Volga878 481 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) Леший винтока демократичная и даже Липерс на ней тоже кому то послужит верно и долго.Просто хавк слишком тяжёл и велик на мой взгляд. А липерсы есть миники, возможно. Изменено 17 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Те, что выше Леопольда, весом не менее - 600грамм. Гири для Лешего.Да, примерно 500-600 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Просто хавк слишком тяжёл и велик на мой взгляд. А липерсы есть миники, возможно.Хавк этой серии весит 300 с чем-то грамм, а громоздкость - ну не знаю, меня он не пугает совсем. Длина Лешего в разложенном состоянии побольше Лели, на Леле он живёт очень гармонично.Другое дело, что ложа нет на Лешем и выглядит он из-за этого более лёгким и стройным, но по факту то вес с прицелом будет до 2 кг. Мне кажется норм.А вот на ночь спортивный вариант HAWKE SPORT HD 2-7×32, чтобы не скучали в ожидании презентации. Леший Спорт.jpgИгорь, сдвинул бы на пару см прицел вперёд, был бы самый нарез вообще. Или не хватит тогда айрелифа для нормальной прикладки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Или не хватит тогда айрелифа для нормальной прикладки?Должно хватать. Просто кольца еще выше надо, объектив в модер упирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Должно хватать. Просто кольца еще выше надо, объектив в модер упирается.Согласен, кольца чуть выше, заодно прикладка будет удобнее, меньше вжиматься надо будет в приклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Согласен, кольца чуть выше, заодно прикладка будет удобнее, меньше вжиматься надо будет в приклад.только Хавка громоздко смотрится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 На мой взгляд на данный момент лучше Щ-ки ничего не придумали... Не зря Эд свою оптику разрабатывает... Но лучше бы он 6x20 сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 только Хавка громоздко смотрится .Да все там кроме щуки смотрится громоздко.Вопрос компромисса - размер/кратность/удобство.Как получим девайс, все поставим, все попробуем и выберем оптимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Да все там кроме щуки смотрится громоздко.Вопрос компромисса - размер/кратность/удобство.Как получим девайс, все поставим, все попробуем и выберем оптимум.+100 ,возьму ка я Щ и Мтс ,дабы есть куда поставить если Мтс не понравится на Лешем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) Можно будет собраться всем Лешеводам из Москвы и области, да показать что у кого и как встало на винт.Вживую. Куда сподручнее, когда есть десяток вариантов разных и каждый можно попробовать.К одному мнению, понятное дело, не придём, приоритеты у всех разные, но зато не понаслышке увидим, как что стоит на нашей игрушке. Изменено 17 Августа 2016 пользователем ИльяЖуравлев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Можно будет собраться всем Лешеводам из Москвы и области, да показать что у кого и как встало на винт.Вживую. Куда сподручнее, когда есть десяток вариантов разных и каждый можно попробовать.К одному мнению, понятное дело, не придём, приоритеты у всех разные, но зато не понаслышке увидим, как что стоит на нашей игрушке.Отличная идея !С пяток думаю соберётся народу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Ну Серега с Щукой, я с Хавк, ты с Мтс, может кто ещё что притащит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 А вот на ночь спортивный вариант HAWKE SPORT HD 2-7×32, чтобы не скучали в ожидании презентации.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifЛеший Спорт.jpgИгорь, а это точно спорт 2-7? У меня на нем параллакс на объективе, тут нет его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Липерсовский БАГБУСТЕР 3-9×32 как бы его не ругали за качество, всегда выручал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Призматические прицелы, что никто не рассматривает?Интересно кратности х3 хватит, вот смотрел вчера в Щ4,5х20, до 80м вполне можно стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Вес Щуки и призматика 1:3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Тут же рассматривают МТС 500 граммовый и СФВА миник не легче который.Мне интересно на сколько удобно/не удобно с ним, никогда не глядел в призматы вот и любопытствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Из призматов беломошный коннект очень неплох был - без кронов менее 600гр весил.Но на Лешего чем легче, тем лучше.Маленькие и дешевые трубочки чтобы перетоптаться для начала взять, а потом экспериментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Заказали несколько легких загонников на пробу - посмотрим, какие приживутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) решился и заказал китайца, 9 дней и он у меня!в живую картинка четче Изменено 23 Августа 2016 пользователем BOBS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Можно точное название модели и ТХ? Изменено 23 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellosax 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 BOBS А поделится впечатлениями, так сказать не в двух словах ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Это Люпольд с Алиэкспреса, сам к нему присматривался, только сдерживало отсутствие подсветки. Кратность переменная 1-5х20. Подкупает хорошим милдотом, шесть точек на луч - прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 http://ru.aliexpress...08.0.125.bNU78M заказывал по этой ссылке, в этой теме была, заявленные ТХ вроде совпадают ( вес не проверял )К покупке изначально отнесся скептически, ради интереса примерить к лешему. В целом прицел оказался лучше чем я ожидал попробую его поэксплуатировать на лешем.Внешний вид вполне устраивает, картинка тоже.Сетка показалась немного толстой. Вообще честно говоря по поводу сетки и картинки сложно говорить так как уже год не заглядывал в другие прицелы)), но опять же повторюсь картинка мне понравилась.Параллакса уже не ощущаешь с 20-30 м.Барабанчики поправок немного люфтят, клики внятные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellosax 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Это Люпольд с Алиэкспреса, сам к нему присматривался, только сдерживало отсутствие подсветки. Кратность переменная 1-5х20. Подкупает хорошим милдотом, шесть точек на луч - прекрасно.Всё таки это 1.5-5х20 так как добиться честной 1х китайцем думаю не под силу за такие деньги ) http://ru.aliexpress...08.0.125.bNU78M заказывал по этой ссылке, в этой теме была, заявленные ТХ вроде совпадают ( вес не проверял )К покупке изначально отнесся скептически, ради интереса примерить к лешему. В целом прицел оказался лучше чем я ожидал попробую его поэксплуатировать на лешем.Внешний вид вполне устраивает, картинка тоже.Сетка показалась немного толстой. Вообще честно говоря по поводу сетки и картинки сложно говорить так как уже год не заглядывал в другие прицелы)), но опять же повторюсь картинка мне понравилась.Параллакса уже не ощущаешь с 20-30 м.Барабанчики поправок немного люфтят, клики внятныеСпасибо, а какие барабаны под колпачками, такие же как на фото с али ? Как картинка если сдвигать голову вправо-влево быстро уходит в луну ? И какой реальный айрелиф ? Плохо что нет подсветки, а в описании шапки пишут что есть ) Изменено 23 Августа 2016 пользователем Yellosax Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти