tuskan 92 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Вот я и думаю - а причем здесь пули? Досылатель либо "кривой", либо нет. Кривые досылатели обычно у полнотельщиков.их пули не лезут, они долбят досылателем, чтоб забить пулюА тут человек матрицу менял. Иии... терзают смутные сомнения Изменено 26 Апреля 2016 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Иии... терзают смутные сомнения Поделись ими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 а что делиться - носик скорее всего погнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 что же такое случилось с досылателем "после смены матрицы пулек" Кривые досылатели обычно у полнотельщиков.их пули не лезут, они долбят досылателем, чтоб забить пулюА тут человек матрицу менял. Вы хоть внимательно прочитайте, что вам пишут. Человек заметил несоосность после смены матрицы, т.к. на плоском донышке пофиг а на конусном заметно, что не по центру идет. Причем тут полнотелки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий19 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Вы хоть внимательно прочитайте, что вам пишут. Человек заметил несоосность после смены матрицы, т.к. на плоском донышке пофиг а на конусном заметно, что не по центру идет. Причем тут полнотелки?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Немного недопонял, у меня ситуация что тело досылателя касается латунной втулки. Все в видео, хотелось бы услышать ваши комментарии https://www.youtube.com/watch?v=cYagASOiJN8&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Немного недопонял, у меня ситуация что тело досылателя касается латунной втулки. Все в видео, хотелось бы услышать ваши комментарии https://www.youtube.com/watch?v=cYagASOiJN8&feature=youtu.beНу да действительно что то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novi4ok 95 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 У меня абсолютно аналогичная ситуация - досылатель цепляет как на видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1983 4 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 У меня абсолютно аналогичная ситуация - досылатель цепляет как на видео. у меня точно так же как на видео.знатоки подскажите как быть? Хочется услышать в этой теме главного мастера что он скажет по этому поводу?и кстати у меня мартовская сборка и я так понимаю что у остальных больных поциентов тоже свежачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил2 13 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 И у меня такая же история только сбоку цепляет . Обнаружил после покупки винта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1983 4 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Будем ждать ответа Эдуарда по этому поводу.мой оф. Пред. Ответил по этому поводу что мол впервые такое вижу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Снизу может цеплять из за того что втулка поджата снизу гужоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Но тут есть одно но, у меня трабл на моране, там немного по другому сделан шарик, который как бы это сказать фиксирует болт в закрытом положении. И повторюсь еще раз, на практике это не сказывается. Так что стреляйте и еще раз стреляйте.Снизу может цеплять из за того что втулка поджата снизу гужоном. На моране нет гужона, латунная втулка вкручивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил2 13 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 А сбоку? И досылатель болтается в ствольной коробке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Но тут есть одно но, у меня трабл на моране, там немного по другому сделан шарик, который как бы это сказать фиксирует болт в закрытом положении. И повторюсь еще раз, на практике это не сказывается. Так что стреляйте и еще раз стреляйте.На моране нет гужона, латунная втулка вкручивается.Возможно так на всех шестёрках новых, у меня тоже немного цепляет, на мой взгляд ни на что не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1983 4 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Снизу может цеплять из за того что втулка поджата снизу гужоном. на новых версиях уже нет подземного гужена.втулка вкручивается на резьбуна новых версиях уже нет подземного гужена.втулка вкручивается на резьбу и кстати у меня 5'5То что не влияет это может быть.но вопрос вследствии чего происходит этот "зацеп" и как его вылечить тоесть выровнять соосность? Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Dimon1983 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Возможно так на всех шестёрках новых, у меня тоже немного цепляет, на мой взгляд ни на что не влияетМиша, 6ка стандарт по номеру больше твоей- февраль 2016. Все идеально с досылателем. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Надо задать все таки в первую очередь вопрос Эдуарду, почему так и как лечить. Посмотрел внимательно на своем R3М, 2014 года выпуска, 5.5. все ровно, досылатель латунную втулку не цепляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил2 13 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Наверное партия была не очень удачная ,винт 6ка декабрь 15го года... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1983 4 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 На своем пробовал досылать с принудительным перекосом в противоположную сторону от зацепа и тогда досыл проходит соосно,а если досылать просто без перекашивания то цепляет.но когда досылатель перекашиваешь то чувствуется трение нехорошее. Я думаю что можно попробовать открутить втулку и заново ее вкрутить,может она как нибудь по иному станет и сойдется отверстие с досылателем?а вообще винт на гарантии поэтому самому лезть что-то не охота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Надеюсь кто нибудь из представителей отпишется надо нам пользователям беспокоиться или нет, винтовки то на гарантии кто про новые писал. Ещё кстати заметил бывает плохо досылается пулька (2,2) грешил на то что нужно проталкивать в барабанчике может цепляться за резинку, а может причина в том что досылатель не правильно работает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Встречалось такое на паре винтах ,но никак не влияло ни на что и до сей поры все впорядке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Винт 07.14. Все ровно. А ктонить шевелил сам досылатель? Как он сидит в коробасе то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесник22 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 (изменено) Немного недопонял, у меня ситуация что тело досылателя касается латунной втулки. Все в видео, хотелось бы услышать ваши комментарии https://www.youtube.com/watch?v=cYagASOiJN8&feature=youtu.beТакая же фигня на шестерке Р3М 11. 13. г. в. в прошлом году отправлял на ТО преду в Томск, Юра сказал, что не смог исправить. Изменено 27 Апреля 2016 пользователем лесник22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий19 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 (изменено) Вот, не у меня одного, какую тему я поднял. Винт февральский, втулка тоже на резьбе.Я думаю, проблема в шарике и люфте досылателя в канале. Шарик фиксирует досылатель в закрытом положении сверху, достаточно туго, а досылатель люфтит в коробке , шариком оттягивается книзу. ( в моем случае еще и вбок немного).Не дело это, должно быть соосно, да и почему такие допуски, на том же сверчке нет люфта у досылателя, всё идеально соосно.Ответьте уж кто- нибудь из представителей или Эдуард сам. Изменено 27 Апреля 2016 пользователем Василий19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти