Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

11.03.2016 в 09:11, Usef сказал:

11.03.2016 в 09:00, Volga878 сказал:

Привлечь - нет, а отозвать серт или запретить - легко.

Никто не говорил привлечь . Можно же мыслить шире и читать глубже,

коллега !?

---------------

Хотя бы один пример есть? Я за свою бытность во многих регионах поработал и столько разных переделок перевидал, но чтобы выходить на производителя, ниразу не слышал. Кстати в Пензе тоже работал на Злобина, 51.

Так что земляки!

-------

Ну почему так односторонне все смотрите.

Дивлюсь .

1) сертификат - не отзыв, а непродление в дальнейшем.

2) пример - первые пистолеты газовые и травмат ПМ 9 мм - быстренько исчезли с продаж и сняты с производства ( очень легко переделать подручными средствами в домашних условиях)

----------

Почему вы все решили про ответственность?

Вообще-то я писал про проблемы.

Глубже надо.

Все. Более про это точно не буду,

и , уверен , в позитивной перспективе Лешего.

Успехов Эдуарду , удовольствия юзерам.

---------

В про кейс :

Кейс нужен! Он гарантирует сохранность настроек и пристрелки девайса при перевозке в багажнике вместе с остальным снаряжением....

Помню последний раз ездили на рыбалку-

крузак до верха - мешки, ящики, приблуды.....

даже моторчик лодочный.

винт спокойно ехал в кейсе в таком соседстве даже по буеракам...

Изменено пользователем Volga878
  • Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

Про какие переделки в огнестрел вообще речь? Вы вообще о чем? Тут уже правильно сказали, любая переломка легко переделывается. Все запретить? Несколько лет назад у нас тут иж-38 отобрали огнестрельный. И что, ижмеху запретить пневму делать? Посмотрите на ютубе МР-654К под мелкашечный патрон. Прекрасно работает. И с глушителем еще. Тоже запретить? Из рычага переключения передач автомобиля делают. Может на лошадях ездить будем? У нас умельцы из куска дерьма стрелялку сделают. Какое отношение это имеет к производителю?

Эдуард, может тут уже было и я упустил, хотел спросить, чем обусловлено конструкторское решение сделать корпус модератора цельным с рамой? Это чисто эстетические соображение или есть основание, вроде простоты обработки детали.

Что-то много всего налипло на винтовку выживальщика, тем самым сделав её винтовкой элитного лесного туриста.

11.03.2016 в 10:55, shneler сказал:

Продадите кейс и купите несколько чехлов!! вы цены розничные посмотрите вначале.

А на нее еще и оптовые цены есть?!

11.03.2016 в 10:59, Usef сказал:

Не смог найти фото кейса, скажите, а там под доп ствол предусмотренно?

На 23 странице даже видео есть с кейсом в самом верху. Есть там место подо все.

11.03.2016 в 10:59, Drazer сказал:

Что-то много всего налипло на винтовку выживальщика, тем самым сделав её винтовкой элитного лесного туриста.

Ну вот я даже не знаю, это же полушутка была, про выживальщика, а все и повелись, начали серьёзно это обсуждать, прям, как дети, в самом деле... :) Реально это вещь, которую можно взять с собой и не надо тяжести таскать, очень часто было на рыбалке, что вот он тетерев в 30 метрах, а взять нечем, потому, что чехол с Матадоров лень в лодку было пихать, в избе оставил. А эту цепанул на ремешок и пошёл, даже не замечая, что она с тобой и, главное, всегда под рукой и готова к работе. 

Всё очень здорово и полезно по комплектации Лешего. И прицел, и кейс, и сменные стволы, но...

Получается, что городским охотникам он за ненадобностью.

Хочется красавца в коллекцию, однако нет ему применения в машине и на даче.

Начинаю завидовать белой завистью тем, кто живёт далеко за городом.

Изменено пользователем Drazer

Как нет применения на даче? Сколько раз было - за грибами пошел, а винт не взял... 

11.03.2016 в 11:23, Drazer сказал:

Всё очень здорово и полезно по комплектации Лешего. И прицел, и кейс, и сменные стволы, но...

Получается, что городским охотникам он за ненадобностью.

Хочется красавца в коллекцию, однако нет ему применения в машине и на даче.

Начинаю завидовать белой завистью тем, кто живёт далеко за городом.

Так в машине и на даче тоже отлично будет работать. Спросите Хокинса, как он звучит, он сегодня слышал :)

11.03.2016 в 11:26, Эдуард сказал:

Так в машине и на даче тоже отлично будет работать. Спросите Хокинса, как он звучит, он сегодня слышал :)

Конечно, будет! Но это дорогая хотелка, можно ограничиться Велесом, он минимум на 20т. дешевле.
  11.03.2016 в 11:26, Эдуард сказал:

Спросите Хокинса, как он звучит, он сегодня слышал :)

Хокинс, поделись личными впечатлениями!

11.03.2016 в 11:29, Drazer сказал:

Конечно, будет! Но это дорогая хотелка, можно ограничиться Велесом, он минимум на 20т. дешевле.

Ты просто ещё новых цен не знаешь :) 

11.03.2016 в 11:33, Эдуард сказал:

Ты просто ещё новых цен не знаешь :)

На Велес?)))))

Эдуард, всё интригуете?!

Как бы там ни было, если Леший в серийном производстве окажется хорош, я куплю его без колебаний.

11.03.2016 в 11:12, Neurax сказал:

На 23 странице даже видео есть с кейсом в самом верху. Есть там место подо все.

Видео нашел, но посмотреть не смог, Колыма - нормальный инет пока еще не дошел)))

д15 не маловато для 6.35? Леший сможет д65 (нормальная скорость я считаю) Кстати, а в прямотоке он умеет работать? Без редуктора объем резика будет побольше.

11.03.2016 в 10:59, Drazer сказал:

Эдуард, даже без термина "винтовка выживальщика"...   Я понимаю, что если бы был готовый продукт, серия и т.п. тогда да, берите что есть. Но пока этого нет, можно и прислушаться к мнению общественности. Кейс мне не нужен. Мы работаем с такими кейсами и российского и буржуйского производства и я прекрасно понимаю, что за цену одного такого кейса, можно купить 2-3 хороших рюкзака, т.е удорожание комплекта, серьезное. Сделайте комплектацию лайт - винт + прицел, все. Фанаты кейс и так закажут.

11.03.2016 в 11:51, VanoFM сказал:

д15 не маловато для 6.35? Леший сможет д65 (нормальная скорость я считаю) Кстати, а в прямотоке он умеет работать? Без редуктора объем резика будет побольше.

Наврятке, на пробке, производитель решил все за нас, и сделал бугарки

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/014258/14258360.jpg

На матадоре так, ни больше ни меньше не сделать..Наверняка на Лешем так же

11.03.2016 в 11:58, Axtiyar сказал:

Эдуард, даже без термина "винтовка выживальщика"...   Я понимаю, что если бы был готовый продукт, серия и т.п. тогда да, берите что есть. Но пока этого нет, можно и прислушаться к мнению общественности. Кейс мне не нужен. Мы работаем с такими кейсами и российского и буржуйского производства и я прекрасно понимаю, что за цену одного такого кейса, можно купить 2-3 хороших рюкзака, т.е удорожание комплекта, серьезное. Сделайте комплектацию лайт - винт + прицел, все. Фанаты кейс и так закажут.

не нужен, выкинешь. Вопрос решён, обсуждению не подлежит. 

11.03.2016 в 11:59, hemp сказал:

Наврятке, на пробке, производитель решил все за нас, и сделал бугарки

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/014258/14258360.jpg

На матадоре так, ни больше ни меньше не сделать..Наверняка на Лешем так же

Ладно, пусть будет миномет, будем надеяться что у сетки 4х20 хватит поправок на 70-80-90 мм 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...