strange 6 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Ты случайно с айроном меном не работаешь? не надо обижаться на слово "нищеброды", нас тут большинство, и по всей стране их 80-90%стоимость таких игрушек у многих намного превышает з/пвот хороший юмор про нищебродов https://ya-nenavizhu.ru/ya-nenavizhu-nishhebrodstvo/ Изменено 3 Апреля 2016 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 30 минут назад сказал жене ,что Эдуард за Лешего заломил 70 к.р. и я наверно сейчас пойду и откажусь от покупки,больно дорого получается.Ну как можно назвать мою жену ,сказала что по любому надо брать, так как цена вполне адекватная.Если не понравится ,то за 60 р. перепродашь.Х.З. наверно послушаю жену и куплю.Не продать его потом за 60, да и за 50 тоже. Да и правда - однозарядный складной перепистолет- недокарабин, без манометра. Если бы это был не Леший, а просто безымянный конструктор качественно собранный - сколько бы Вы за него дали? 25 тысяч, а с учетом прицела и кейса 30 тысяч. Вот столько и будет Леший стоить на вторичке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 .......Вот наверное правильно,что в начале года прикупил 6ку коротышку.....70тр-сурово.........посмотрю,погляжу........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miseg 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Будем посмотреть!Что же о написанном скажет Эд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 .......Вот наверное правильно,что в начале года прикупил 6ку коротышку.....70тр-сурово.........посмотрю,погляжу........Конечно правильно, матадор годится на все случаи - и в тир, и на охоту. А Леший - в довесок только, он не может являться основной винтовкой. Типа велеса со складным прикладом, только помощнее. Да и Эдуард говорил что Леший для дистанций 50-60 метров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 плюс щелбан - нравится???я могу наскрести нужную сумму не залезая в долги, но не буду из принципа, 57 цена моти с кучей меньше 20мм на 50м, и лешка никак не сложнее, причем без всяких деревяшек, которые стоят не меньше 10 т.р. в оптепри этом я прекрасно знаю и вижу как живет подавляющее большинство людей в стране, и знаю стоимость каждого заработанного рубля, поэтому мой психологически барьер для этой игрушки 50 т.р., и сюда входит очень приличная маржа по меркам цивилизованного капитализма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Дело не всегда в достатке. Зачастую покупать нечто, заведомо завышенное по цене - это неуважение к труду, которым ты эти деньги заработал. Люди, зарабатывающие хорошие деньги честным трудом, обычно бережливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 70 000 - примерно 1 тыс долларов (ну плюс колебание курса), два года назад, вообще бы не верещал никто. Дак может дело в зарплатах, которые в рублях, а не в стоимости Лешего. Для нас цена дороговата, но это для нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 70 000 - примерно 1 тыс долларов (ну плюс колебание курса), два года назад, вообще бы не верещал никто. Дак может дело в зарплатах, которые в рублях, а не в стоимости Лешего. Для нас цена дороговата, но это для нас. А граждане РФ живут сейчас, а не " два года назад ". Тогда деньги доставались легко - менеджер посидел в офисе месяц, попротирал жопу и получил штуку баксов. Сейчас не те времена, даже не близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Вот леший как крутит.) в народе говорят что когда заблудишься в лесу, это леший крутит. Советуют штаны снимать и (*) показывать))) 50-55 тыр большой дед, за большее не взял бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Тогда деньги доставались легко - менеджер посидел в офисе месяц, попротирал жопу и получил штуку баксов. Может в этом проблема?) Если не брать бюджетников (причем это не ругательное слово), то все в твоих руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) В одном и постов нашёл подсказку и предлагаю, это чудное творение называть по имени Лёша.Как думаете, приживётся имя?Ну типа; будете шалить, я щЯс "Лёшу" позову. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Вот леший как крутит.) в народе говорят что когда заблудишься в лесу, это леший крутит. Советуют штаны снимать и (*) показывать))) 50-55 тыр большой дед, за большее не взял быДа за 55р. со стволиком 350 мм 6.35 я бы купил,а так я от него отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Дорогонах Основательно выкинул из головы мысли по приобретению Лешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 у каждой веши есть своя реальная цена , за которую покупатель готов выложить денежку , но переплачивать за бренд таких будит не много или совсем мало , по сути леший должен стоить между велесом и лелей это его реальная цена , а за 70 тыр уже можно взять совсем другую игрушку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Кризис деньги у людей кончается я думаю все и закончится на пробной партии Вторичка вообще стоитНо Эдуард не будет ни когда лешего за 50 продавать Хотя в кризис мог бы че нить дешевенькое придумать Изменено 3 Апреля 2016 пользователем TOXA52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Имхо тема вброс, по ней Эдуард решит что дальше делать, он сам писал что изза курса он "устал" исполнять заказы которые посыпались с той стороны валюты потому как рубль подешевел в два раза, тут просто "подсчет голосов" кому сколько продать.. для продажи Лешего по такой цене нужно поднять цену на Лелю как минимум для уравнения спроса Изменено 3 Апреля 2016 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Вторичка вообще стоитда уж, даже "эксклюзифф" никто покупать не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Мне вот что интересно: если в семейном бюджете кризис, то о каких покупках игрушек может в обще идти речь? Хоть за 30 тыр, хоть за 70?А если на игрушки все же тратимся, то зачем приплетать суровую жизнь и скудные зарплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беломор 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Мне вот что интересно: если в семейном бюджете кризис, то о каких покупках игрушек может в обще идти речь? Хоть за 30 тыр, хоть за 70?А если на игрушки все же тратимся, то зачем приплетать суровую жизнь и скудные зарплаты?Разницы не видите между 70 и 30 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Те, у кого прям настоящий кризис, игрушки не покупают. Ни раньше, ни, тем более, теперь. Речь о том, что была возможность отложить(у кого-то больше, у кого-то меньше) и подкопить на игрушку. Сейчас такая возможность осталась у очень немногих. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briarey 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Да про кризес это точно подмечено, мечтают о матадоре,но теперь придётся отложить мечту в долгий ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plia 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) В одном и постов нашёл подсказку и предлагаю, это чудное творение называть по имени Лёша.Как думаете, приживётся имя?Ну типа; будете шалить, я щЯс "Лёшу" позову. Так и до нарицательного "Валера" скатиться... Изменено 3 Апреля 2016 пользователем plia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Эдуард наверное пожалел, что обозвал лешего игрушкою "выживальщика", прилипло ... Если "любителям" больше докопаться нечего, кроме, как до этого определения, я всё правильно сделал извини, но лучше деда лонга возьму Да на здоровье. Я же никого силком не заставляю брать Я не гений в ценообразовании но кейс и оптика реально 5 р. и 65 за Лешего? Готов купить у тебя 1 000 кейсов и 1 000 прицелов (по моим характеристикам сделанным) даже не за 5, а за 6. Прикинь, миллиона сразу поднимешь ни сходя с места! Готов?Проблема я думаю в том, что или 500 чел. купят по 59.999 или 100 купят по 69.999.Тут Эдуард сам решит как ему выгодней. Уже давал расклад. У меня на работе такая ж ситуевина. Продаем товар N, видно что конкуренты продают дешевле и не хуже качеством. Руководство не реагирует на посылы менеджеров, а наоборот повышает цены(жажда наживы, денег(вполне нормальная ситуация)) Продажи падают...+кризис.Вот на днях говорили с руководством и аналогично доказывали-пусть лучше 20 клиентов выберут товара по 100тыс каждый, чем 2 клиента выберут на 500тыс каждый. Обсуждение цены в данном случае-занятие бесполезное. Неужели непонятно! Хм, продажи не падают, напротив, у нас намечается в ближайшее время некий дефицит по наличию изделий, ждунство возвращается, карма, чё уж там...Кому нужно купят,кому не очень нужно понимают,что это не первая необходимость и даже не вторая.В ущерб себе тоже никто работать не будет,это тоже нужно понимать! Хобби вообще никакие не необходимость. 99 % населения РФ узнав сколько и за, что люди платят, лишь покрутят пальцем у виска. У каждого своё понимание прекрасного, кому то бухнуть с пятницы по воскресенье, кому то пневматика и так далее. Не вижу смысла об этом вообще спорить Эдуард озвучь пожалуйста оптовую цену и от скольки опт?Может есть смысл купить оптом ! Забирай 500 сразу по 55'555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Вот Я предлагаю Эдуарду открыть кредит.Но вот если хочет человек Лешего,прямо всю правую ладонь в мазоль истер,а возможности нет.Почему бы не помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти