Bluesman 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Собственнно: как предотвравтить несанкционирванное вращение тактических барабанов на Менасе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Суперклей? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Собственнно: как предотвравтить несанкционирванное вращение тактических барабанов на Менасе?Снять барабанчики, и если на барабанчике есть проточка с резинкой, то просто заменить резинку на более толстую. Я именно так и сделал на своём китайце Vector Optics. Резинки смазал густым силиконом, теперь барабанчики крутятся очень туго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 На барабанах проточки нет. Единственный разумный вариант, который я пока вижу - использовать некие колпачки. Но как их крепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Я вот на сколько помню на менасе и так барабанчики туго крутятся, зачем их дополнительно виксировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 При переноске винтовки в нестандартном чехле за спиной, барабанчики регулярно прокручиваются. А туго крутится только барабан отстройки паралакса. Барабаны поправок щелкают досаточно легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 На барабанах проточки нет. Единственный разумный вариант, который я пока вижу - использовать некие колпачки. Но как их крепить?Странно - на мерлине точно есть , и именно изза резинок, что на менэйсе, что на мерлине паралакс фигово крутится.( я у себя менял резинки наоборот - на более тонкие ) так, дурацкая идея, а фум если аккуратно мотнуть - не полегчает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 мда.... нафига покупать прицел с тактическими башнями, чтобы потом трахаться с ними? З.Ы. на моих прицелах никогда ничего не сбивалось. З.З.Ы. а чтобы быстро вернуть барабаны на место - нужно их обнулять. потом нужно всего лишь крутануть башю в ноль. при этом представить ситуацию, чтобы башня прокрутилась на оборот или тем более больше - крайне сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 А я целый месяц в интернете просидел в поисках прицела, который меня устроил бы по всем параметрам. Пересмотрел всю линейку Люпольдов, все Бушнеллы, заглянул в Цайс, Липерс больше не рассматриваю как прицелы. Люпольды - дорогие, не устраивают сетки, те у которых сетка устраивает - не устраивает кратность, габариты... Хочу хороший постоянник с кратностью 10, ну максимум 12. Все нормальные конторы делают переменники и большинство прицелов имеют сетку простой крест или что то несуразное, милдотов практически нету или прицел с милдотом стоит как подержанный УАЗик. Ещё некоторые наровят впихнуть в прицел подсветку сетки, которая лично мне задаром не нужна. Выбор определённого прицела с требуемыми параметрами, применимыми к стрельбе из пневматической винтовки, очень не велик.Хотелось иметь прицел с линзой 40 - 42мм, длина не более 300мм, постоянник х10..х12, сетка милдот, отстройка параллакса от 10-ти метров, поле зрения побольше и желательно японскую оптику. Но, как оказалось, такой прицел за разумные деньги (15 - 20 тысяч рублей) найти практически не реально.Сейчас на Матадоре стоит китаец за 3 тысячи рублей и он почти идеален, но... чуточку посветлее бы, кратности побольше, и т.д., и т.п................ Скоро приедет ко мне недавно купленный Таско СС 10х42М вот погляжу что это за зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Я вот на сколько помню на менасе и так барабанчики туго крутятся, зачем их дополнительно виксировать?Я понимаю под уничтожению цели глууууубокий подхо тооесть выслидить или найти цель смакуя рассмотеть ее в прицел поспорить с собой на тему куда выстрелить потом решитиь и нажать на курок смакуя от того что ты супер человек и круче любово самого дорого киллера (все люди как люди а я король) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 А я целый месяц в интернете просидел в поисках прицела, который меня устроил бы по всем параметрам.Сейчас на Матадоре стоит китаец за 3 тысячи рублей и он почти идеален, но... чуточку посветлее бы, кратности побольше, и т.д., и т.п................ Скоро приедет ко мне недавно купленный Таско СС 10х42М вот погляжу что это за зверь.Найдешь такой, сообщи. Не ты один в поиске. Я на Никко 12х50 смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 ..Я на Никко 12х50 смотрю.Игорь, не там ищеш!!! http://airgun.tsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1075сеточка тоненькая, прицельчик светлый. Видел именно него и стрелял- понравилось. Рекомендую. поторопись!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Спасибо, Виталий! Сейчас отмечусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 мда.... нафига покупать прицел с тактическими башнями, чтобы потом трахаться с ними? З.Ы. на моих прицелах никогда ничего не сбивалось. З.З.Ы. а чтобы быстро вернуть барабаны на место - нужно их обнулять. потом нужно всего лишь крутануть башю в ноль. при этом представить ситуацию, чтобы башня прокрутилась на оборот или тем более больше - крайне сложно. Прицел и брался для того, что бы пользоваться барабанами, но, как показала практика, ноль все же дрейфут понемногу. Кроме того на дистанциях до 70-75 м. удобнее пользоваться сеткой. Если винтовку возить за спиной в теннисном чехле - запросто сдвинутся. Барабаны обнулены - ясен пень Просто в азарте бывает, что забудешь глянуть, и в результате промах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Прицел и брался для того, что бы пользоваться барабанами, но, как показала практика, ноль все же дрейфут понемногу. Кроме того на дистанциях до 70-75 м. удобнее пользоваться сеткой. Если винтовку возить за спиной в теннисном чехле - запросто сдвинутся. Барабаны обнулены - ясен пень Просто в азарте бывает, что забудешь глянуть, и в результате промах. Полностью блюзмена поддержу.... у меня такой же менас... забил на кручение башен... крутятся сами, но редко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 У меня тоже Менас, но барабаны не крутятся, по крайней мере случайно. Всегда мельком на барабаны на всякий случай гляжу, но как стояли так и стоят.Если напрягает, то может быть их просто снять? Бросить один барашек в чехол (на случай если чего поправить нужно будет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Если перевожу в родном чехле - ни каких проблем. Впрочем, полагаю, что в скором времени этот вопрос отпадет. Для велосипедных прогулок будет использоваться Леля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти