сербур 12 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 только в кейсе его нужно развернуть прицелом к ручке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 только в кейсе его нужно развернуть прицелом к ручке . При переноске всё равно, он в поролоне, а доставать так удобнее, при открытой крышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Кейс добротный,я почему то думал что будут китайские с али. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedMazai 2 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Логотип будет, это просто пробник, чтобы я оценил, подходит или нет. Оценил, подходит. Касательно цвета и прочего, думаю, такой и должен быть, неброский, обычный. Логотип будет. кому не нравится, можно заклеить Он не великоват, самое оно, по ширине тютя в тютю, по глубине тоже, если его делать по высоте чётко, будет нелепый, длиный и узкий, а там самое оно. Отличный кейс, а логотип мож и не нать. По мне бы наклейки от кейса перфоратора на него налепить и буит самое оно. (Шоб нихто не догадалси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 кейс хороший прочный для хранения , но по лесу с ним лазить как то не сруки , а вот мини рюкзак с отсеками типа доцента больше подошолбы для прогулок по лесу , если бы был выбор при покупки практически все бы предпочлибы рюкзак , и вопрос почему не прислушится к покупателю чего он хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Тоже кейс показался великоват. Сантимов на 10 можно поуже (пониже) сделать.А пульки можно ложить не плашмя, а сделать прорезь-слот в поролоне Изменено 11 Марта 2016 пользователем Stihl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Добротно, прочно. Хороший кейс. Но, на мой взгляд великоват. Размер кейса мог быть компактнее.------А по лесу с пейсами не лазают ;)У меня все винту в кейсах - так это доя хранения и перевозки в багажнике.Пошёл - взял из кейса. Изменено 11 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 По мне бы наклейки от кейса перфоратора на него налепить и буит самое оно. (Шоб нихто не догадалси) А это идея ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Да, проблемы не твои.Но! Могут признать - изделие легко переделать.... И тогда будут твои.( это так, гипотетически)Хотя, вроде, сертификат уже есть?--------- Что за чушь, это когда и какого производителя привлекли за чье-то рукоблудство??? Здесь никаким гипотетически даже и не пахнет, это я как доктор говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Привлечь - нет, а отозвать серт или запретить - легко.Никто не говорил привлечь . Можно же мыслить шире и читать глубже,коллега !?---------------Но, давайте - КА этот вопрос закроем. Не нужен он тут. Изменено 11 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 кейс хороший прочный для хранения , но по лесу с ним лазить как то не сруки , а вот мини рюкзак с отсеками типа доцента больше подошолбы для прогулок по лесу , если бы был выбор при покупки практически все бы предпочлибы рюкзак , и вопрос почему не прислушится к покупателю чего он хочет К покупателю прислушиваться -- можно и не начинать ничего делать, всем не угодишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 А при отсутствии казны, какая деталь будет номерная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Привлечь - нет, а отозвать серт - легко.Никто не говорил привлечь . Можно же мыслить шире и читать глубже,коллега !? Херня всё это. На основании чего отзывать сертификат? Переделка в огнестрел не просто использование конструкции, а замена основной части или внесение изменения в неё с помощью металлорежущего инструмента. Всё, с этого момента производитель ни за, что не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 А если сначало Лешего приобрёл, но денег на стволик другово калибра не хватило, можно будет докупить позже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 любую ппп переломку можно за час переделать под строительный патрон с приклеенным стальным шариком ,посмотрите в инете ,и что теперь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Очень хороший кейс мне понравился,замки на нём тоже гуд.он не великоват.а самый раз Леший там живёт как дома,есть место под допы разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 А если сначало Лешего приобрёл, но денег на стволик другово калибра не хватило, можно будет докупить позже? Да, без проблем. называешь номер изделия и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Привлечь - нет, а отозвать серт или запретить - легко.Никто не говорил привлечь . Можно же мыслить шире и читать глубже,коллега !?---------------Хотя бы один пример есть? Я за свою бытность во многих регионах поработал и столько разных переделок перевидал, но чтобы выходить на производителя, ниразу не слышал. Кстати в Пензе тоже работал на Злобина, 51.Так что земляки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Эдуард в чем то согласен с тобой но не во всем , пример покупая эдган человек начинает заказывать рюкзак от доцента и заметь платит денежку другому , а зачем платить другому когда у производителя такойже а может даже круче , и точно также остального касается , и тебе хорошо и покупатель доволен что взял все в одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Эдуард в чем то согласен с тобой но не во всем , пример покупая эдган человек начинает заказывать рюкзак от доцента и заметь платит денежку другому , а зачем платить другому когда у производителя такойже а может даже круче , и точно также остального касается , и тебе хорошо и покупатель доволен что взял все в одном месте На всех не угодишь, будет рюкзак, будут ныть, что не хотят рюкзак, хотят чехол. Поверь, я уже этого хлебнул достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Эдуард, может сделать покупателю выбор, либо кейс, либо рюкзак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Просто нужна лайт комплектация - Леший, паспорт, всё. Отлично подчеркнет концепцию. Изменено 11 Марта 2016 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Сначала свободный срез ствола на Лешем, натолкнул на мысль возможного использования различных боеприпасов по длине вплоть до пластиковых дротиков.Потом мысль трансформировалась в предложение Эдуарду:разработать систему по аналогии с "боуфишингом" : гладкий ствол, (по сути трубка), гарпунчик, катушка специальная, которая прекрасно будет крепится на нижний вивер (это кто если спрашивал зачем он нужен).В выживальную тематику впишется. Хочешь охоться, хочешь рыбу на мелководье добывай. А многие предпочитают и водоплавающих таким способом добывать, чтоб не тонули при неточном попадании пулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Кейс крутой и функциональный .А по поводу наклейки ,на Лешего тоже Интерскол наклеить типа ты с шурупавертом по лесу гуляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 согласен , но для этого и есть рынок чтоб смотреть что пользуется большим спросом , а это еше дополнительный доход и спрос увеличится , я даже не сомневаюсь в этом , и покупатель будет доволен а это еше дополнительная в твою сторону оценка , качество изделия и качество комплектации , конкуренты будут курить в сторонке это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти