Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@pifpafoy,думаю, не больше 2,5%

Однако, так как  он цифровой, то изменения давления, возможно, отслеживаются и с точностью 0,1 бара, что очень хорошо. То есть вы не знаете точно. сейчас 200 или 210 атмосфер в резервуаре, но поймете, что после выстрела оно измерилось на, например, 3,4 атм или на 3,6 атм

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Тока не пойму нафейхуа манометр точный нужен? 

Что то на недоброе это смахивает... 

О  электронного сверхточного манометра куча уменьшается? Или леший перестаёт мерзнуть и просыпаться? Очнитесь екарныйбабай!

Изменено пользователем scooterpractic
  • Like 2
Опубликовано

Что то на недоброе это смахивает... 

О  электронного сверхточного манометра куча уменьшается? Или леший перестаёт мерзнуть и просыпаться? Очнитесь екарныйбабай!

Просто электроника  постепенно приходит и в рср .

Опубликовано

Ну что ты. Кто ж откажется от новой игрушки? 

Опубликовано

Мдаа, не держамши в руках судят по картинкам... Многие уже тыкали этот манометр? не??? а чё пена то у рта?  :lol: 

В сторону лешего, и плевали, и рыгали чего только не было... А потом БАЦ!!! Поменяю матадора на Лешего!!! СРОЧНО!!! Жуть как хочуууу, дайте два! Пневманутые они такие пневмонутые  :rofl:
Опубликовано

@glykgarik, думаю нет, Эдику это на... не нужно, Strange потом достанет его возвратом  :rofl:

а scooterpractic своими догмами доставать, "нужно было так делать, я ж вам говорил, а вы меня не слушали"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Кстати, а хде Strange? Антиресно его мнение!  :lol:

• Like 1
Опубликовано

Скажу больше за манометр, народ распробует и начнёт хапать себе их на все стволы! Не возьмёт тот кто "обижен" на Эдика и его продукцию, могут конечно через своих покупать - напрямую же западло, а цацка ведь может нехило так зацепить, для меня это + т.к. первое - на большой спрос могут поднять цену... второе - нам меньше ждать  :pok:

Опубликовано

Скажу больше за манометр, народ распробует и начнёт хапать себе их на все стволы! Не возьмёт тот кто "обижен" на Эдика и его продукцию, могут конечно через своих покупать - напрямую же западло, а цацка ведь может нехило так зацепить, для меня это + т.к. первое - на большой спрос могут поднять цену... второе - нам меньше ждать  :pok:

Поэтому я и постебался над "хейтерами" -- при выключении манометра выскакивает логотип ЭДгана, придётся им в этот момент отворачиваться :)

Один из представителей мне вчера пишет "Поставь мне в резерв 10 штук". Сегодня -- "Что-то я погорячился, ставь 30". Видимо уже заказывают, даже не зная цены... :)

• Like 1
Опубликовано

на порыве ажиотажа яб десяточку выкатил за них)

Опубликовано

на порыве ажиотажа яб десяточку выкатил за них)

Что ж я, зверь, что ли, какой, пятёрочки хватит... :)

Опубликовано (изменено)

А нигде разве цены в 4000 не проскакивала, или то мне приснилось? :)

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

А нигде разве цены в 4000 не проскакивала, или то мне приснилось? :)

Будет официальный релиз, будет и цена, а пока я прислушиваюсь к пожеланиями трудящихся! :)

Опубликовано

@Эдуард, значит приснилось. Прошу мой сон рассматривать как пожелание :) 

Вика стоит где-то 1700, за такое чудо 4 тысячи отдать можно.

Опубликовано

@Эдуард, значит приснилось. Прошу мой сон рассматривать как пожелание :)

Вика стоит где-то 1700, за такое чудо 4 тысячи отдать можно.

я всё рассматриваю. 

Опубликовано (изменено)

я всё рассматриваю.

Ветровые выносы на сетке прицела точками совсем никак?

С них профита заметно больше, чем с разметки до 12 милов...

Изменено пользователем exxp
Опубликовано

А мне Лешие едут с новыми манометрами. Так что можно посмотреть)

Сань, скрути один на попробывать!))))

Поэтому я и постебался над "хейтерами" -- при выключении манометра выскакивает логотип ЭДгана, придётся им в этот момент отворачиваться :)

А то глаза выжгет)))))
Опубликовано (изменено)

Ой. Шо за блюдо такое "манометр" шо его распробовать надо?

Купить лешего или что там ещё. Манометр поставить . И в сервант..... Красота....

В чем такой секас что надо смотреть давление за 4.5 рубля?

Лично мне надо знать давление когда задуваться пора и всё.

Думаю что если так дальше пойдёт то первостепенным делом будет наличие приложения в маркете а не куча и скорость.....

Изменено пользователем scooterpractic
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

@scooterpractic, вот лично у меня заложенный в человека природой баланс между неофобией и неофилией склоняется к последнему, так что подобные инновации приветствую обеими руками. 

Для охотников-промысловиков, которые в тайгу на три месяца уходят с Лешим, наверное, главное надежность, а тут, конечно, электроника будет лишняя, как и pcp винтовка вообще. Возможно, таких как я все-таки больше, и проект с электронным манометров взлетит. Но тут уж Эдуарду будет виднее, спрос и объёмы продаж контролирует он, а не мы.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Ой. Шо за блюдо такое "манометр" шо его распробовать надо?

Купить лешего или что там ещё. Манометр поставить . И в сервант..... Красота....

В чем такой секас что надо смотреть давление за 4.5 рубля?

Лично мне надо знать давление когда задуваться пора и всё.

Думаю что если так дальше пойдёт то первостепенным делом будет наличие приложения в маркете а не куча и скорость.....

В 2016г. мне на авто ставили сигналку. Я предпочетаю ПАНДОРА. Товарищь упрашивал поставить с gsm а я двумя ногами уперался мол ставь простую. В итоге я сломался. Месяц назад взял очередную машинку и ставил пандору с gsm. Так и здесь. К удобствам привыкаешь БИСТРО....
Опубликовано

я тоже так думаю....

глянул мельком - стрелочка на 200. Всё понятно. Мгновенно. Удобно.

Можно глянуть на количество оставшихся барабашек и на манометр не смотреть вообще и уж тем более при виде логотипа не отворачиваться))
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...