al9w 1 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Решился я на такой поступок: Р3М 2014 стандарт седой. Скорости д86 мегаэлектрон*вольт 1,645 кингами. Чок в стволе был оочень тугой. 50 выстрелов и куча на 100 м. расползалась до размера А4...(на токарном станке вчера отрезали мне чок общей длинной 2,85 см. сделали фаску как ннада.скорости стали при той же настройке т20...) на сотку стал попадать как ннада. в коробок спичек при моих кривых руках все получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) Решился я на такой поступок: Р3М 2014 стандарт седой. Скорости д86 мегаэлектрон*вольт 1,645 кингами. Чок в стволе был оочень тугой. 50 выстрелов и куча на 100 м. расползалась до размера А4...(на токарном станке вчера отрезали мне чок общей длинной 2,85 см. сделали фаску как ннада.скорости стали при той же настройке т20...) на сотку стал попадать как ннада. в коробок спичек при моих кривых руках все получается...Привет!А как модер ставил и ствол натягивал?Скорость оставил т20, или снизил? Изменено 14 Апреля 2016 пользователем Gots Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) Не верю, что чок дал такой прирост скорости, либо у тебя чудо хрон. у меня мадатор стандарт без чока, при стандартной длине.я своего разгонял до Т35-38, но для этого очень много чего было сделано, а тут просто отпилил чок...................а как же проходные, подбор пружин, увеличение заредукторного, перестройка редуктора.................... ЛИБО ПРЯМОТОК Изменено 14 Апреля 2016 пользователем evgen667 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Привет!А как модер ставил и ствол натягивал?Скорость оставил т20, или снизил?Модер сарделька был прикручен на вновь нарезанную резьбу... токарь - то с руками откуда ннадаНе верю, что чок дал такой прирост скорости, либо у тебя чудо хрон. у меня мадатор стандарт без чока, при стандартной длине.я своего разгонял до Т35-38, но для этого очень много чего было сделано, а тут просто отпилил чок...................а как же проходные, подбор пружин, увеличение заредукторного, перестройка редуктора.................... ЛИБО ПРЯМОТОКЯ клянусь, что ничего не делал с настройками. хрон рязанский у меня. вродь показывает стабильно и как мне кажецца правильно...разным оружием стреляли скорость у всех разную показывалскорость планирую понизить...руки пока не дошли еще...да и тремор после вчерашнего обмытия квадроцикла)))Резьбу нарезал ну прям как в оригинале! ажно не отличишь два ствола друг от друга, положив рядом...только длинна меньше..., но сарделька теперь почти вровень с резиком стала, не так торчит...было такстало от так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 ну чудес не бывает............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) Чок был ооочень тугой. Я не знаю, как Вам это даж описать. Ну скажем у моего друга Р3 5,5 при проталкивании пули ну почти никаких затруднений...а у меня - писец (был)А так мой редуктор давал разброс скоростей почемута в пределах 5 м/с...но такие изменения меня ну прям скажем ооч порадывалиК выходным поедем в лес грязь месить на полярисе кучи собиру выложу фото/видеокак видите по фото трубка - продолжение модера тож отрезана как в аптеке все красиво и чинно...даж анокс не поврежден!спасибо нашему уважаемому мастеру - Николаю...взял с меня 500 р. (вернее не взял, а я сам ему дал. он отнекивался)точка попадания ессесна ушла, но когда в барабан вставилась полнотелая пилюля и полетела пробивать старую стиральную машину)...! эт тож не описать, но не планирую мучать бк и переходить на полнотел...жсб кинги для бумажек и барракуды для п. 17 вполне годятся для моих задач Изменено 14 Апреля 2016 пользователем al9w Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 ну не знаю... только у меня в деде при протаскивании пули леской через ствол усилия не ощущаю, за то ощутимо тяжелее на последних 35мм /чёк/. соответственно и основное вращательное движение на нарезах пуля там и получает, теряя в скорости, выигрывая в точности. А тут получается за счет чего точность то повысили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Теперь я чем-то похож на этого вот товарищща...)ну не знаю... только у меня в деде при протаскивании пули леской через ствол усилия не ощущаю, за то ощутимо тяжелее на последних 35мм /чёк/. соответственно и основное вращательное движение на нарезах пуля там и получает, теряя в скорости, выигрывая в точности. А тут получается за счет чего точность то повысили?Я не говорю за прям повышение точности все и так стреляло, но после 50 выстрелов эт был писец какойта...а ща полбанки кингов высадил и ничего все туда куда ннада лятить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 возможно дело в удачной натяжке ствола/ про точность/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Хорошая новость, в результате удаления чока. Я вот тоже в раздумьях, по его удалению, с целью повышения скорости 2,2гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 ну не знаю... только у меня в деде при протаскивании пули леской через ствол усилия не ощущаю, за то ощутимо тяжелее на последних 35мм /чёк/. соответственно и основное вращательное движение на нарезах пуля там и получает, теряя в скорости, выигрывая в точности. А тут получается за счет чего точность то повысили?Дмитрий, привет!насколько я обладаю достоверной информацией, но стволики в матадорах с 2015 года пошли с менее тугим ЧОКом, чем в моделях ранее.Оттого и может быть расхождение во мнениях Теперь я чем-то похож на этого вот товарищща...)Я не говорю за прям повышение точности все и так стреляло, но после 50 выстрелов эт был писец какойта...а ща полбанки кингов высадил и ничего все туда куда ннада лятить! Алексей,так теперь впору и полнотелки испытать , мне даже очень интересно как полетит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Приветствую, Алексей! Мысль- а чего так координально с чоком, сразу за обрезание? )- пожалуй для начала можно и прослабить, протянуть пулю ...поэтапно так сказать и токарка не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Приветствую, Алексей! Мысль- а чего так координально с чоком, сразу за обрезание? )- пожалуй для начала можно и прослабить, протянуть пулю ...поэтапно так сказать и токарка не нужна. Дмитрий,думаю на данный вопрос ответит корректно ТС, сколь людей, столь и мнений , смею предположить, что возможно изначально планировалось на полнотелы перейти, поэтому и выразил выше большой интерес к тому, как полетят полнотелы на стволе с доработками (обрезанием ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) Да не . Тут не в полнотелках дело...я на дуэльных соревах с коротышом папским держал марку до 50 выстрелов...потом на сотку уже в А 4 дай Бог попасть...достала меня эта тема. Сняли с обоих моть коробасы и протянули пульки...5,5 в конце ствола едва едва замедлял движение, а мой блин, так пулю тормозил, что приходилось порядочное усилие прилагать. к слову сказать ершик изношенный ажна погнулся на шомполе! Покурил форумы поговорил с мастером, который не один десяток этих чоков срезал. И решился на такое. Результат поверьте тот же, только чистить теперь реже буду...)тем более все сделали мне по фен-Шую...)скорость настрою-снижая расход. Выстрелов больше будет...За полнотел думал, но чет начитался, что бк сломать можно или Шота такое...) уж не знаю правда иль нет...) поэтому не планирую полнотелить... Изменено 15 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Да не прибавляет отрезание чока таких скоростей. Семерка стандарт ствол чок. Купил лобаевский без чок. Длинна родного ствола 47см. Лобаевский 54,5. Прирост в скорости 7мс. как пулька проходит чок. Два ствола в руках. Вставляю пульку сверху шомпол своим весом со свистом прогоняет на лобаевском. На родном всает в чоке и приходится с силой проталкивать.разница в 7мс только от длинны ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) Да не прибавляет отрезание чока таких скоростей. Семерка стандарт ствол чок. Купил лобаевский без чок. Длинна родного ствола 47см. Лобаевский 54,5. Прирост в скорости 7мс.как пулька проходит чок. Два ствола в руках. Вставляю пульку сверху шомпол своим весом со свистом прогоняет на лобаевском. На родном всает в чоке и приходится с силой проталкивать.разница в 7мс только от длинны ствола.Сань, ты исключительно прав. Прирост скорости только от длины ствола. Чок отнимает от скорости, при использовании JSB 2-3 метра и не более. Изменено 14 Апреля 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 возможно дело в удачной натяжке ствола/ про точность/этот факт не исключен. Эта мысль в голове промелькнула у меня. Хотя все может быть, я про чек слишком тугой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Сань, ты исключительно прав. Прирост скорости только от длины ствола. Чок отнимает от скорости, при использовании JSB 2-3 метра и не более.Это при одном условии: что мы говорим про эдгановские лв. Возможно у тс стоит вообще не лв и не эдановский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 у меня лв родной эдгановский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Видимо что то с хроном.Тут подробно о этом деле.Особенно на последних 10стр.http://forum.guns.ru/forummessage/30/1485798.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Заредукторное не даст таких энергий.Увеличение дааления в заредукторном,тоже имеет свой порог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Я и говорю: мистика!Тут вон в разгон на 2.2 люди что только не делают, а у него 34мс в плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 (изменено) Ну раз уж про стволы разговор: кто-нибудь ставил себе lobaevbarrels стволы / хоть нерж-ка, хоть черные/ на .25 ??Это чтобы не делать обрезание родному)) а просто перестволить, например на безчок, там ценник меньше червонца. Изменено 14 Апреля 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Ставил на 0.30, если не переходить на полнотел, смысла нет. И где это ценник меньше червонца? Это за голый бланк! Плюсани сюда еще токаря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Если было всё так просто Эдуард бы и делал сразу без чока и всем было бы счастье )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти