masara 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Их есть у меня , вполне хороший , брательник с матадора пулял до 80 метров нормально , сама дальняя цель с ним была - 76 метров а сетка там толстая? или как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 скажем так - не тонкая )) но вполне терпимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 скажем так - не тонкая )) но вполне терпимая хмм ... она как у компакта 3-12"44 или как у миника 3-9"32 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 хмм ... она как у компакта 3-12"44 или как у миника 3-9"32 ? Как у миника. Заказал себе такую чуду-юду. Как приедет - отчетец сваяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Как у миника. Заказал себе такую чуду-юду. Как приедет - отчетец сваяю.А это ты к чему его прикручивать собрался? Или на Лелю хочешь попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 А это ты к чему его прикручивать собрался? Или на Лелю хочешь попробовать?Да хер его знает... Попробую на Лёлю присобачит сей райфлскоп, не воткнет - на ижа вкорячу. А если и там радовать не будет - продам к ежрене фене! Просто меня мой Липердз компакт радовать перестал че-то... Вроде все как и раньше, но что-то не то... Еще не разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Да хер его знает... Попробую на Лёлю присобачит сей райфлскоп, не воткнет - на ижа вкорячу. А если и там радовать не будет - продам к ежрене фене! Просто меня мой Липердз компакт радовать перестал че-то... Вроде все как и раньше, но что-то не то... Еще не разобрался.Понятно... Искания и томление духа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Понятно... Искания и томление духа?Ну да, типа того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Во какой прикольный коллиматор на Лелю нашел в инете: сцылко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Во какой прикольный коллиматор на Лелю нашел в инете: сцылкоПрикольный конечно. Но точка в 4 МОА не великовата ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Прикольный конечно. Но точка в 4 МОА не великовата ли? Угу, великовата. Просто сама идея с магнифаером прикольная. Вот бы марочку в 1моа как на еотеках, и магнифаер 4х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Кинцо про сабж. У Азамата такой каллик стоит 7 тыр + доставка 2 недели. На прицел.ру их в наличии нет. Там в наличии вообще ничего нет. Из штатов шлют по предоплате - тыц.Отзывы, какие нашел, строго положительные. + на данном каллике есть два режима ночного видения. В слепую покупать не интересно, если бы взглянуть через него на окружающий нас мир... хотя бы одним глазком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я уже писал - экспертиза это фигня, но результатов ее вы не увидите , но ждать 50 дней, как было в моем случае, это черезчур!Руслан, поделись опытом общения с благословенной таможней, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Руслан, поделись опытом общения с благословенной таможней, плз. а что именно интересует ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 а что именно интересует ?Интересует, доколе всё это твориться будет и сколько мы ещё терпеть будем... Ну, а конкретно - приходилось ли как-то напрягаться, собирать бумажки, платить денежки или достаточно тупо ждать? Могу написать отказ от получения, но мне не горит, могу подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Интересует, доколе всё это твориться будет и сколько мы ещё терпеть будем... Ну, а конкретно - приходилось ли как-то напрягаться, собирать бумажки, платить денежки или достаточно тупо ждать? Могу написать отказ от получения, но мне не горит, могу подождать.1 напрягаться не нужно, но несколько походов на таможню вам гарантировано в пределах 102 собирать бумажки нужно если отправитель магазин - инвойс+ выписка из банка + распечатанная страница с инет шопа с вашим товаром ( если отправитель частное лицо до это го делать не обязательно тк покупали не вы , а являетесь просто получателем посылки, это даже лучше к вам вопросов меньше будет )))3 после прохождения всех процедур вам выдадут бумажки 1 - уведомление о досмотре и результаты досмотра2 уведомление о направлении на экпертизувот и все теперь ждите следующую бумажку )))подождали ?3 вы получаете уведомление о передаче товара перевозчику(МПО то есть почта) но по факту вам выдадут прицел на таможне для того чтоб получить товар вам прийдется немного побегать - оплатить в банке пошлину если товар дороже 10000р на ( деньги таможню поступят только на следующицй день) оплатить СВХ ( склад временного хранения) хотя по идее не должны етого делать .... после оплаты вам выдадут бумажку с которой пойдете на склад , где вам и выдадут вашу посылкуну вот и все собсно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Резюме: ГИМОР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 ну вот и все собсноЯсно, спасибо.Брал не в магазине, а через ч/лицо - уже легче. Кстати, по непроверенным данным, прицел лежит на почте, а не в таможне. Ладно, посмотрим, насколько у нас в стране всё запущено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Резюме: ГИМОР!Это утверждение сомнению не подлежит... А хуле? "Жить стало лучше, жить стало веселее!"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ясно, спасибо.Брал не в магазине, а через ч/лицо - уже легче. Кстати, по непроверенным данным, прицел лежит на почте, а не в таможне. Ладно, посмотрим, насколько у нас в стране всё запущено...это ничего не значит ))) приедете на таможню с извещением и они с вам съездят на почту и заберут прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 это ничего не значит ))) приедете на таможню с извещением и они с вам съездят на почту и заберут прицелЭто вряд ли...Я на почте извещение обменял на таможенное уведомление Да и не поедут они на соседнюю улицу за двухсот баксовым прицелом, это ж из-за стола вставать надо...Складывается впечатление, что на каждом таможенном посту свои законы, причём отличные от законов РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Это вряд ли...Я на почте извещение обменял на таможенное уведомление Да и не поедут они на соседнюю улицу за двухсот баксовым прицелом, это ж из-за стола вставать надо...Складывается впечатление, что на каждом таможенном посту свои законы, причём отличные от законов РФ.я и имел ввиду ТУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 я и имел ввиду ТУНу, всё может быть.А пока сказали ждать решения из центрального почтампа, что дальше делать и "позванивать им со следующей недельки".О как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ну, всё может быть.А пока сказали ждать решения из центрального почтамта, что дальше делать и "позванивать им со следующей недельки".О как.Ну хорошо хоть не попросили пописывать! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ну хорошо хоть не попросили пописывать! Нехорошо смеяться над чужой бедою... Хотя, это всё вокруг - наша общая беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти