ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Я вот,не понимаю интереса комрадов,к тому что мне приходит.Что и откуда,я и так, в курсах.Так что,давай те,больше не будем это обсуждать.И сколько ,я пиваса задул,тоже.Это моё личное дело,как и в каких состояниях стрелять.Для меня стрельба,это отдых.А не работа ,на результаты.Попробую муху 25,вот тока не понятно,её ещё кроме точки центра, и на время работать надо?п.с.на очередные сб-вск пострелухи,готов пригласить Ильюху и Макса Химика.Условия у меня норм,так что парни, жду в гости.Вань, спасибо за приглашение!Сорри, но я к отцу уеду на выхи.Так что может в другой раз.Да, на 25 мишеней 15 минут выделяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Какая высота от оси ствола до планки вивер?Я понимаю если человек ждёт Лешего, в это время ищет/подбирает кольца или прицел, НО! кто уже владеет девайсом, вы что не можете сами замерить? Бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 21 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 А как расстояние от оси ствола до планки влияет на высоту колец? Я понимаю если спрашивают превышение модера над вивером, там ещё можно рассчитать необходимые размеры колец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 109 страница этой темы,пост 2179. т00 мысов 3.0 гр.Пересчитать в жулики?лучше в литры пива))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Я понимаю если человек ждёт Лешего, в это время ищет/подбирает кольца или прицел, НО! кто уже владеет девайсом, вы что не можете сами замерить? БредИнтересно, как это тОчно замерить не разбирая Лешего?И действительно, зачем этот размер при подборе колец? Кольца под прицел подбирать надо, чтобы с минимальным зазором над модером встал.А данные, на сколько я тогда понял, были не замеренные, а как бы официальные от производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Размер крышек толщины на прицеле может быть неизвестен - лучше по приходу прицела кольца подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 21 ммВот спасибо, добрый человек! Был бы Леший на руках, я бы не спрашивал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Интересно, как это тОчно замерить не разбирая Лешего?И действительно, зачем этот размер при подборе колец? Кольца под прицел подбирать надо, чтобы с минимальным зазором над модером встал.А данные, на сколько я тогда понял, были не замеренные, а как бы официальные от производителя.Нет Алексей, эти данные с моего Лешего, думаю от официальных они не отличаются и разбирать ничего не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Нет Алексей, эти данные с моего Лешего, думаю от официальных они не отличаются и разбирать ничего не нужно.Ясно понятно! Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Вань, спасибо за приглашение!Сорри, но я к отцу уеду на выхи.Так что может в другой раз.Да, на 25 мишеней 15 минут выделяется.Попробую в субботку.Давай в другой раз.Может посреди недели получится,но не уверен пока.Работы много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novicok60 1 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 шок китайцы скопировали 1377 рср Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Нет предела совершенству извращенству. Парни в Штатах постарались http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpgЭдуард, а не мог бы подсказать что за прицел стоит на данном Лешем, буду премного благодарен! Или может кто из комрадов знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 это маркул 1.5-5X32IRG Эдуард, а не мог бы подсказать что за прицел стоит на данном Лешем, буду премного благодарен!Или может кто из комрадов знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Скорее, Leapers 1,25-4x24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Так всё-таки? маркул или липа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Липа это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Липа это.Спасибо, она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) А как расстояние от оси ствола до планки влияет на высоту колец? Я понимаю если спрашивают превышение модера над вивером, там ещё можно рассчитать необходимые размеры колец. А я сточил некоторое расстояние подъёма модера "эксцентрика". С 32 линзой становится, диаметр объектива 46мм. И еще запас небольшой есть. Высота от оси ствола до оси ОП вбивается в БК. тогда по сетке расчеты верные, если мил дот не врет в оптике. Изменено 14 Апреля 2017 пользователем chistomimo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 utg bug buster пробовали? британцы ползуютса ими и говорят за свою цену хороши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Именно - ключевые слова тут - за свою цену.Главный их недостаток - айрелиф всего 25-30мм - к ним тянуться придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunik 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Подскажите, пожалуйста, у меня "леший" из первой серии, ствол 355мм полигонал, редуктор настроен на 150 атм., на какое оптипальное давление должен быть настроен редуктор? скорость д70 jsb 1.645 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Подскажите, пожалуйста, у меня "леший" из первой серии, ствол 355мм полигонал, редуктор настроен на 150 атм., на какое оптипальное давление должен быть настроен редуктор? скорость д70 jsb 1.645130 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunik 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Только при этом про д70 забыть придется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти