savva 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 навител 5,0,4,0 и карты nm3 встали без проблемм на мой lenovo k1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А еще есть интернет мегафон и гугл с янднекспробками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Братья по оружию привет=)Вот такая проблема.... перегуглил много всякого в инэте, но так и не допер че делать=( У меня обычный автомобильный навигатор Пролоджи iMap-509A на плптформе СЕ 6.0 с прогой Навител 7.0.... хавает только карты NM3 ни как не могу заставить хавать его карты NM2. Перегуглил много инфы но результата нет=(((((Кто может помочь затставить работать навигатор на картах NM2????? Очень нужно это сделать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) ... Изменено 28 Июля 2013 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) ДОБРЫЙКарты формата nm2 работают с Навителом до версии 5.0.3 включительно.Начиная с версии 7.5.0.0 поддержку карт формата nm2 вернули обратно.Обновиться до последней и всё заработает. Изменено 29 Июля 2013 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти