Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

После долгих размышлений и расчетов установили цену на Лешего - 69'999 рублей в розницу.

Комплектность:

Леший, ствол 250 мм., калибр на выбор

Пластиковой кейс

Прицел ЭДган 5х20, с подсветкой

ЗИП

Заправочный штучки

Паспорт

Копия сертификата

• Ответы 730
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

В Москве у дилера везде по разному указана цена. Где-то 56,где-то 56,5 где-то 57. Путаница какая-то

у каждой веши  есть своя реальная цена  , за которую покупатель готов выложить денежку , но переплачивать за бренд  таких будит не много или совсем мало , по сути леший должен  стоить между велесом и

Вот это уже конкретика - спасибо за инфу! 3-й вариант интересует. Еще бы компактный, полумягкий чехол для перевозки как на Мотю...

Ну наконец то)))

Ну что норм цена за комплектик,ещё можно зс Эдган с манометром добавить в комплект и будет песня !

Опт начинается со скольки штук?

Для первого апреля отлично!

Прям даже и с прицелом с подсветкой!

Присоединюсь к вопросу по цене допстволов 250мм - они у половины клиентов в запросе.

А про 1 апреля никто не подумал ?

П.С. Игорь опередил на секунды.

Изменено пользователем negrrus16

Сегодняшний день не зря выбран для анонса - дань традиции соблюдена!

Народ вдохновлен и ликует!

Вон даже Горыныч прицел продал, чтобы на Лешего наскрести.

Ну вот и отлично с ценой определились теперь ещё бы определиться с датой поступления к предам. Главное чтобы это не было 1 апреля 2017 года, так сказать дань традициям!!!

01.04.2016 в 15:18, TZU сказал:

Ну вот и отлично с ценой определились теперь ещё бы определиться с датой поступления к предам. Главное чтобы это не было 1 апреля 2017 года, так сказать дань традициям!!!

Не,так жестоко Эд не мог бы пошутить :)

Пошутить можно как угодно!

Идеальный комплект,Эдуард добавь к комплекту зс эдган с манометром ,места в кейсе хватает,а банка пулек к выбранному калибру?

01.04.2016 в 15:25, Saymon сказал:

Пошутить можно как угодно!

Идеальный комплект,Эдуард добавь к комплекту зс эдган с манометром ,места в кейсе хватает,а банка пулек к выбранному калибру?

Лишнее это (имхо),не всем нужно зс+ 3тыр как минимум,другое дело прицел специально сделанный под Лешего.Можно просто при покупке кому нужно обговорить,что бы зс в комплект доложили. :)

01.04.2016 в 15:28, HawkinS сказал:

Лишнее это (имхо),не всем нужно зс+ 3тыр как минимум,другое дело прицел специально сделанный под Лешего.Можно просто при покупке кому нужно обговорить,что бы зс в комплект доложили. :)

Я об том чтобы в эту цену включил Эдуард по умолчанию зс с манометром и банку пуль выбранного калибра ,тогда так сказать полненький комплект.Гляди и появится баллон Эдган в чехле Эдган. :da: Изменено пользователем Saymon
  01.04.2016 в 14:59, Эдуард сказал:

Прицел ЭДган 5х20, с подсветкой

А меня вот это больше заинтересовало. Где поподробнее про него можно почитать? Цена, вес, габариты, сетка?
  01.04.2016 в 15:09, pifpafoy сказал:

Вон даже Горыныч прицел продал, чтобы на Лешего наскрести.

Ему бесплатно лучший экземпляр достанется по праву :da:

01.04.2016 в 15:32, Saymon сказал:

Я об том чтобы в эту цену включил Эдуард по умолчанию зс с манометром и банку пуль выбранного калибра ,тогда так сказать полненький комплект.Гляди и появится баллон Эдган в чехле Эдган. :da:

Да ещё и пульки разные,лучше что бы полнотел специально под Эдган,ну а там можно линейку одежды запустить Эдган.я думаю всё уйдёт.лишь бы творчески подойти к этому вопросу и людские ресурсы изыскать :)

Интересует цена на дополнительный ствол!

Эдуард, в качестве бонуса к выпуску Лешего - добавьте в комплект баночку пуль актуального калибра и ЗС!

Многим смотрю нужна заправочная станция.Заправляю насосом мне не нужна.Просто отдельно  купить слабо?

01.04.2016 в 15:55, Zipa сказал:

Многим смотрю нужна заправочная станция.Заправляю насосом мне не нужна.Просто отдельно  купить слабо?

К чему тут слабо? Купить отдельно можно все что угодно и в том числе прицел,однако он идет в комплекте по умолчанию ,а тут речь идет о полноценном наборе так сказать!

01.04.2016 в 15:55, Zipa сказал:

Тем более есть у мастеров очень достойные ЗС-ки.

01.04.2016 в 16:08, Zipa сказал:

Леля 2.0  наверно будет  79.999

Тогда уж лучше Матадор Р3М :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...