Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Думаю что Эдуард прислушается к мнению форумчан и что то добавит в комплект выживальщика.Как вариант по мере необходимостиПрицелНожичекЗс с манометром( нет на лешем ) в качестве выхода из ситуации для тех кто просил манометр на винтовке.баночка пуль.По мне так идеальный вариант за какие-то 69999 Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Saymon
Snooz Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Цена понятна. Обсуждению не подвергается. Фантазии с ножами имхо можно оставить фантазиями. Никто не будет терять деньги и делать Вам какие-то подарки. Смысл? Не нравится-не берите. В чем проблема то? Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Snooz
Nikwan Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Семьдесят - дорого.Было сказано "по цене матадора" !Семьдесят - пускай в гейропу, семьдесят нам ненад!
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Цена понятна. Обсуждению не подвергается. Фантазии с ножами имхо можно оставить фантазиями. Никто не будет терять деньги и делать Вам какие-то подарки. Смысл? Не нравится-не берите? В чем проблема то?А как же мы Эдганозависимые ? нас бросят на произвол? Ведь болезнь прогрессирует Как то жестоко Дмитрий.
Zipa Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 1050 американских рублей?Наверно я ошибся что половина спрыгнет,больше половины откажутся.
Zipa Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Кейс и Оптика 5 рублей(красная цена) и 65 за голого Лешего.
Snooz Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Андрей, ты о чем? Помнишь как у Башлачева "бодун крепчал, пора принять таблетку") я вот задумался на счет предварительной записи. Надо искать после выхода б.у.шку. Будут же люди, кто наигрался уже и выжил. Не готов я пока 70выложить. Да, нищаем..А как же мы Эдганозависимые ? нас бросят на произвол? Ведь болезнь прогрессирует Как то жестоко Дмитрий.
егерь1975 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Думаю что Эдуард прислушается к мнению форумчан и что то добавит в комплект выживальщика.Эдуард наверное пожалел, что обозвал лешего игрушкою "выживальщика", прилипло ... По мне дак дорого за 70р .... За такие деньги надо 3 калибрами стволов комплектовать.
sadmazOR Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 цену на Лешего - 69'999 рублей в розницу.извини, но лучше деда лонга возьму
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Андрей, ты о чем? Помнишь как у Башлачева "бодун крепчал, пора принять таблетку") я вот задумался на счет предварительной записи. Надо искать после выхода б.у.шку. Будут же люди, кто наигрался уже и выжил. Не готов я пока 70выложить. Да, нищаем..Настанет стадия болезни и побежишь за 69999 покупать !это как наркотик )))) Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Saymon
Zipa Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Когда в кармане ветерок гуляет не больно народ побежит за Лешим.59.999 намного красивее смотрится.
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Когда в кармане ветерок гуляет не больно народ побежит за Лешим.59.999 намного красивее смотрится. Красиво смотрится 55555 отличный аппарат с внешность на 5 ку .
TZU Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Когда в кармане ветерок гуляет не больно народ побежит за Лешим.59.999 намного красивее смотрится. Конечно 59.999 смотрится гораздо красивее, но Эдуард цену объявил и я не думаю что он завтра скажет что 69.999 это была первоапрельская шутка, а цена на самом деле 59.999!!! Я бы этой шутки очень обрадовался бы, да и многие тоже обрадовались!!!
Zipa Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Я не гений в ценообразовании но кейс и оптика реально 5 р. и 65 за Лешего?
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) 70000 нормуль , мне первому вышлитеВот лично я меньше и не думал .Цена норм за сей чудный девайс ,пожалуй тоже брошу его в машину на случай выживания но нынче еще идейка пару ключей в кейс добавить для разборки Лешего . Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Saymon
Snooz Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Я не гений в ценообразовании но кейс и оптика реально 5 р. и 65 за Лешего?Сергей, ситуацию представь.У тебя магазин сантехники например. К тебе приходит покупатель и говорит продай мне вон тот унитаз финский за 20 тыс. А ты ему, братан, цена указана на табличке(30тыс грубо) Дорого? Иди купи советский за 5 тыс и еще останется. Почему ты должен деньги терять? Смысла нет ныть и обсуждать дорого или нет. Не нравится-не бери. Вот и все.
Zipa Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Цена понятна. Обсуждению не подвергается. Фантазии с ножами имхо можно оставить фантазиями. Никто не будет терять деньги и делать Вам какие-то подарки. Смысл? Не нравится-не берите. В чем проблема то?Проблема я думаю в том, что или 500 чел. купят по 59.999 или 100 купят по 69.999.Тут Эдуард сам решит как ему выгодней.
Saymon Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Сергей, ситуацию представь.У тебя магазин сантехники например. К тебе приходит покупатель и говорит продай мне вон тот унитаз финский за 20 тыс. А ты ему, братан, цена указана на табличке(30тыс грубо) Дорого? Иди купи советский за 5 тыс и еще останется. Почему ты должен деньги терять? Смысла нет ныть и обсуждать дорого или нет. Не нравится-не бери. Вот и все.Что то мне чьи то слова напоминают ранее звучавшие тут на форуме.Цена адкватная вполне учитывая стоимость комплектующих и т д .
boomer Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Смысла нет ныть и обсуждать дорого или нет. Не нравится-не бери. Вот и все.Полностью согласен,развели столько трепа,но если объективно не думаю что будет большой процент продаж по сравнению с тем же Мотей!!!
sceglovegor Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Вот бы переходником для хрона укомплектовать поинтересней было
SERIKOV Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Эд, озвучь все таки цену доп. стволика.Пожалуста. Все жаждут финала.ps.и цена 350 стволика интересна.Спасибо
Snooz Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Проблема я думаю в том, что или 500 чел. купят по 59.999 или 100 купят по 69.999.Тут Эдуард сам решит как ему выгодней.У меня на работе такая ж ситуевина. Продаем товар N, видно что конкуренты продают дешевле и не хуже качеством. Руководство не реагирует на посылы менеджеров, а наоборот повышает цены(жажда наживы, денег(вполне нормальная ситуация)) Продажи падают...+кризис.Вот на днях говорили с руководством и аналогично доказывали-пусть лучше 20 клиентов выберут товара по 100тыс каждый, чем 2 клиента выберут на 500тыс каждый. Обсуждение цены в данном случае-занятие бесполезное. Неужели непонятно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти