Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз уж про стволы разговор: кто-нибудь ставил себе  lobaevbarrels стволы / хоть нерж-ка, хоть  черные/  на .25  ??

Это чтобы не делать обрезание родному)) а просто перестволить, например на безчок, там ценник меньше червонца.

а на 5, 5 мм делают ? У меня мотя стандарт в калибре 5,5 мм. Хочу полнотелками стрелять. Ценник какой будет на 5,5мм??

• Ответы 136
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

а на 5, 5 мм делают ? У меня мотя стандарт в калибре 5,5 мм. Хочу полнотелками стрелять. Ценник какой будет на 5,5мм??

http://lobaevbarrels.ru/product-category/barrel-blanks/airgun-barrel-blanks/

там есть

Изменено пользователем Сансибиряк
Опубликовано

ствольная заготовка это и есть готовый ствол без чока?

или на концах просто резьбу остается нарезать? я еще не догоняю немного. прошу прощения

Опубликовано

ствольная заготовка это и есть готовый ствол без чока?

или на концах просто резьбу остается нарезать? я еще не догоняю немного. прошу прощения

заготовка она и есть заготовка из которой после токарки будет ствол. резьба+фаска. да и толщина там поболее....

Опубликовано

заготовка она и есть заготовка из которой после токарки будет ствол. резьба+фаска. да и толщина там поболее....

а внутри есть нарезы? то есть я заказываю, мне токари под длину родного отрезают, нарезают резьбу и фаску. А кожух потом как думаете станет на новый ствол? Ну спасибо за инфу. Полезно было для меня.

Опубликовано

Тоже слабо верится) без перенастройки редуктора и ещё кое чего , не представляю это возможным. Может дизилит как Хатсан и другие переломки с маслом в юбке?или хрон тупит.

Опубликовано

а внутри есть нарезы? то есть я заказываю, мне токари под длину родного отрезают, нарезают резьбу и фаску. А кожух потом как думаете станет на новый ствол? Ну спасибо за инфу. Полезно было для меня.

напиши производителю, мож он сразу тебе в размер и с допусками  изделие выдаст за доп. копейку

Опубликовано

на сотку стал попадать как ннада. в коробок спичек при моих кривых руках все получается...

сделай фото группы очень интересно

Опубликовано

напиши производителю, мож он сразу тебе в размер и с допусками  изделие выдаст за доп. копейку

Не делают. Только бланки.

И ещё по толщине проточить надо будет.

Опубликовано

Если токарь Николай , по совместительству Рэба в ближайшей синагоге отвечающий за обрезание всего слишком тугого,

то все может быть милостью Моисеевой!

Стреляй и радуйся и на все остальное забей!

Опубликовано

Камрады объясните.... почему чок ступенькой? Я почему то всегда считал, что это должно быть плавное сужение. Или я что то путаю?

Опубликовано

Так как могут, так и " чокают".

плавное сложно сделать.

А так прессонули - и якши болдема!

Опубликовано

Не чего удивительного из прочтенного, замена клаппана с пружинкой дали прирост 25-30м.с. без кручения редуктора. А чек прослабить можно еще проще нарезав резьбу на длинну чека и будет счастье без потери длинны ствола

Опубликовано

Камрады объясните.... почему чок ступенькой? Я почему то всегда считал, что это должно быть плавное сужение. Или я что то путаю?

Чоки разные бывают. Чоки, получоки, качественно выполненые дорогие, и дешовые. Самый простой и дешовый метод изготовления чока, это соединить два диаметра, что в данном случае и происходит. Поэтому и наблюдаем ступеньку. Качественный чок изготавливается плавным сужением к срезу ствола и по длине не ограничен. На матадорах тугую ступеньку может усугублять резьба. При её нарезке просто обжимает ствол. Поэтому и ощущаем чок в самом конце ствола. В теме про усилие натяжки кто-то из пользователей возмущается слабой резьбой, что аж при закручивании модер немного перекашивает. Думаю обусловлено это тем, что под резьбу делают меньший диаметр что бы её прослабить намеренно и не задавливать стволик на конце. Поэтому на последних винтовках люди констатируют отсутствие тугого чока.

Опубликовано

Не чего удивительного из прочтенного, замена клаппана с пружинкой дали прирост 25-30м.с. без кручения редуктора. А чек прослабить можно еще проще нарезав резьбу на длинну чека и будет счастье без потери длинны ствола

Что у вас там за матадоры то? Замена клапана вообще ничего не даёт. Только замена пружины, но и то не в таких масштабах. А без перенастройки редуктора вообще можно забыть о подъеме скорости.

Хватит уже своими сказками народ баламутить!

Опубликовано

Что у вас там за матадоры то? Замена клапана вообще ничего не даёт. Только замена пружины, но и то не в таких масштабах. А без перенастройки редуктора вообще можно забыть о подъеме скорости.

Хватит уже своими сказками народ баламутить!

Слов на ветер не брасаю! Дело каждого верить или нет. Клапан то сам делал)))
Опубликовано

И вот самое смешное, у одного обрезание прибавило 34, у другого замена пружинки и клапана прибавило 30. Вы это скооперируйтесь и в массы запустите!

Опубликовано

И вот самое смешное, у одного обрезание прибавило 34, у другого замена пружинки и клапана прибавило 30. Вы это скооперируйтесь и в массы запустите!

Хорошо, видео нет у меня манипуляций конечно. Но вы же авторитетный специалист так что представьте что клаппан надежный из ктапролона оптикаемый и меньшего диаметра даст он прирост? Замена пружинки тоже наверное не оспоримый факт, курку проще пробить и время открытия больше, правда? Если перепускные чуток развернуть и полирнуть в казенеке даст прирост? Полировка ствола тоже даст + или пустая трата времени? Я со своего стандарта 2.2 за т00 разгонял правда редуктор на 145 настроен был. Сейчас сдул все и скорость д62 оставил для 2.2 плюсы выстрелов больше, тише, и стрелять мене вдумчивее. На д75 прикладка нежна камень а то из рук то и дело наровит выскачить)))
Опубликовано

Ну вот товарищ, ты сам ответил на главный вопрос! Что ты сделал с винтовкой. Это же не просто замена клапана и пружинки)))), правда?

Опубликовано

Это все делал для стандарта деда с чеком 2015 г выпуска. Новые партии сказка, ствол всеядный , аж зависть берет!

Опубликовано

Вчера стандарт чутка разогнал. Сделал две манипуляции: редуктор 144, лёгкая пружинка. Итог, максимум 271-2.2.

Опубликовано

Ну вот товарищ, ты сам ответил на главный вопрос! Что ты сделал с винтовкой. Это же не просто замена клапана и пружинки)))), правда?

Ответил про полную работу! А если замена клаппана и пружинки то 100% даю гарантию +20 мысов даст. Лучший прирост был 35 мс у всех по разному от 20-35. Много факторов влияющих, начиная с того на сколько редуктор настроен от производителя у кого 130 у кого 125, в общем каждый винт индивидуален

Вчера стандарт чутка разогнал. Сделал две манипуляции: редуктор 144, лёгкая пружинка. Итог, максимум 271-2.2.

а у меня 135, и до д82 могу поднять. И выстрелов сколь? У меня 4 барабашки
Опубликовано

Разговор идёт за штатные детали. А не то что там выточил супер клапан и проходные увеличенные. И прирост у него. Когда начинается спор, начните с того, что прочитаете и напишите, внимательно обо всех изменениях.

Опубликовано

Извеняйте! На флудил. Но новые деды сказка кто хочет купить и не решается БЕРИТЕ! Не пожалеете, сам на коротышку нацелился еще ден знаки подбиваю

Про штатные с новой партии просто поджимом подняли д60 для 2.2 на стандарте, не че не крутили в редукторе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...