DRON Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 По бумажкам я не стрелок -- по воронам -- до 100 метров не вижу никаких проблем.Есть ли различия с ТАСКО СС 10х42 или получился хороший 100% клонн
leo Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Я заглядываюсь на липерс и ns из-за 6 точек,а так long range mildot классная сетка,как на менасе 10х42 в обзоре у Эдуарда,но фото сетки-там не мр20-она с четвертями мила,а эта с половинками.Этот менас хорош,но мне лучше переменник и линзу побольше,менас 4,5-18x56 очень подходит,но найти тяжело и на айррайфе цена 12700-дороговато,хотяб 10. Изменено 30 Января 2008 пользователем leo
Эдуард Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 Есть ли различия с ТАСКО СС 10х42 или получился хороший 100% клонн Неплохой, я бы так сказал.
BERG Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 АХТУНГ!!! В этом архиве ВИРУС! Сработал DrWEB. Фигасе, а мой DrWEB не видит нихрена. :huh:
pifpafoy Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Фигасе, а мой DrWEB не видит нихрена. :huh:Похоже он там недолго был, уже вытряхнули! Мой тоже замолчал. Изменено 30 Января 2008 пользователем pifpafoy
Caroshlep Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 ...но фото сетки-там не мр20-она с четвертями мила...Извиняюсь конечно, но где на сетке МР-20 ты увидел четверть мила?
leo Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 Извиняюсь конечно, но где на сетке МР-20 ты увидел четверть мила? Ах бл# ступил :huh: каюсь....... да уж ошибся дурак,но всё равно там лонг ренж милдот :P просто из-за рамеров меток кажется,что там делений дохрена........
SashaAn Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 Извиняюсь конечно, но где на сетке МР-20 ты увидел четверть мила? а "толщина" риски какая? она ведь не от балды чертится, а тоже какое-то значение в милах имеет 0.2 мила?
ikrik Опубликовано 31 Января 2008 Опубликовано 31 Января 2008 а "толщина" риски какая? она ведь не от балды чертится, а тоже какое-то значение в милах имеет 0.2 мила?ИМХО 0,1
SashaAn Опубликовано 31 Января 2008 Опубликовано 31 Января 2008 надо найти описание этой прицельной марки... вот, на глаз, ширина больших рисок = 1 милу... ширина малых рисок = 0,75? В общем, не удивлюсь, если там найдется и 0,25 мила ;)
cirop Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Читаю форум третий день, но так и не понял, какой прицел победил?Хочу себе такой прицел, чтоб был светлый (более 32) с отстройкой от параллакса с бокусетка милдот (желательно правильную)Шаг щелчком 1/8 или 1/4 милаВсегда чтоб возвращался в прежнее положение, сколько не щелкайчтоб не сбивался (хотя это наверно к кольцам)Переменик 4-16(+-)и чтоб не переплачивать за марку. Мне будет совсем не стремно если это будет прицел за 1 тркитайского производителя NNM.
Smirnov Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) Читаю форум третий день, но так и не понял, какой прицел победил?Хочу себе такой прицел, чтоб был светлый (более 32) с отстройкой от параллакса с бокусетка милдот (желательно правильную)Шаг щелчком 1/8 или 1/4 милаВсегда чтоб возвращался в прежнее положение, сколько не щелкайчтоб не сбивался (хотя это наверно к кольцам)Переменик 4-16(+-)и чтоб не переплачивать за марку. Мне будет совсем не стремно если это будет прицел за 1 тркитайского производителя NNM. Победителей нет так как у каждого свой победитель у меня например NS 12x50!!!Тогда зайди в практически любой охот. магазин и будет тебе счастье в виде Эленберг или Тасско!!! Как раз от 1 до 3 кило/руб!!! Правда не милдот и с несбиванием будут проблемы. :blink: Почитай тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=64 А так лучше не экономить и купить прицел у Эдуарда или какой нибудь Липерс, Никко Стирлинг, Бушнел. :huh: Изменено 5 Февраля 2008 пользователем Smirnov
cirop Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 2 smirnov Я не говорю что мне нуже прицел за 1тр стоить он может любых денег просто они должны быть оправданы. Надежность там или светлость. У меня на мурке стоит вомз пилад 4*32 темный и паралакс замучал и съезжает стп постоянно. Покупал я его давно как и мурку (в те временя я был ацки беден). Можно конеш переставить его на матадор но не хачется огорчать себя. Посмотрел липерсы вроде не дорого стоят. Где там собака порылась? чем они плохи?
Smirnov Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 2 smirnov Я не говорю что мне нуже прицел за 1тр стоить он может любых денег просто они должны быть оправданы. Надежность там или светлость. У меня на мурке стоит вомз пилад 4*32 темный и паралакс замучал и съезжает стп постоянно. Покупал я его давно как и мурку (в те временя я был ацки беден). Можно конеш переставить его на матадор но не хачется огорчать себя. Посмотрел липерсы вроде не дорого стоят. Где там собака порылась? чем они плохи?Обратись к Grey_WG он в них толк знает!!!
pifpafoy Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 2 smirnov Я не говорю что мне нуже прицел за 1тр стоить он может любых денег просто они должны быть оправданы. Надежность там или светлость. У меня на мурке стоит вомз пилад 4*32 темный и паралакс замучал и съезжает стп постоянно. Покупал я его давно как и мурку (в те временя я был ацки беден). Можно конеш переставить его на матадор но не хачется огорчать себя. Посмотрел липерсы вроде не дорого стоят. Где там собака порылась? чем они плохи?Резистор-бегунок подсветки на моем 3-9х40 пришлось подтупить и смазать - пилил подложку. А на ППП GX890 с ГП стоит нормально, своих денег очень даже стоит, даже другу в подарок купил такой же.Барабанчики иногда развинчивались - заклеил.
leo Опубликовано 13 Февраля 2008 Опубликовано 13 Февраля 2008 А видит ли кто-нибудь большую разницу между липерсом4-16х56 и мерлином 4-14х56,кроме как в цене,что не в пользу мерлина,а также 6 милов липерса и его большей длины.
Grey_WG Опубликовано 13 Февраля 2008 Опубликовано 13 Февраля 2008 В мерлине лучше оптика, но при большой кратности, из-за четырех милов, не получится брать поправки по сетке при стрельбе на большие дистанции. При выборе из этих двух я бы взял Липерс. Но если рассмотреть вместо указанного мерлина Menace 4,5-18x56, я взял бы Menace, несмотря на его бОльшую цену.
leo Опубликовано 14 Февраля 2008 Опубликовано 14 Февраля 2008 Поздравьте меня,приобрёл липерс 4-16х56,сравнивал,как писал ранее с менайсом 10х42 -разницы в весе не почувствовал,разве что незначительное,качество везде хорошее,оптика светлая,картинка чёткая,все ставил на матадор,прикидывал,как да что и не решился всё-таки на постоянник,взял этот-хороший,добротный,тряпочка хорошая,бленда,крышечки + 7л элина-т.
NUXE Опубликовано 14 Февраля 2008 Опубликовано 14 Февраля 2008 Поздравляю у моего друга такой стоит,доволен как слон!(барабаны под ключ или гайка,?)
КПС Опубликовано 15 Февраля 2008 Опубликовано 15 Февраля 2008 Поздравьте меня,приобрёл липерс 4-16х56,сравнивал,как писал ранее с менайсом 10х42 -разницы в весе не почувствовал,разве что незначительное,качество везде хорошее,оптика светлая,картинка чёткая,все ставил на матадор,прикидывал,как да что и не решился всё-таки на постоянник,взял этот-хороший,добротный,тряпочка хорошая,бленда,крышечки + 7л элина-т. На какие кольца поставил?
leo Опубликовано 15 Февраля 2008 Опубликовано 15 Февраля 2008 NUXE -под ключ(шестигранник)КПС-кольца липерсовкие средние,понравилась проклейка из ткани,чтобы труба не царапалась,я доволен.
NUXE Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 NUXE -под ключ(шестигранник)КПС-кольца липерсовкие средние,понравилась проклейка из ткани,чтобы труба не царапалась,я доволен. Осторожнее с ключем ! у меня был 3-9х40 практический сразу верхний болт сорвал, там пластиковая втулка стоит,летит. Сильно не протягивай!
Ray Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 Камрады, подскажите, почему цена такая разная? Nikko Stirling 12x50 Mil-dot - 6500Nikko Stirling Gold Crown Airking illumination 4.5-14x50 - 4300
pifpafoy Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 Камрады, подскажите, почему цена такая разная? Nikko Stirling 12x50 Mil-dot - 6500Nikko Stirling Gold Crown Airking illumination 4.5-14x50 - 4300Они категорируют оптику по качеству устанавливаемых линз на 4 категории. Эти похоже третьей и четвертой.Первая около 10000руп
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти