Taaroa Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Нафига он композитный, лучше уж тогда из честной оружейной стали, ресурс будет лет 200 при своевременной смазке
Эдуард Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Опубликовано 5 Декабря 2017 Просматриваю видео с презентации R5 обратил внимание на фразу - композитный резик Лешего. Это уже обсуждалось? Или я пропупустил? Можно поподробнее?! Не обсуждалось. Сделали на пробу несколько штук. Один я сразу себе поставил Плюсы: 1. Легче (на 15 грам )2. Лучше внешний вид3. Теплее Минусы 1. Стоимость выше
Сергей66 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Не обсуждалось. Сделали на пробу несколько штук. Один я сразу себе поставил Плюсы: 1. Легче (на 15 грам )2. Лучше внешний вид3. Теплее Минусы 1. Стоимость вышеЭдуард, забиваем так же до 300? Или есть предпочтения?
Эдуард Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Опубликовано 5 Декабря 2017 Эдуард, забиваем так же до 300? Или есть предпочтения? Да, так же. Пробовал их порвать, добили до 550, не смогли и даже геометрия не поплыла.
Сергей66 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Да, так же. Пробовал их порвать, добили до 550, не смогли и даже геометрия не поплыла. Когда в продажу пойдет, ты отдельно тему создашь?Или можно уже заказик (через Татьяну ) сделать?
Эдуард Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Опубликовано 5 Декабря 2017 Когда в продажу пойдет, ты отдельно тему создашь?Или можно уже заказик (через Татьяну ) сделать? Так я не планирую их делать -- выходят дороже чем дюраль. Смысл?
Сергей66 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Так я не планирую их делать -- выходят дороже чем дюраль. Смысл?Смысл.? да хрен его знает! Но Эдуард. а я хочу, извиняюсь за наглость (я то не кто) Но наверно не я один заинтересован?
BDI Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) @Сергей66, сейчас Эдуард цену озвучит на штучное производство, и сразу расхочется и тебе и другим заинтересованным Изменено 5 Декабря 2017 пользователем BDI 1
Сергей66 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 @Сергей66, сейчас Эдуард цену озвучит на штучное производство, и сразу расхочется и тебе и другим заинтересованным Боюсь, он ее не озвучит.( Аа понятия "дорого" у всех разное) имхо конечно
BDI Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) @Сергей66, тут как-то Эдуард говорил, что три новых Лели ему в 1,5 миллиона обошлись. Можно прикинуть, сколько там стоят три резервуара. Тысяч по 50 бы взял за штуку? Изменено 5 Декабря 2017 пользователем BDI
Сергей66 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Так может Эдуард бы ответил на этот вопрос. Не ты , не я даже рядом .....Да и вопрос то не тебе задан был. ты В Доле?
BDI Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 @Сергей66, жди ответа Эдуарда и не указывай что писать в этой ветке.
Сергей66 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 @Сергей66, жди ответа Эдуарда и не указывай что писать в этой ветке.Извини,если обидел.Я и ждал ответа Эдуарда, но ответил ты. 1
Сергунчик Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Незначительный выигрыш в 15 грамм - это ерунда. Так что вопрос больше о безопасности изделия и его долговечности. Интересно, резьбы в композите как реализовали? Там металлический лейнер и поверх намотка, или резьбу прям в композите нарезали? Полагаю композитние резики - это больше взгляд в будущее Матадоров?) Именно там можно будет побольше веса выйграть.
Сергей66 Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Сергей, я не технолог. а пользователь.Буду признателен, если человек отпишется сам ( Кто их делает)
Эдуард Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Опубликовано 5 Декабря 2017 Незначительный выигрыш в 15 грамм - это ерунда. Так что вопрос больше о безопасности изделия и его долговечности. Интересно, резьбы в композите как реализовали? Там металлический лейнер и поверх намотка, или резьбу прям в композите нарезали? Полагаю композитние резики - это больше взгляд в будущее Матадоров?) Именно там можно будет побольше веса выйграть. дюралевый лейнер и обмотка.
Сергунчик Опубликовано 3 Января 2018 Опубликовано 3 Января 2018 Натолкнулся у себя в архивах на фотку , сделанную на выставке)
Максимус82 Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 Решил "освежить" Лешего после лежки (крайний раз использовался аж 1 декабря). Задул до 200, чутка баллистола, 4 патча и оставшуюся заправку 4 выстрела в хрон - "26, "26, "26 и со 120атм "23. Вот вроде мелочь, а приятно.Леший первой серии, храню разложенным.
Сергунчик Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 Классно! Очень стабильно! Радует надежностью! ...а в хрон сразу начиная с первого после чистки? У меня бывало, что первый на пару метров быстрее, видимо из-за остатков влаги балистола, ведь даже если просто дыхнуть в ствол, смазав его запотевшим дыханием, то скорость может подняться на 5 метров.
Максимус82 Опубликовано 6 Февраля 2018 Опубликовано 6 Февраля 2018 В хрон сразу после патчей. Скорость, та которая и должна была быть.
Volga878 Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Тоже получилосьТоже коллиматор поставил? Какой?Я с самого начала поставил Холосан , доволен.Но одно НО - это до 5,0, далее надо увеличение. Вообще, наиболее комфортно от 1.0 до 3,5 мМожет так и оставлю.Но хочу сейчас посмотреть в Дедал и пощупать его..... может стоит поменять.... Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Volga878
Трям Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Леший уже больше года,тоже первой серии, весь цветной с оттенками чёрного. И тоже досихпор не могу определиться с прицельными приспасоблениями. Смотрю в сторону калиматора но открытого типа. Может кто что посоветует.
Volga878 Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Коллиматор стоит брать хороший, с отсутствием параллакса с минимального расстояния. Некоторые поделки из поднебесной так сильно параллаксят, что беда.Помимо параллакса ещё важнейшим является конструкция и качество сборки -поделки при малейшем ударе или падениисдвигают СТП , так как внутри все «висит» на кусочке поролона и пластмассовом винтике..... Однозначные плюсы коллиматора - малый вес, малый размер и гармоничный вид Лешего с ним.А вот минус - ограниченная дальность ввиду отсутствия увеличения и отсутствия сетки. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти