DenisSV 574 Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Да в том и дело, что условия идеальные. Закрытый тир, стол, мешки.Не знаю как ты удерживал в этот раз!В следующий раз удерживай ещё левой рукой под модером и упирая этой же рукой в плечо . При этом указательный палец правой руки просто давит на спуск. Рукоять Лешика правой рукой держишь достаточно свободно. Я большой палец правой руки закидываю на сторону с кнопкой предохранителя . Т.е держу рукоять только тремя перстами,а четвертым давлю на спуск. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Денис, так на мешке модер лежит, как там ещё рукой? Я левой рукой заднюю подушку корректирую, вроде так в видео учат (как вариант). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Сегодня опробовал новый стволик от Володи. 6,35, длина 300, укороченная вставка модера, к стандартной длине плюс 2,5см. Скорость "38 вес пилюлек 1,645, дистанция 5,0 метров, по 5 выстрелов. Конечно ничего выдающегося, но учитывая, что я стрелок не опытный да и прицел 4х кратник, получилось неплохо.очень хороший результат леший да может ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) Денис, так на мешке модер лежит, как там ещё рукой? Я левой рукой заднюю подушку корректирую, вроде так в видео учат (как вариант).Не сравнивай Лешая и другие игрушки. В момент удара по штоку БК Лешик прыгает проказник. Я не претендую,стреляй как душе угодно. Я поделился своей техникой .Причем овладев этой техникой стрельбы из Лешика,я разочаровался в стрельбе из Вилки. Т.е я уже привык к ходу ударника Лешика( " удар в плечо") Изменено 15 Июня 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Не знаю как ты удерживал в этот раз!В следующий раз удерживай ещё левой рукой под модером и упирая этой же рукой в плечо . При этом указательный палец правой руки просто давит на спуск. Рукоять Лешика правой рукой держишь достаточно свободно. Я большой палец правой руки закидываю на сторону с кнопкой предохранителя . Т.е держу рукоять только тремя перстами,а четвертым давлю на спуск.а у меня была своя рукоять удерживать было оч удобно ща она не подходит из за смены модера и без нее атас не удобняк ! жду теперь когда мне сделают новую под новый модер ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 а у меня была своя рукоять удерживать было оч удобно ща она не подходит из за смены модера и без нее атас не удобняк ! жду теперь когда мне сделают новую под новый модер !Поясни Игорь.... Мож я туплю из за пчтницы.!!! Но как рукоять,точнее Модер влияет на способ удержания !?Видел я твоего укороченного Лешика. ( Мне понравилось!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 жду теперь когда мне сделают новую под новый модер !Что за новая рукоять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 @DenisSV, Денис спасибо, я обязательно попробую твой метод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) Сегодня выбрался пострелять, 4.0 м с машины стрелял, 5 выстрелов, 1 отрыв из за собачника, думаю неплохо, есть мечта с сошек в спокойной обстановке пострелять, думаю будет пуля в пулю. Стрелял долго не целясь, секунды 2_3 на выстрел. Изменено 16 Июня 2018 пользователем Евгений82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Поясни Игорь.... Мож я туплю из за пчтницы.!!! Но как рукоять,точнее Модер влияет на способ удержания !?Видел я твоего укороченного Лешика. ( Мне понравилось!!!)Отпилил я родной модер ! и теперь нужна чуть другая рукоять ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 на такой дистанции гризлями кучи естественно и не будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Максимальная скорость на лешем ствол 350 какая 250 метров? Это где-то 8 пуков.правильно так настроить или кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Смотря каким боеприпасом собираешься стрелять, смотря на сколько редуктор настроен, смотря какой ствол (чок, безчок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Дед, 350 / 2,2 / ..45 Всё стоковое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Дед, 350 / 2,2 / ..45Всё стоковоеСколько пуков при таком раскладе у Вас получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 С 250 до 140-150 6шт 7-й уже падение Редуктор на 145 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Шутов конечно совсем мало, но хотя понятно, тут приходится выбирать... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Правильно, объём с Гулькин нос... но и на выходе иногда по цели выстрела не сделаешь... приходиться ветки сшибать Колба 0,5 всегда на 330 забита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Тестил H&N 4.5 на стволике 30см с длинным твистом (от гамо 1250).Полетели неплохо sniper magnum. Ожидаемо не полетели barracuda magnum и rabbit ii. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Подниму интересную тему, началом зимних стрельб.Леший дед . Жсб .16 - 249Минус -3 , ветер 1.5-2 м/с боковойТест на кучность. 5 шт. 38 мм по дальнему отрыву по центрам. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) класс- по кучности! но общий увод стп на 2 часа .каждый раз дивлюсь таким кучным результатам из Лешего! правда и леший не совсем леший....утяжелен , удлинён - уже не пистоль, а как винт!лёжа - зимой холодно, наверно....может стол стоит обрести стрелковый?хотя у него тоже недостаток - места много занимает и тяжёл...наверно, для Лешего «легкий» вариант - с земли - гармоничнее.... Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Да не на настолько он и утяжелен. Оптика компактная, легчайшая, а значит у кого то с телескопом он будет даже тяжелее. Насадка на модер впереди грамм 150 весит, что так же ни о чем, тем более штатные потраха тоже ведь что то весят. Удлинен? Леший Лонг даже длиннее и по корпусу и по дудке. У меня дудка 337 мм . Сошки - ну так они из самых компактных и весят не так много и на земле наверное мало чем отличаются от мешка. Мешки не люблю принципиально, т.к. считаю что тогда мешок является частью системы и в походных условиях он и габаритен и тяжелее. Мне кажется весь секрет этого Лешего в кучном стволике, ведь я его отбирал где именно обрезать от длинной заготовки от мотиной дудки, чтоб он был хоть и без чока, но с плавным нарастанием усилия, чтоб особенно в конце не было прослабления. В добавок - именно на этой дудке я сделал очень точную дульную фаску при помощи медного шарикового притира и абразивов различной зернистоисти и финиш пасой Гои. От чего кромка на увеличении блестит как зеркало. Более никакими наждачками фаску больше не трогал. Тоже самое и казной. Там шлифованный заход который я тоже рекомендую выполнить медным притиром., потому как если его делать наждачкой, то неминуемо она залезет дальше, не туда куда уже нужно и сгладит нарезы. И еще, я ведь не сразу научился из этого Лешего кучно попадать. Брыкается он по особенному, не так как другие булпапы или весла. Видимо это изза особенности переломки. Поэтому я использую переднюю складную рукоятку, которой с очень внушительной силой вдавливаю Лешего в плечо, а правую руку практически расслабляю полностью, напрягая лишь средний палец , фиксируя его на рукоятке и указательным плавно давлю на спуск. Иногда пробую и правой рукой добавлять усилие в плечо. Вот только тогда получается лучше фиксация брыкающегося Лешего. Хотя, были случаи , когда я собирал хорошие группы и полностью расслабляя все хваты , оставляя ему свободу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 стволик - без сомнения хорош!но главная заслуга в этих результатах - это заслуга стрелка!молодец!————-а на счёт веса, размера - все относительно, все в сравнении только ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Да не на настолько он и утяжелен. Оптика компактная, легчайшая, а значит у кого то с телескопом он будет даже тяжелее. Насадка на модер впереди грамм 150 весит, что так же ни о чем, тем более штатные потраха тоже ведь что то весят. Удлинен? Леший Лонг даже длиннее и по корпусу и по дудке. У меня дудка 337 мм . Сошки - ну так они из самых компактных и весят не так много и на земле наверное мало чем отличаются от мешка. Мешки не люблю принципиально, т.к. считаю что тогда мешок является частью системы и в походных условиях он и габаритен и тяжелее. Мне кажется весь секрет этого Лешего в кучном стволике, ведь я его отбирал где именно обрезать от длинной заготовки от мотиной дудки, чтоб он был хоть и без чока, но с плавным нарастанием усилия, чтоб особенно в конце не было прослабления. В добавок - именно на этой дудке я сделал очень точную дульную фаску при помощи медного шарикового притира и абразивов различной зернистоисти и финиш пасой Гои. От чего кромка на увеличении блестит как зеркало. Более никакими наждачками фаску больше не трогал. Тоже самое и казной. Там шлифованный заход который я тоже рекомендую выполнить медным притиром., потому как если его делать наждачкой, то неминуемо она залезет дальше, не туда куда уже нужно и сгладит нарезы. И еще, я ведь не сразу научился из этого Лешего кучно попадать. Брыкается он по особенному, не так как другие булпапы или весла. Видимо это изза особенности переломки. Поэтому я использую переднюю складную рукоятку, которой с очень внушительной силой вдавливаю Лешего в плечо, а правую руку практически расслабляю полностью, напрягая лишь средний палец , фиксируя его на рукоятке и указательным плавно давлю на спуск. Иногда пробую и правой рукой добавлять усилие в плечо. Вот только тогда получается лучше фиксация брыкающегося Лешего. Хотя, были случаи , когда я собирал хорошие группы и полностью расслабляя все хваты , оставляя ему свободу. Вам ствол боевой,да по телу...мышление и навыки спайпера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти