Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю что Эдуард прислушается к мнению форумчан и что то добавит в комплект выживальщика.

Как вариант по мере необходимости

Прицел

Ножичек

Зс с манометром( нет на лешем ) в качестве выхода из ситуации для тех кто просил манометр на винтовке.

баночка пуль.По мне так идеальный вариант  за  какие-то 69999 :pok:

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано (изменено)

Цена понятна. Обсуждению не подвергается. Фантазии с ножами имхо можно оставить фантазиями. Никто не будет терять деньги и делать Вам какие-то подарки. Смысл? Не нравится-не берите. В чем проблема то?

Изменено пользователем Snooz
Опубликовано

Семьдесят - дорого.

Было сказано "по цене матадора" !

Семьдесят - пускай в гейропу, семьдесят нам ненад!

Опубликовано

Цена понятна. Обсуждению не подвергается. Фантазии с ножами имхо можно оставить фантазиями. Никто не будет терять деньги и делать Вам какие-то подарки. Смысл? Не нравится-не берите? В чем проблема то?

А как же мы Эдганозависимые ? нас бросят на произвол? Ведь болезнь прогрессирует :da:

Как то жестоко Дмитрий.

Опубликовано

1050 американских рублей?Наверно я ошибся что половина спрыгнет,больше половины откажутся.

Опубликовано

Кейс и Оптика  5 рублей(красная цена)  и 65 за голого Лешего.

Опубликовано

Андрей, ты о чем? Помнишь как у Башлачева "бодун крепчал, пора принять таблетку") я вот задумался на счет предварительной записи. Надо искать после выхода б.у.шку. Будут же люди, кто наигрался уже и выжил. Не готов я пока 70выложить. Да, нищаем..

А как же мы Эдганозависимые ? нас бросят на произвол? Ведь болезнь прогрессирует :da:

Как то жестоко Дмитрий.

Опубликовано

Думаю что Эдуард прислушается к мнению форумчан и что то добавит в комплект выживальщика.

Эдуард наверное пожалел, что обозвал лешего игрушкою "выживальщика", прилипло ... 

По мне дак дорого за 70р .... За такие деньги надо 3 калибрами стволов комплектовать.

Опубликовано (изменено)

Андрей, ты о чем? Помнишь как у Башлачева "бодун крепчал, пора принять таблетку") я вот задумался на счет предварительной записи. Надо искать после выхода б.у.шку. Будут же люди, кто наигрался уже и выжил. Не готов я пока 70выложить. Да, нищаем..

Настанет стадия болезни и побежишь за 69999 покупать !это как наркотик ))))

Опубликовано

Когда в кармане ветерок  гуляет не больно народ побежит за Лешим.59.999 намного красивее смотрится. 

Опубликовано

Когда в кармане ветерок  гуляет не больно народ побежит за Лешим.59.999 намного красивее смотрится.

Красиво смотрится 55555 отличный аппарат с внешность на 5 ку .
Опубликовано

Конечно 59.999 смотрится гораздо красивее, но Эдуард цену объявил и я не думаю что он завтра скажет что 69.999 это была первоапрельская шутка, а цена на самом деле 59.999!!! Я бы этой шутки очень обрадовался бы, да и многие тоже обрадовались!!!
Опубликовано

Я не гений в ценообразовании но кейс  и оптика реально 5 р. и 65 за Лешего?

Опубликовано (изменено)

70000 нормуль , мне первому вышлите

Вот лично я меньше и не думал .Цена норм за сей чудный девайс ,пожалуй тоже брошу его в машину на случай выживания :da: но нынче еще идейка пару ключей в кейс добавить для разборки Лешего .

Опубликовано

Я не гений в ценообразовании но кейс  и оптика реально 5 р. и 65 за Лешего?

Сергей, ситуацию представь.

У тебя магазин сантехники например. К тебе приходит покупатель и говорит продай мне вон тот унитаз финский за 20 тыс. А ты ему, братан, цена указана на табличке(30тыс грубо) Дорого? Иди купи советский за 5 тыс и еще останется. Почему ты должен деньги терять? 

Смысла нет ныть и обсуждать дорого или нет. Не нравится-не бери. Вот и все.

Опубликовано

Цена понятна. Обсуждению не подвергается. Фантазии с ножами имхо можно оставить фантазиями. Никто не будет терять деньги и делать Вам какие-то подарки. Смысл? Не нравится-не берите. В чем проблема то?

Проблема   я думаю в том, что или 500  чел. купят по 59.999 или  100 купят по 69.999.Тут Эдуард сам решит как ему выгодней.

Опубликовано

Сергей, ситуацию представь.

У тебя магазин сантехники например. К тебе приходит покупатель и говорит продай мне вон тот унитаз финский за 20 тыс. А ты ему, братан, цена указана на табличке(30тыс грубо) Дорого? Иди купи советский за 5 тыс и еще останется. Почему ты должен деньги терять? 

Что то мне чьи то слова напоминают ранее звучавшие тут на форуме.Цена адкватная вполне учитывая стоимость комплектующих и т д .

Опубликовано

Полностью согласен,развели столько трепа,но если объективно не думаю что будет большой процент продаж по сравнению с тем же Мотей!!!

Опубликовано

Эд, озвучь все таки цену доп. стволика.Пожалуста. Все жаждут финала.

ps.и цена 350 стволика интересна.Спасибо

Опубликовано

Проблема   я думаю в том, что или 500  чел. купят по 59.999 или  100 купят по 69.999.Тут Эдуард сам решит как ему выгодней.

У меня на работе такая ж ситуевина. Продаем товар N, видно что конкуренты продают дешевле и не хуже качеством. Руководство не реагирует на посылы менеджеров, а наоборот повышает цены(жажда наживы, денег(вполне нормальная ситуация)) Продажи падают...+кризис.

Вот на днях говорили с руководством и аналогично доказывали-пусть лучше 20 клиентов выберут товара по 100тыс каждый, чем 2 клиента выберут на 500тыс каждый.

Обсуждение цены в данном случае-занятие бесполезное. Неужели непонятно!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...