Utilizator 10 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Манометр очень важен . Он решает важные задачи для владыки игрушки. Травит али нет . Настройка выстрелов. Как без него определять наилучшую настройку пуков? Да и просто - удобно . Не пойму чего тут сложного воткнуть манометр сбоку в резик? Да , Леший подорожает . Так ведь Эдуард и так не собирается его продавать дёшево . "...будет стоить не дешевле Матадора". На Матадоре стоит манометр . Ложе на Матадоре из Кавказского ореха вроде дороже рукоятки на Лешем ;)) Может провести голосование по поводу манометра ? Вопрос : Нужен ли вам манометр на Лешем ? Да или нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Может провести голосование по поводу манометра ? Вопрос : Нужен ли вам манометр на Лешем ? Да или нет .А тут и голосовать не о чем,ктож откажется,вон на велесы ставят наверно не просто так . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 А тут и голосовать не о чем,ктож откажется,вон на велесы ставят наверно не просто так .Да тут мегавыживальщики утверждают,что не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Кстати, раз уж пошло такое обсуждение мобильности, то вот удобный чехол для насоса. Занимает минимум места и собирается/разбирается за 1 минуту, при должной сноровке. Прикручивал его к раме и ездил на велике пострелять достаточно далеко. http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0314/4a/280972425379ea3fc339988166528f4a.jpeg Ну и промеры для заинтересовавшихся. http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/0314/b7/1be7f1fcbd94d993d0d0e97af9c309b7.jpeg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Тоже был бы очень рад манометру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatveiKoff 0 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) +1 к манометру И многозаряду )) Изменено 14 Марта 2016 пользователем MatveiKoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 +1 к монометру И многозаряду )) Ждите тогда Лелю 2.0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Ты уж определись. Если тебе не нужно больше 5 выстрелов, то нафиг тебе лишний воздух? меня и 10 пуков устроит ))))вставляйте манометр ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 я думаю манометр нужен,но что думаю я и другие это одно,а производитель другое и последнее слово за ним,нам остаётся это только принять.хватит уже вату про манометр катать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 вот и я подумал буду ждать макошь , плюсов там больше но опять манометра нету и калибр 5,5 , но может к тому времени появится манометр и в калибре 6,35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Пусть Леший будет длиннее на 3 см в (сложенном состоянии) .Это погоды не сделает . Зато есть два значительных плюса : 1) будет манометр 2) ствол можно ставить на 3 см длиннее . Это положительно повлияет на кучность , скорость и количество выстрелов . Хотя , кто я такой , что-бы тут рассуждать о великом ;))я думаю манометр нужен,но что думаю я и другие это одно,а производитель другое и последнее слово за ним,нам остаётся это только принять.хватит уже вату про манометр катать. тут немного не согласен . Все таки последнее слово за покупателем . Одно из двух . "Покупаю" , "не покупаю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Пусть Леший будет длиннее на 3 см в (сложенном состоянии) .Это погоды не сделает . Зато есть два значительных плюса : 1) будет манометр 2) ствол можно ставить на 3 см длиннее . Это положительно повлияет на кучность , скорость и количество выстрелов .Хотя , кто я такой , что-бы тут рассуждать о великом ;))тут немного не согласен . Все таки последнее слово за покупателем . Одно из двух . "Покупаю" , "не покупаю".ну проходили уже это с Велесом,все плюсы и минусы манометра уже известны,а Велесы всё равно идут без манометров,так и здесь будет.Ну мне тяжело представить ситуацию при которой покупателя оттолкнёт отсутствие манометра при всех остальных плюсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Видео, дающее понимание о размерах резервуара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 О-оо! Наконец-то суперизобретение - гужончик в пробке для стравливания воздуха! Все же мольбы юзеров сбываются! Вот уже увидели передний взвод, появились предохранители, изменена система многозаряда, появился гужончик-сдувальщик! Так мы точно лет через 5 и манометра допросимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Некуда его туда добавить, в принципе! И так выстрелов не много, добавишь манометр их вообще не будет.Одеваем на трубу кольцо....., чего он там съест 0,5 кубика. Изменено 14 Марта 2016 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Манометр, квик . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Одеваем на трубу кольцо....., чего он там съест 0,5 кубика.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifAAAA.jpgОно съест концепцию продажи сравнительно дешёвого и простого девайса по цене отличной винтовки типа Матадор . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Манометр, квик .http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifлеш-квик.pngто что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Вот вас раззадорило !Написал же вам выжевальщег, что к нижнему выверу надо прицепить катушку с леской, а в ствол пихать гарпуны соответствующего диаметра.Вот по пробитию гарпуном рыбов и надо настраивать и определять давление .P.S. Я лично РСР не представляю себе без манометра.Мало того, я и регулярно давление в шинах своего авто контролирую. Но там проще: жмякнул манометром перед выездом - и всю дорогу спокоен. Изменено 14 Марта 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 А если приспособить датчик давления в шинах? только на 300 атмосфер. Он маленький и объёма много не съест, контролировать давление с телефона по блютусу.Если китайцев озадачить, они наверняка сделают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Запарили вы уже с манометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Запарили вы уже с манометром.Точно. Давай лучше опять про однозаряд! Так год ожидания незаметненько и пролетит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Однозаряд - это фича. Без него не было бы быстрой смены стволов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 А я в Международный женский день записался в Ждуны на почетное второе место, вот теперь сижу и жду это пневмо чудо! Эдуард, подскажи а штатный прицел Лешего будет укомплектован защитными крышечками или силиконывыми стрингами как прицелы Эдган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти