glykgarik 655 Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 у меня Никон Монарх 3 1-4х производитель заявляет отстройку 100мпроверил, по факту вышло, что на 4х отстройка от 75м (по крайней мере на этом расстоянии смещение сетки мой глаз не заметил)по этому и продаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 Параллакс от 100м на максимальной кратности.На кратности 6 нормально видно на 50м.,на 4-х кратах с 25м резкая картинкаВладимир, и мне ссылочку на Орла в личку скинь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 (изменено) по этому и продаешь ? взял Bushnell 1-4x 24mm Throw Down PCL FFP (http://www.bushnell.com/all-products/rifle-scopes/ar-optics/1-4x-24mm-throw-down-pcl), производитель не указал дистанцию отстройки, но на 2х отстройка от 12м, на 4х примерно от 60ма Монарх3 в очень неспешной продаже, так как стоит на винтовке и отлично работает, и по этой причине я совершенно не торгуюсь насчет его цены Кстати, по стеклам Монарх3 к моим глазам оказался немного лучше чем Bushnell. Однако, на Бушике сетка мне более приемлимая чем на Монарх3. На Бушике цена клика 0.1мил в отличие от Монарх3. Рычаг смены кратности - это вообще отдельная тема, практически за секунду без всяких усилий превращает 4х прицел в коллиматорный Изменено 25 Марта 2018 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 взял Bushnell 1-4x 24mm Throw Down PCL FFP (http://www.bushnell.com/all-products/rifle-scopes/ar-optics/1-4x-24mm-throw-down-pcl), производитель не указал дистанцию отстройки, но на 2х отстройка от 12м, на 4х примерно от 60ма Монарх3 в очень неспешной продаже, так как стоит на винтовке и отлично работает, и по этой причине я совершенно не торгуюсь насчет его цены Кстати, по стеклам Монарх3 к моим глазам оказался немного лучше чем Bushnell. Однако, на Бушике сетка мне более приемлимая чем на Монарх3. На Бушике цена клика 0.1мил в отличие от Монарх3. Рычаг смены кратности - это вообще отдельная тема, практически за секунду без всяких усилий превращает 4х прицел в коллиматорныйСлав привет! Скажи по ссылки на Бушку, там сетка,вообще жуть.У тебя другая? И по весу,с кольцами сколько выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Эта модель Буша выпускается только с одной сеткой - illuminated BTR. Собственно прицел весит 492 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Слав привет! Скажи по ссылки на Бушку, там сетка,вообще жуть.У тебя другая? И по весу,с кольцами сколько выходит?привет, Ивансетка именно та, что указана по ссылке, есть более вытянутая вниз сетка BTR2 (http://www.bushnell.com/tactical/riflescopes/elite-tactical/smrs-1-8-5x-24mm), но там ценник и класс прицела другой (тихо на него слюни пускаю, но наверное поднять его стоимость не смогу) Однако, сетки BTR мне (со скоростями Д25-Д30) хватает выноса до 9.0м, если надо дальше, то барабанчики с ценой клика 0.1 мил (математика очень простая)По весу, вместе не взвешивал, но думаю производитель правдивую информацию дает на сайте 490г+кронштейн 145г = 635г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 привет, Ивансетка именно та, что указана по ссылке, есть более вытянутая вниз сетка BTR2 (http://www.bushnell.com/tactical/riflescopes/elite-tactical/smrs-1-8-5x-24mm), но там ценник и класс прицела другой (тихо на него слюни пускаю, но наверное поднять его стоимость не смогу) Однако, сетки BTR мне (со скоростями Д25-Д30) хватает выноса до 9.0м, если надо дальше, то барабанчики с ценой клика 0.1 мил (математика очень простая)По весу, вместе не взвешивал, но думаю производитель правдивую информацию дает на сайте 490г+кронштейн 145г = 635гИ сколько же цена у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) В пределах 27к руб. можно найти новым в РФ. Изменено 26 Марта 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 В пределах 27к руб. можно найти новым в РФ. А можно в личку ссылку, где можно купить за эту цену Bushnell ET SMRS 1-8,5x24? А то дешевле ~75 килорублей не попадались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) Я написал цену того прицела, которым Слава пользуется, а не Bushnell ET SMRS 1-8,5x24, прошу простить, если ввел в заблуждение. Изменено 26 Марта 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Я написал цену того прицела, которым Слава пользуется, а не Bushnell ET SMRS 1-8,5x24, прошу простить, если ввел в заблуждение. Понятно, тезка. А я уж обрадоваться хотел, что можно по такой цене купить SMRS. Что-то я не сообразил, что речь о Буше AR идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 А можно в личку ссылку, где можно купить за эту цену Bushnell ET SMRS 1-8,5x24? А то дешевле ~75 килорублей не попадались. Да я про второй и спрашивал. Тогда уж Дедал от Эдуарда дешевле выйдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Да я про второй и спрашивал. Тогда уж Дедал от Эдуарда дешевле выйдёт. Все таки я верно думал про SMRS. Подождем тогда Сталкер/Дедал. Может, и вправду лучше Буша будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podshafe 6 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Всем доброго времени суток! Нахожусь в ждунах на лешего-2, 6,35 дед лонг планирую ставить Hawke Airmax AX 2-7x32 AO(AMX Glass) в PCP я мягко говоря ноль повдоль, да и со всем что имеет ОП! (с оружием знаком, гладкий ствол имеется ну это так,если конечно важно) вопрос следующий: какие кольца лучше, и какие встанут (будет ли мешать модер и.т.д) кольца хочу (выбрал от балды, может посоветуете другие!)1) Крепления Hawke 25,4мм на планку Weaver Med (средние) 2) Крепления Hawke 25,4мм на планку Weaver High (высокие) з.ы Камни сразу прошу не кидать, (типо почитай форум и.т.д., просто на вахте а тут с интернетом беда)ну и если не сложно в кратце с какими трудностями могу встретиться (если важны параметры то шея длинная , руки тоже-это касаемо телосложения для прикладки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Вот вам картинка, облегчающая выбор колец: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podshafe 6 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Вот вам картинка, облегчающая выбор колец:спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Тема к логическому концу движется? Все согласны, что идеальным вариантом будет переменник с кратностью 2-7 (кивок в сторону хавки), или компактный постоянник в диапазоне 4-8? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Невозможно тут достигнуть логического конца. И 159 страниц тому подтверждение.Нужно ветвление - Прицел на лешего для охоты, прицел для бумаги. Если исходить из того, что основная масса владельцев Лешего все-таки его для не для бумаги брала, то оптимальным будет фикс до 6х умеренной (до 25см) длины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 именно 2-7 больше и не к чему и есть много не хавков а если вантаж так это вообще отстойНевозможно тут достигнуть логического конца. И 159 страниц тому подтверждение.Нужно ветвление - Прицел на лешего для охоты, прицел для бумаги. Если исходить из того, что основная масса владельцев Лешего все-таки его для не для бумаги брала, то оптимальным будет фикс до 6х умеренной (до 25см) длины.леший для бумаги ? прикалываешься что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 именно 2-7 больше и не к чему и есть много не хавков а если вантаж так это вообще отстойлеший для бумаги ? прикалываешься что ли ? Зачем иначе ставить 12х+? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 да с дуру то и телескоп поставить можно только вот зачем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 да с дуру то и телескоп поставить можно только вот зачем ?По этому поводу ровно одно предположение - чтобы не бегать каждый раз смотреть куда прилетело!На Щ-ах, например, до 40м вполне комфортно 5 см мишень выцеливать, но куда попал - уже загадка!х8 - прекрасно видно.Для любителей дистанций 75-100+ видимо х12 нормально.Но, это же леший, я вот, сейчас навешиваю 2-3 мишеньки (типа ворона на листе А4) на дистанциях до 30м и пробую ходовую охоту.Пока печаль, застрелил дом тестя )Приготовил пузырь )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Все таки я верно думал про SMRS. Подождем тогда Сталкер/Дедал. Может, и вправду лучше Буша будет))http://edgun.com/forum/index.php/topic/48713-iwa-2018/page-11?do=findComment&comment=1116218 На Щ-ах, например, до 40м вполне комфортно 5 см мишень выцеливать, но куда попал - уже загадка! на 4х с хорошими стеклами вполне комфортно выцеливать 5см на дистанции 7.0м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Читал это, Слава. Я же в шутку написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Читал это, Слава. Я же в шутку написал)в каждой шутке доля правды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти