bardar 97 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Андрей, вот не пойму о какой компактности речь? Если ПО не выступает за габариты винта на дульном и казённом срезах, где потеря в компактности? Другой момент, вес с "телескопом" побольше, так иногда и в плюс, винт лёгкий, стабильность получше. В высоту даже короткий прицел из за модера поднимать нужно.... х.з может эстетически не нравится, я щас стреляю с недорогой репликой доктора (калик), до 30м можно сказать идеально а вот от 40 до 50 много промахов скорее всего из-за паралакса который есть на дешевых каликах вот и хочу оптику водрузить но привычка к мини сохраняетсякстати что скажет общественность про этот миник MARCOOL 6X32 AOIRG вот он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Поставил Leapers10x44 и не парюсь : 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 после липы глазки не болят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Нет. Прицел светлый и без искажений.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 х.з может эстетически не нравится, я щас стреляю с недорогой репликой доктора (калик), до 30м можно сказать идеально а вот от 40 до 50 много промахов скорее всего из-за паралакса который есть на дешевых каликах вот и хочу оптику водрузить но привычка к мини сохраняетсякстати что скажет общественность про этот миник MARCOOL 6X32 AOIRG вот онВообще про бренд Маркула, плохого особо ничего не слышал и не читал. У самого стоит Маркул 3,5х10х44SF, на коротыше за габарит в сложенном виде не вылазит. Сетка хорошая, видно не плохо. А сейчас с длинным стволом, так вообще нормально, вид не портит своим размером. С ним на стандартной 5ке до 80 метров всё было хорошо. Буду осваивать и привыкать к деду длинному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 А я вот задумался об этом Прицел Discovery FFP 4-14X44 SFRLIR !? Что думаете ГУРУ?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Постреляли сегодня коллективно из Лешего. С короткой пятерки и длинной шестерки. С Щ 4.5х20 и с Хоука 8.5-25х42.Ну что сказать? Оценивать как смотрится прицел на фото и юзать в живую две большие разницы. Даже "телескоп" Хоук вполне подходит к лонг версии. А на коротыш любой постоянник десятикратник ставить можно. И ничего что на 2-3 см за казну вылезет. Зато видно куда стреляешь, а главное легче попадать. А я то полгода уже Щ 4.5-20 берегу... Фотки и мишеньки позже в профильные темы загружу.P.S. и да, решение брать принято. Прям мое блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Обзор прицела Hawke VANTAGE 2-7×32 AO MIL DOT IR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Обзор прицела Hawke VANTAGE 2-7×32 AO MIL DOT IR сетка glass etched?кто пробовал vector gladiator? он хорош? на большой кратности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Был у кого-нибудь Vector Optics Gladiator 2-12x32 FFP, что можете сказать за такой прицел и где его если что можно прикупить? Не заметил предидущий ответ от nikolo, собственно вопрос в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Вот тут продают такой прицел http://edgun.com/forum/index.php/topic/39406-prodam-gladiator-2-1232-ffp/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Был у кого-нибудь Vector Optics Gladiator 2-12x32 FFP, что можете сказать за такой прицел и где его если что можно прикупить? Не заметил предидущий ответ от nikolo, собственно вопрос в силе.Приветствую! Не советую этот прицел на Лелю и Лешего, имел дело. Точки не маленькие, прицел громоздкий и тяжёлый, угол обзора не устраивал. х.з может эстетически не нравится, я щас стреляю с недорогой репликой доктора (калик), до 30м можно сказать идеально а вот от 40 до 50 много промахов скорее всего из-за паралакса который есть на дешевых каликах вот и хочу оптику водрузить но привычка к мини сохраняется кстати что скажет общественность про этот миник MARCOOL 6X32 AOIRG вот онПривет! У меня похожий Липерс Бакбастер 6*32, девять точек на луч, сетка тонкая, устраивает полностью. Компактный и лёгкий прицел, плюс подсветка сетки, тоже пригодится, особенно в сумраке утку на воде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 У меня похожий Липерс Бакбастер 6*32, девять точек на луч, сетка тонкая.Фото можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 hawke airmax 2-7x32 ao (amx)А вот такой не кто не прикладывал? Hawke AirMax 2-7x32 AMX http://www.hawkeoptics.com/airmax-2-7x32-amx.html http://www.hawkeoptics.com/user/products/Hawke_Riflescope_Airmax_2-7x32.jpgПриложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 hawke sport hd 3-9 x 40 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Стринги не люблю, но таким образом оставил.В установках Стрелка+ выбрал калиброван на 7х. В итоге ошибся, выяснилось когда по сетке проверял. Все выше уходило. Минимальная кратность 2х, калиброван 10х, и максимальная 7х, и все сошлось и полетело куда надо. Изменено 25 Марта 2017 пользователем chistomimo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 SxSXTJ4DG7E.jpghawke sport hd 3-9 x 40Камлента - вещь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Сторублевая , липнет норм , пачкается быстро . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Сторублевая , липнет норм , пачкается быстро .А я первый раз купил ленту как пластырь на клейкой основе. Не тянется. Наматывать-клеить не удобно, но плотнее. Когда снимаешь, клейковина не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 hawke airmax 2-7x32 ao (amx)ПриложилЯн! а подскажи пожалуйста высоту колец на Hawke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Ян! а подскажи пожалуйста высоту колец на Hawke Поставил на18 кольца. Спереди, если присмотреться у меня подъем модера сточен. Крышка стрингов неправильно сидела, там около 2мм запас. Ставил по срезу перелома.С моими настройками вышло так на папе(фото). Крест на 35Еще фото. Там где объектив лучше видно. Изменено 25 Марта 2017 пользователем chistomimo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Поставил на18 кольца. Спереди, если присмотреться у меня подъем модера сточен.Крышка стрингов неправильно сидела, там около 2мм запас. Ставил по срезу перелома.С моими настройками вышло так на папе(фото). Крест на 35Еще фото. Там где объектив лучше видно.А на какой кратности мил дот не врет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Не слышно там, когда Эд свой прицел для Лешего презентует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Не слышно там, когда Эд свой прицел для Лешего презентует?Лично мне и не интересен будет этот прицел кратность х5 далеко не всех устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Поставил на18 кольца. Спереди, если присмотреться у меня подъем модера сточен. Крышка стрингов неправильно сидела, там около 2мм запас. Ставил по срезу перелома.С моими настройками вышло так на папе(фото). Крест на 35Еще фото. Там где объектив лучше видно.А почем эти айрмаксы нынче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти