Тарас Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 помелял бы на него по программе трейдйн свой Р 2.5 с доплатой Наверняка такая услуга есть и сейчас. Только ты будешь очень не согласен с ценой на твою старую винтовочку.
NAV78 Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Ввести класс: Compact PCP или Compact Vint. И "Лешего" отнести в данный класс.
sergleo Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Ультракомпактный карабин. UltraCarbine (исправил транслит .... Все попутал...) Изменено 8 Марта 2016 пользователем sergleo
ВасилийК Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Предлагаю назвать данную нишу псп фолдпап (foldpup).Поддерживаю!Ну или в угоду автору EDpup
Dynamite Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Ультракомпактный карабин. UltraCarabine Только в английском языке слово "Карабин" пишется Carbine.
pifpafoy Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 EDpup - очень ласково звучит - щеночек такой маленький и хвостик крючком - формфактор конкретно отражает.
sektor10 Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 foldEDpup вот так вообще правильно будет. И ED здесь. И слово folded-скаладной. И pup тут))
Эльбрус Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Концепция Лешего не стрельба и размеры , а выживание. Следовательно это инструмент обеспечения независимости и свободы.Может подойдёт название FreeTool ?
sneik Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Странно это слышать, до недавнего времени мы все так же привыкли, что PCP переломка - это нонсенс! а по факту вот - он есть))))Не нужно путать названия с их истинным обозначением, так мы и историю забудем , а это недопустимо!Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример) Такое на коленке делают с нуля (кстати с привычным Эду ударником "курок") да да именно в псп. По моему это все же карабин. Ну карабин-компакт тоже близко. Изменено 8 Марта 2016 пользователем sneik
manager Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 в теме про лешего прозвучало слово "скаут" , класное название для него было бы , и нашему уху и забугорному
RedStar Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Имхо леший - чистый карабин. Род: рсрВид: муркообразныеКласс: компактыСемейство: ЭДгановые А вообще идея с foldgun весьма понравилась, очень вероятно, что может и прижиться на западе в названии. Патентовать надо. Кратко, доступно, понятно - отражает суть.
Скиминок Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Складной карабин . Начиная с калибра 7.62-складной гранатомёт Если уж очень хочется извратится, то напрашивается один термин оружейного рынка США, если не ошибаюсь, а вот названия его не помню . Суть такова:есть желающие иметь малогабаритный карабин в автоматном калибре наподобие .223 Rem или 7.62х39, но по эргономике близкий к пистолету или пистолету-пулемёту, ну а спрос рождает предложение . Но законодательство, как местное, так и федеральное, сие дело ограничивает разными методами . Где-то общая длина имеет минимальный порог, где-то длина ствола, где-то приклад запрещён у подобных изделий, или же наоборот обязателен . Итогом является АР-15 с коротким до невозможности стволом и голой направляющей возвратной пружины, или что-то отдалённо напоминающее это:
AlexGun Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример) Такое на коленке делают с нуля (кстати с привычным Эду ударником "курок") да да именно в псп.По моему это все же карабин. Ну карабин-компакт тоже близко.День добрый!>> Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример)ну это же отлично, только где инфа по нему, ни фото, ни статей, ни ТТХ, ничего, ни концептов, ни в серии лично я до Лешего "переломок" PCP не встречал, это сугубо мой опыт, и в данном случае, я не претендую на истину.
lincoln Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Мысль уже звучала здесь, раскладушка!Уже предвижу как потом темы с продажами подобного вида изделий будут называть на различных форумах (по аналогии с булками):Продам раскалдушку "название изделия". Я так полагаю, что название нового класса должно укладываться в рамки понимания иностранных клиентов для интуитивно понятного маркетинга на зарубежных рынках. Изменено 9 Марта 2016 пользователем lincoln
otchenashenko Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Лешего же все видели, Ткните носом где посмотреть сие чудо
ВасилийК Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/page-1
ВасилийК Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, поделись, надумал что, аль нет еще?
sneik Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 День добрый!>> Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример)ну это же отлично, только где инфа по нему, ни фото, ни статей, ни ТТХ, ничего, ни концептов, ни в серии лично я до Лешего "переломок" PCP не встречал, это сугубо мой опыт, и в данном случае, я не претендую на истину. А это и не удивительно что нет инфы. Сие изделие только у меня и есть. И больше таких не планируется Смена кал за 1 мин без перепристрелки вот что в нем кайфово!!!Серия это не про того мастера что творил мой девайс. У него все в одном экземпляре но уникальное по своей конструкции.
NIKSKOR Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 Название "Леший" уже не изменить, это имя крутится на языке десятков тысяч человек и даже назвав по другому все равно будут говорить:- это тот который "леший"Леший уже как новый класс, к нему разве, что можно добавить только буковки(с,э,м и т.д.)
Эдуард Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Опубликовано 10 Марта 2016 Думаю, что можно примерно так -- foldED
ВасилийК Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Ну все, теперь надо в википедию забить и родилось название новой компоновки рср![emoji3] Изменено 10 Марта 2016 пользователем ВасилийК
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти