Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард!!! Я обратился к представителю вашей фирмы по городу Ногинску с такой проблемой-на моем Р3М 5.5 купленном  у него 02.12.2015 скачет скорость в районе 30 м/c ,он отправил меня к Игорю( пифпафу ).Как вы считаете-правильно ли это?Винтовка на гарантии.

Ничего в этом страшного нет кто-то продает , а кто-то занимается сервисом  . В феврале у Александра ( Эльбруса ) купил Мотю 5.5 лонг . через неделю начала травить , позвонил ему , а он отправил меня к человеку который занимается сервисом EDgan в Краснодаре . Не знаю его ника тоже Александр . Так за час исправил проблему , стреляет теперь Мотя и не травит все ОК . 

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ничего в этом страшного нет кто-то продает , а кто-то занимается сервисом  . В феврале у Александра ( Эльбруса ) купил Мотю 5.5 лонг . через неделю начала травить , позвонил ему , а он отправил меня к человеку который занимается сервисом EDgan в Краснодаре . Не знаю его ника тоже Александр . Так за час исправил проблему , стреляет теперь Мотя и не травит все ОК . 

Вы все правильно описали... Думаю ТС согласится с вами и обратится к Игорю за помощью.

Так будет быстрее чем через своего представителя отправить на производство и ждать когда вернут винтовку.

Думаю что ему так и было сказано а в теме эту часть разговора ТС упустил.

Опубликовано

Да, у нас сервисом и тюнингом занимается Александр, ник на форуме pie http://edgun.com/forum/index.php/user/7066-pie/

Опубликовано

А почему сервис (ГАРАНТИЙНЫЙ) должен делать тот у которого не приобретал винт??? У человека своих проблем хватает и он обязан находить время на бесплатную шару????

Опубликовано

А почему сервис (ГАРАНТИЙНЫЙ) должен делать тот у которого не приобретал винт??? У человека своих проблем хватает и он обязан находить время на бесплатную шару????

Сервис обязан делать любой пред. Но в данном случае мы ещё не слышали Ногинского преда. Может стенд сломан или его нет, может в отпуск уехал, чего гадать.

Опубликовано

Спорить и рассуждать бесполезно..........Думаю - если ответит Эдуард на этом все прении закончатся..

Чем кино-то кончилось?А -то с этими репрессиями HawkinSa так и не понял механизма сервисного обслуживания в Ногинске.

Опубликовано

Если винтовку находящуюся на гарантии , нужно обслуживать у конкретного представителя - то это не гарантия . А если представитель занят , заболел или я рожей не вышел - что делать тогда ? Я не про себя или нашего представителя , а вообще .

Опубликовано

Все решилось. Возникло недопонимание со стороны представителя в Ногинске. 

Опубликовано

Сказал,как отрезал:-)представители только вас слушают.может просто это прописать в документации,что гарантийное обслуживание по месту прибывания изделия.
Опубликовано

Сказал,как отрезал:-)представители только вас слушают.может просто это прописать в документации,что гарантийное обслуживание по месту прибывания изделия.

Гарантия у любого представителя. В этот раз просто возникло недопонимание ситуации со стороны представителя по Ногинску. Все мы люди, все можем ошибаться. 

Опубликовано

Гарантия у любого представителя. В этот раз просто возникло недопонимание ситуации со стороны представителя по Ногинску. Все мы люди, все можем ошибаться.

Я фото сделал с ответом!, чтобы пред не мазался.
Опубликовано

Гарантия у любого представителя.

Четкий и понятный ответ. И это правильно! Расходимся...
Опубликовано

Благодарю Эдуарда за быстрый ответ!!! Завтра утром отдам изделие представителю по г.Ногинску.(сегодня я на смене).Представитель звонил сам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне Лютик123 помогал всегда и делом и советом! Отзывчивый и серьезный к делам человек! Как увидел тему захотелось своё резюме вставить. Три винтовки заказывал в разное время у Дмитрия (Ногинск) себе и друзьям, все работает, все он сам проверяет. Отдавая винтовку всегда предупреждает - разберайте, собирайте, только редуктор не трогайте, в остальном помогу всегда. Но все мы люди разные и бывает проще что то сломать и свалить проблему на других. Каждому своё ! Дмитрию респект. По опыту общения все представители молодцы, конкретные но лояльны к новичкам и их ошибкам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Да, представители у ЭДган -

лояльны, отзывчивы, грамотны и вежливы ,

что приятно и положительно как для клиентов, так и компании.

Опубликовано

Благодарю Эдуарда за быстрый ответ!!! Завтра утром отдам изделие представителю по г.Ногинску.(сегодня я на смене).Представитель звонил сам.

Походу Эд вздрючил его.
Опубликовано

Интересно мне жутко что же у Раша с винтовкой случилось! И правда с завода кривая пришла или сам куда залез собрать не смог? Может болячка какая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Мне наш представитель Игорь Пиф пафыч нравится, доставка и прочее быстро. Вот " ТО" ещё не делал, так как винтовке ещё месяц) Подскажите, через сколько времени нужно обращаться по вопросу обслуживания?

Опубликовано (изменено)

По мере необходимости. Зависит от условий эксплуатации и от настрела, так же от

частоты использования ( длительное хранение без дела негативно сказывается)

А так ТО в период от одного до трёх лет где-то. ( замена всех РТИ, пересмазка)

будет вполне не лишним ;)

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Если правильно понимаю ТО по мере возникновения проблем?!

а смысл лазить в винтовку если все исправно работает ?
Опубликовано (изменено)

Бывает и такой смысл:

Давно ТО не делалось, последнюю зиму просто отлежало, а вы по весне собираетесь ехать её эксплуатировать за 1200 км...

Чтоб не оказаться далеко от дома

вдруг с нерабочим девайсом -

в данной ситуации лучше сделать ТО заранее, перед поездкой...

Изменено пользователем Volga878

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...