bardar 97 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 если кому надо обновить карты навитела или igo милости прошу ко мне в салон...также продаю пионеры навики разных дюймов....могу установить альтернативное меню и 2 навиг. программы на выбор...дополнительно обновляю сами оболочки и спидкамы...могу антирадар закачать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 могу антирадар закачать..Это что за зверь такой? слава богу с навителом разобрался вроде работает но хочется попробовать IGO))) говорят самый прикольный по москвеЯ на свой навигатор ставил Навител. Тормозил ужасно. Если съехал с маршрута, то ищи обочину, пока он мозгами поскрипит и пересчитает.Восьмерка в этом плане лучше. В последних картах контуры зданий уже в псевдо 3D режиме появились.Мне в городе иГо больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 IGO Primo самая рульная, я ее сам собирал карты июльские этого года, антирадар это фишка со спутника получает сигнал о перемещаюмся радаре установленном в машине дпс, работает реально многим клиентам поставил все гуд...за 1 км сигналит что стоит машина дпс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 вроде работают оба но как говорилось раньше навител притормаживает иногда сообщает о повороте когда уже проехал а в IGO карты не совсем свежие если кому не жалко поделитесь ссылочкой если кому надо обновить карты навитела или igo милости прошу ко мне в салон...также продаю пионеры навики разных дюймов....могу установить альтернативное меню и 2 навиг. программы на выбор...дополнительно обновляю сами оболочки и спидкамы...могу антирадар закачать..Почем выйдет под ключ? и куда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 вроде работают оба но как говорилось раньше навител притормаживает иногда сообщает о повороте когда уже проехал а в IGO карты не совсем свежие если кому не жалко поделитесь ссылочкой Россия Russia_NQ_2011.Q2_110831http://narod.ru/disk/25389646001/new.rar.htmlRussia83_TA_2010.12_110210http://narod.ru/disk/7847977001/Russia83TA_2010.12_110210.rar.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 вроде работают оба но как говорилось раньше навител притормаживает иногда сообщает о повороте когда уже проехал а в IGO карты не совсем свежие если кому не жалко поделитесь ссылочкой Почем выйдет под ключ? и куда ехать? если с моей сборкой со всеми примочками 500 рублей, а подьехать можно на теплый стан Россия Russia_NQ_2011.Q2_110831http://narod.ru/disk...01/new.rar.htmlRussia83_TA_2010.12_110210http://narod.ru/disk...110210.rar.html это не полные карты нет улиц и переулков... когда будете набирать улицу и номер дома не будет подсказывать...там еще 2 файла не хватает с расширением fda и ffp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 завтра смогем сделать? отпиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 это не полные карты нет улиц и переулков... когда будете набирать улицу и номер дома не будет подсказывать...там еще 2 файла не хватает с расширением fda и ffp fda файл как-бы за это и не отвечает, просвети по поводу ffp. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Russia_83_NQ_2011.Q1_110405.fblRussia_83_NQ_2011.Q1_110405.fdaRussia_R3_NQ_2011.Q1_110405.fpaвот эти 3 файла которые входят в сборку и находятся в папке map_ntбез всех этих файлов точного опред. не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Андрей, fda файл это предупреждения и не для IGO8. И без этих файлов поиск работает.А вот fpa - дополнительная информация по адресам и только для Primo, на IGO8.3 надо попробовать установит будет ли работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Андрей, fda файл это предупреждения и не для IGO8. И без этих файлов поиск работает. ты ошибаешься именно эти 3 файла находятся в папке карт IGO Primo я каждый день обновляю навигаторы и поверь порбывал без них и с ними разница есть существеннаяты структуру самой проги знаешь? ...если да то должен знать что прописано в sis файле по этому сценарию и работает IGO так вот основной файл карт это формат fbl а 2 остальных отвечают за подсказку и нумерацию домов...при условии что в сисе ты прописываешь это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 ты ошибаешься именно эти 3 файла находятся в папке карт IGO Primo я каждый день обновляю навигаторы и поверь порбывал без них и с ними разница есть существенная Да это понятно, просто к основной карте добавляются эти 2 файла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 я могу в sis вообще оставить только разрешение экрана 480 на 282 и указать порт GPS чтобы он в вечном автопоиске не пребывал а все остальное выставить ручками в меню самой оболочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Еще поднимем.Пользую гармин СХ60.Буду покупать планшет Самсунг 7.7.GPS там есть.Сможет ли заменить он гармина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А чего ему не заменить-то? У меня к примеру Нокия С-7 и навигатор и видеорегистратор и Яндекс пробки. Единственный минус-это экран маловат, всего 3 дюйма, но зато всегда под рукой и постоянно пользуюсь, а вот по отдельности ни навигатор ни регистратор я бы точно не купил бы.А сейчас вообще новые навигаторы по своим характиристикам начинают приближаться к недорогим ППК, и наоборот планшетник без GPS выглядит недорозумением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Еще поднимем.Пользую гармин СХ60.Буду покупать планшет Самсунг 7.7.GPS там есть.Сможет ли заменить он гармина? вопрос слегка непонятен, наверно надо бы начать не так, сможет ли гармин встать на твой новый планшет?) ты собираешься пользовать планшет в автомобиле в качестве навигатора? там проблеммы с разрешением думаю будут а вапще обратись к bardar напрямую он на этом собаку кажись скушал уже у него своя контора он именно навигаторами и картами занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Samsung Galaxy Tab 10.1 в связке с Navitel Содружество = 10 дюймов афигеннейшего нафигатора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Samsung Galaxy Tab 10.1 в связке с Navitel Содружество = 10 дюймов афигеннейшего нафигатора. покупал иль ломаный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Подаренный за покупку планшета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 чтото я ставить пробовал на свой Lenovo ideapad k1 не встает даже не запускается но у меня Android 3.1 мб поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Подаренный за покупку планшета.а версия навител какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) чтото я ставить пробовал на свой Lenovo ideapad k1 не встает даже не запускается но у меня Android 3.1 мб поэтому А че, на торентах уже не раздают варез? а версия навител какая?5.0.2.703 Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) С 2006 года в машине постоянно валяется E-TEN X500. На нём стоит ОС WM6 и IGO, АВТОСПУТНИК, НАВИТЕЛ - обычно юзаю Навител .. к тому же на всякий случай "аварийная мобила"..мало ли... Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Dr1ve Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну,если ТАБ 10 пашет,то и 7.7 пойдет.Коплю деньгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickKiller 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Я когда озадачился покупкой навигатора, то знающие подсказали - если есть КПК, то нефиг париться, качай Навител на торрентах со всеми картами и пользуйся. Что собсна и сделал... КПК был древний Fujitsu-Siemens на WM каком-то, но тем не менее все встало, вылечилось и вполне успешно работает. А вот отдельно купленный знакомым навигатор Навител не захотел лечиться... Так что думаю что с ноутами, нетбуками, коммуникаторами с GPS все намного проще чем со специализированными навигаторами, хотя они из себя представляют одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти