Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Леший пошёл в серию. Изменения от прототипа, который был показан на IWA 2016 и в видео на канале www.youtube.com/TheEDgun

·         Штатный манометр в торце резервуара

·         Изменённый боевой клапан

·         Изменённая вставка для клапана, для минимизации возможности застревания мусора в ней с наружной стороны.

·         Изменённая передняя пробка

·         Оптимизированные перепуски в передней пробке

·         Новый редуктор

·         Изменена система регулировки боевой пружины, закрыты все щели, монтируется одним блоком, более чёткие щелчки при регулировке.

·         Изменена скоба СК, убраны щели на УСМ.

·         Внутренности модератора пластик

·         Уменьшена длина резьбы крышки модератора

·         Рукоятка пластик

·         Новый облегчённый ударник (плюс 2-3 выстрела с одной заправки).

·         Изменена рукоятка взвода

·         Добавлена металлическая пластина для головок винтов крепления ствола.

·         Добавлен магнит фиксации в закрытом положении (чтобы винтовка не раскладывалась под собственным весом).

·         Изменено шептало для более однородного срабатывания

·         Изменен материал крепления осей вращения резервуара

·         Добавлена крышка закрытия заправочного порта.

·         И ещё дюжина более мелких.

Календарь выхода серийного «Лешего»  на сегодня таков:

1. Ожидаемое время поставки первых 200 комплектов на сборку – до 15 августа (часть деталей уже у нас)

2. Затем по 100 комплектов каждую неделю после 15 августа.

3. Немцы обещали стволы 250 и 350 мм всех калибров до 15 августа.

4. Прицелов не будет в этой партии. 

6. Кейсы у меня на складе.

7. Подготовка к сборке уже идёт полным ходом, делаются приспособления и оснастка. Поставлена задача собрать все Лешие в максимально короткие сроки.

8. Делается сертификация на данный момент.

9. Сборка будет вестись параллельно и на Россию и на Запада. В первую очередь будет собираться и отправляться тем, от кого есть 100 % оплата.

10. Если всё складывается удачно, то первый серийные будут у покупателей уже в конце августа.

Предлагаю три варианта на продажу:

Комплект А (эконом)

Железо Лешего -- да
Ствол 250 мм -- нет
Манометр -- да
Ствол 350 мм -- нет

КИТ для установки ствола 350 мм. -- нет
Кейс упаковочный -- нет
ЗИП -- нет
Паспорт -- да

Цена от меня в розницу -- 47 000, доставка за счёт клиента. Упаковка – изолон, бумага.

Не принимаю претензии, в случае если в процессе транспортировки изделие будет повреждено.

Не принимаю претензии по кучности, так как  я не знаю, какой ствол клиент поставит.

Для кого:

·         Для тех, кому нужен донор для экспериментов и кому не хочется переплачивать за «ненужные» по его мнение вещи.

·         Для тех, у кого есть свой ствол, прямые руки и он может использовать свой ствол.

Вариант Б (стандартный)

Железо Лешего -- да
Ствол 250 мм-- да
Манометр -- да
Ствол 350 мм -- нет

КИТ для установки ствола 350 мм. -- нет
Кейс упаковочный -- да
ЗИП -- да
Паспорт -- да

Цена от меня в розницу -- 56 000, доставка за счёт клиента.

Стандартная гарантия по работоспособности и кучности

Вариант В (расширенный)

Железо Лешего -- да
Ствол 250 мм-- да
Манометр -- да
Ствол 350 мм -- да
КИТ для установки ствола 350 мм. -- да
Кейс упаковочный -- да
ЗИП -- да
Паспорт -- да

Цена от меня в розницу -- 66 000, доставка за счёт клиента.

Стандартная гарантия по работоспособности и кучности

Так же в продаже будут:

Ствол длины 250 мм -- 7 000 рублей

Ствол длины 350 мм -- 8 000 рублей

КИТ удлинитель -- 3 800 рублей

Это для того, чтобы вы могли высчитать цену, в случае если у вас заказано больше стволов.

Пояснения:

Железо Лешего -- полностью железо, корпус с УСМ, предохранителем, ударником, рукояткой, модератором, резервуар, с прикладом.

Ствол 250 мм -- стандартный ствол Лешего, длина 250 мм, слабый чок, фаска заходная, фаска дульная.

Манометр -- манометр по умолчанию установлен на всех изделиях, в торце резервуара

Ствол 350 мм -- ствол для установки с КИТом удлинителем, слабый чок, длина 350 мм, фаска заходная, фаска дульная.

КИТ для установки дополнительного ствола -- удлинитель внутренний, удлинитель наружный.

Кейс упаковочный/транспортировочный -- пластиковый кейс, водонепроницаемый

Модератор – пластиковый, единый для всех калибров

ЗИП -- резинки ЗИП

Паспорт -- инструкция по эксплуатации

Копия сертификата

Процедура следующая:

·         Кто заказывал через представителей, обращайтесь к ним, подтвердите свой заказ или откажитесь от него, чтобы я мог скорректировать график сборки.

·         Кто заказывал мне напрямую – пишите в почту

·         Оплачивайте 100 % стоимости, в этом случае сборка будет идти в приоритетном режиме по времени.

·         Если от представителей не будет оплаты, но при этом будут от них заказы (основанные на ваших заказах), то эта сборка идёт в последнюю очередь и я оставляю за собой право уменьшать количество винтовок в заказах без оплаты от представителей в пользу тех, кто вносит оплату. Говоря проще, есть представитель А, который заказал 10 штук и оплатил 10 штук и есть представитель Б, который заказал 30 штук и оплатил 10 штук. График весь расписан полностью, свободных винтовок нет. Но представитель А готов оплатить ещё 20 изделий, тогда я принимаю от него оплату, добавляю на него 20 изделий и снимаю их с представителя Б. И на всё претензии от представителя Б по типу «у меня же был заказ, клиент просто денег не дал!» я отвечаю, что «кто первый встал, того и тапки». Мне нет смысла ждать пока клиент решит дать денег, если рядом стоит другой с деньгами, и без места в графике.

·         Представитель может увеличить цену продажи на месте на стоимость доставки, то есть в среднем это порядка 1-2 тысячи рублей, в зависимости от региона. Это нормально, при покупке от меня напрямую вы всё равно эти деньги потратите на транспорт. Если цена от представителя будет больше рекомендованной мной плюс транспорт – пишите мне, разберёмся.

·         В течении августа сделаю презентационный видеоролик где подробно покажу всё, что мы изменили в «Лешем».

При принятии решения о том, заказывать у меня напрямую или у представителя учтите следующее:

1.  Я продаю ТОЛЬКО 3 Дж варианты, без всяких исключений. То есть нужно будет заниматься раздушкой самому.

2. Оплата будет ТОЛЬКО на счёт ООО "ЭДган", не на карту. А значит, что придётся оплатить какие то проценты от суммы сделки банку за перевод.

3.  Доставка  за  счёт клиент, доставку я буду делать со страховкой (это дороже),   либо  без  страховки (если клиент сам будет на этом настаивать и сам за это нести ответственность) это дешевле.

4. Поэтому рекомендую всё же работать с представителями, деньги те же, а мороки будет меньше и вам и мне. 

Удачи,

Эдуард

Пока всё. 

Изменения от 02.08.16. Длинные стволы (350 мм) в калибре 6.35 закончились. 

слева.JPG

справа.JPG

сзади.JPG

спереди.JPG

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

То, что манометр появился - отлично! Эд, какие отличия нового редуктора от старого?

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано (изменено)

На варианте ,, Б,, можно поменять ствол и взять сразу с 350мм?

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Изменен материал крепления осей вращения резервуара - как бы чудес не бывает, изначально и говорилось.

Опубликовано

Вот это новость ! 

В комплектации - А  по стоимости почти как велес

Опубликовано

Изменен материал крепления осей вращения резервуара - как бы чудес не бывает, изначально и говорилось.

Ты либо не знаешь о чём речь, либо не знаешь, что было до этого. Там стояли калёные стальные вставки, теперь стоит пластик с углеволокном. По изностостойкости они одинаковые, калёная сталь просто дороже. 

На варианте ,, Б,, можно поменять ствол и взять сразу с 350мм?

Можешь взять вариант "А" и докупить КИТ и ствол, вот и получится, что тебе надо. 

То, что манометр появился - отлично! Эд, какие отличия нового редуктора от старого?

Другая дюза, другой шток. Отработали на эксперементальных винтовках, показал прирост количества выстрелов по сравнению со стандартным редуктором порядка 5 %, более стабильная работа. 

Опубликовано (изменено)

Какой манометр стоит?есть фото Лешего уже с новыми изменениями ?

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Какой манометр стоит?есть фото Лешего уже с новыми извинениями ?

Манометр такой же, как на Матадоре и Леле, фото пока нет, так, как ещё ни одна не собрана. Как первая будет собрана, сразу же будет и фото и видео. 

Опубликовано

Эд, а потом, если что будет возможность взять удлинитель и дудку ?

Опубликовано

Эд, а потом, если что будет возможность взять удлинитель и дудку ?

Если будут в наличии, конечно, без проблем. Я их заказал с запасом некоторым.

Опубликовано

Манометр такой же, как на Матадоре и Леле, фото пока нет, так, как ещё ни одна не собрана. Как первая будет собрана, сразу же будет и фото и видео.

Спасибо ,а где обещанный в комплекте пули?

Опубликовано

Вот изначально не хотел я Лешего... Теперь задумался. Дождусь когда у Рустема появится в наличии, дабы повертеть в руках перед покупкой.

Опубликовано

Расстояние от СК до задней точки затыльника изменилось? Сколько оно сейчас?

Какой характер спуска? Если есть регулировки, то какие?

Опубликовано

Спасибо ,а где обещанный в комплекте пули?

Обещанный? Это ты про 1 апрельское объявление цены? :)

Вот изначально не хотел я Лешего... Теперь задумался. Дождусь когда у Рустема появится в наличии, дабы повертеть в руках перед покупкой.

Из опыта, если человек сделал хотя бы одну заправку выстрелов -- заказывает :)

Опубликовано

Из опыта, если человек сделал хотя бы одну заправку выстрелов -- заказывает :)

Тогда жду появления у моего преда.  :voo:

Опубликовано

Расстояние от СК до задней точки затыльника изменилось? Сколько оно сейчас?

Какой характер спуска? Если есть регулировки, то какие?

Расстояние от СК до задней точки затыльника -- 386 мм. Столько и было, не изменилось. 

Спуск короткий, мягкий. Регулировок нет.

Тогда жду появления у моего преда.  :voo:

Я не злопамятный, просто злой и у меня хорошая память :)

d@nge1.jpg

• Like 1
Опубликовано

Все под колпаком, Данже..

Эд, по ттх то как дела обстоят?

Опубликовано (изменено)

Зашёл в тему....

А тут новости!

Поздравляю! Серьёзная модернизация и переработка!

Манометр - здорово, всегда говорил, что он нужен!

Так же много других изменений -

чувствуется серьёзный подход , множество испытаний нового девайса увлечёнными создателями!

--------

Совсем немного времени прошло, с марта, когда на выставке держал в руках прототип -

и уже такая вдумчивая доводка семейных изделий! Молодцы! Ждём появления у пользователей и их отзывы.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Эд, я тоже прекрасно помню свои слова, но что не скажешь с горяча  :;): Вот Лелей просто очень доволен и не стесняюсь это говорить. Ты же прекрасно понимаешь что не вся продукция идеальна, ведь производство массовое а не штучное, всякое бывает.... Мне не продадут Лешего?  :xz:  :;):

Опубликовано

Эд, я тоже прекрасно помню свои слова, но что не скажешь с горяча  :;): Вот Лелей просто очень доволен и не стесняюсь это говорить. Ты же прекрасно понимаешь что не вся продукция идеальна, ведь производство массовое а не штучное, всякое бывает.... Мне не продадут Лешего?  :xz:  :;):

Конечно продадут, я же на критику нормально реагирую, если она адекватная и высказывается адекватным образом (даже если сгоряча) :) 

Все под колпаком, Данже..

Эд, по ттх то как дела обстоят?

Не хуже чем было показано на видео. 

Опубликовано

Конечно продадут, я же на критику нормально реагирую, если она адекватная и высказывается адекватным образом (даже если сгоряча) :)

:voo:

Опубликовано

Приветствую, а тем, кто не записывался, как приобрести?

Опубликовано

В этой партии похоже пролетаю.. Запись на следующую когда по планам?))))

Опубликовано

Записывайтесь у ближайшего представителя, оплачивайте и ждите Лешего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...