Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Опубликовано 2 Ноября 2016 Да, тут согласен. Много примеров, когда интересные решения уходили в никуда, потому, что их не могли продать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти