Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 помелял бы на него по программе трейдйн свой Р 2.5 с доплатой Наверняка такая услуга есть и сейчас. Только ты будешь очень не согласен с ценой на твою старую винтовочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAV78 2 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Ввести класс: Compact PCP или Compact Vint. И "Лешего" отнести в данный класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Ультракомпактный карабин. UltraCarbine (исправил транслит .... Все попутал...) Изменено 8 Марта 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Предлагаю назвать данную нишу псп фолдпап (foldpup).Поддерживаю!Ну или в угоду автору EDpup Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Ультракомпактный карабин. UltraCarabine Только в английском языке слово "Карабин" пишется Carbine. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 EDpup - очень ласково звучит - щеночек такой маленький и хвостик крючком - формфактор конкретно отражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 foldEDpup вот так вообще правильно будет. И ED здесь. И слово folded-скаладной. И pup тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Концепция Лешего не стрельба и размеры , а выживание. Следовательно это инструмент обеспечения независимости и свободы.Может подойдёт название FreeTool ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Странно это слышать, до недавнего времени мы все так же привыкли, что PCP переломка - это нонсенс! а по факту вот - он есть))))Не нужно путать названия с их истинным обозначением, так мы и историю забудем , а это недопустимо!Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример) Такое на коленке делают с нуля (кстати с привычным Эду ударником "курок") да да именно в псп. По моему это все же карабин. Ну карабин-компакт тоже близко. Изменено 8 Марта 2016 пользователем sneik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 в теме про лешего прозвучало слово "скаут" , класное название для него было бы , и нашему уху и забугорному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Имхо леший - чистый карабин. Род: рсрВид: муркообразныеКласс: компактыСемейство: ЭДгановые А вообще идея с foldgun весьма понравилась, очень вероятно, что может и прижиться на западе в названии. Патентовать надо. Кратко, доступно, понятно - отражает суть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиминок 15 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Складной карабин . Начиная с калибра 7.62-складной гранатомёт Если уж очень хочется извратится, то напрашивается один термин оружейного рынка США, если не ошибаюсь, а вот названия его не помню . Суть такова:есть желающие иметь малогабаритный карабин в автоматном калибре наподобие .223 Rem или 7.62х39, но по эргономике близкий к пистолету или пистолету-пулемёту, ну а спрос рождает предложение . Но законодательство, как местное, так и федеральное, сие дело ограничивает разными методами . Где-то общая длина имеет минимальный порог, где-то длина ствола, где-то приклад запрещён у подобных изделий, или же наоборот обязателен . Итогом является АР-15 с коротким до невозможности стволом и голой направляющей возвратной пружины, или что-то отдалённо напоминающее это: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем22 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 ВИНТОРЕЗ (С) складной!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример) Такое на коленке делают с нуля (кстати с привычным Эду ударником "курок") да да именно в псп.По моему это все же карабин. Ну карабин-компакт тоже близко.День добрый!>> Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример)ну это же отлично, только где инфа по нему, ни фото, ни статей, ни ТТХ, ничего, ни концептов, ни в серии лично я до Лешего "переломок" PCP не встречал, это сугубо мой опыт, и в данном случае, я не претендую на истину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Мысль уже звучала здесь, раскладушка!Уже предвижу как потом темы с продажами подобного вида изделий будут называть на различных форумах (по аналогии с булками):Продам раскалдушку "название изделия". Я так полагаю, что название нового класса должно укладываться в рамки понимания иностранных клиентов для интуитивно понятного маркетинга на зарубежных рынках. Изменено 9 Марта 2016 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otchenashenko 1 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Лешего же все видели, Ткните носом где посмотреть сие чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, поделись, надумал что, аль нет еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Раскривушка (С) "наша раша" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 День добрый!>> Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример)ну это же отлично, только где инфа по нему, ни фото, ни статей, ни ТТХ, ничего, ни концептов, ни в серии лично я до Лешего "переломок" PCP не встречал, это сугубо мой опыт, и в данном случае, я не претендую на истину. А это и не удивительно что нет инфы. Сие изделие только у меня и есть. И больше таких не планируется Смена кал за 1 мин без перепристрелки вот что в нем кайфово!!!Серия это не про того мастера что творил мой девайс. У него все в одном экземпляре но уникальное по своей конструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKSKOR 1 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Название "Леший" уже не изменить, это имя крутится на языке десятков тысяч человек и даже назвав по другому все равно будут говорить:- это тот который "леший"Леший уже как новый класс, к нему разве, что можно добавить только буковки(с,э,м и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТАРХ 12 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 ПСП переломка или булл-пап переломка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Думаю, что можно примерно так -- foldED Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 скаут-тактик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Ну все, теперь надо в википедию забить и родилось название новой компоновки рср![emoji3] Изменено 10 Марта 2016 пользователем ВасилийК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти