Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Приветствую, а тем, кто не записывался, как приобрести? Я думаю, что всё равно будут подвижки, кто-то откажется, кризис же нынче на дворе, поэтому, скорее всего, будут свободные. Поэтому можно заказывать сейчас либо у представителей, либо у меня напрямую, если нет представителя. Я же уже описал, кто оплачивает, гарантировано получает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Эдуард если я хочу лешего в калибре 5,5 но со стволом 350мм и удлинителем ,250мм ствол не нужен, то мне надо заказывать Комплект А (эконом) + ствол 350мм + удлинитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Я думаю, что всё равно будут подвижки, кто-то откажется, кризис же нынче на дворе, поэтому, скорее всего, будут свободные. Поэтому можно заказывать сейчас либо у представителей, либо у меня напрямую, если нет представителя. Я же уже описал, кто оплачивает, гарантировано получает. готов оплачивать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 готов оплачивать .Выбирай ближайшего к себе представителя http://edgun.com/predst.html, или пишешь в обратную связь http://edgun.com/index.php?do=feedbackДелай заявку на интересующий тебя комплект и жди реквизиты для оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Выбирай ближайшего к себе представителя http://edgun.com/predst.html, или пишешь в обратную связь http://edgun.com/index.php?do=feedbackДелай заявку на интересующий тебя комплект и жди реквизиты для оплаты.ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Эдуард если я хочу лешего в калибре 5,5 но со стволом 350мм и удлинителем ,250мм ствол не нужен, то мне надо заказывать Комплект А (эконом) + ствол 350мм + удлинитель? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Блин, жду фото и видео серийного образца Все стволы в 5и5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Выбирай ближайшего к себе представителя http://edgun.com/predst.html, или пишешь в обратную связь http://edgun.com/index.php?do=feedbackДелай заявку на интересующий тебя комплект и жди реквизиты для оплаты.ну отписал везде!жду ответов.Блин, жду фото и видео серийного образца Все стволы в 5и5?вроде во всех калибрах будут!если не ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Добавил в первое сообщение: 1. Я продаю ТОЛЬКО 3 Дж варианты, без всяких исключений. То есть нужно будет заниматься раздушкой самому. 2. Оплата будет ТОЛЬКО на счёт ООО "ЭДган", не на карту. А значит, что придётся оплатить какие то проценты от суммы сделки банку за перевод. 3. Доставка за счёт клиент, доставку я буду делать со страховкой (это дороже), либо без страховки (если клиент сам будет на этом настаивать и сам за это нести ответственность) это дешевле. 4. Поэтому рекомендую всё же работать с представителями, деньги те же, а мороки будет меньше и вам и мне. 1. Я продаю ТОЛЬКО 3 Дж варианты, без всяких исключений. То есть нужно будет заниматься раздушкой самому. 2. Оплата будет ТОЛЬКО на счёт ООО "ЭДган", не на карту. А значит, что придётся оплатить какие то проценты от суммы сделки банку за перевод. 3. Доставка за счёт клиент, доставку я буду делать со страховкой (это дороже), либо без страховки (если клиент сам будет на этом настаивать и сам за это нести ответственность) это дешевле. 4. Поэтому рекомендую всё же работать с представителями, деньги те же, а мороки будет меньше и вам и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Даа что с гарантией в этом случае, ведь комплект А, но ствол и КИТ от вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Блин, жду фото и видео серийного образца Все стволы в 5и5?4.5, 5.0, 5.5, 6.35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 а что с гарантией в этом случае, ведь комплект А, но ствол и КИТ от вас... Ствол мой, значит и гарантия по кучности моя. Но если доставка без кейса -- то гарантию на повреждения по время транспортировки не беру на себя. Можно и в кейсе отправить, только со снятым КИТом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Поздравляю Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Поздравляю Эдуард Спасибо! Надеюсь, что всем понравится. По крайней мере равнодушных из тех, кто щупал и стрелял ещё не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 В итоге,какая длина Лешего получилась,с одним и с др. стволиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 В итоге,какая длина Лешего получилась,с одним и с др. стволиком? В разложенном виде с 250 мм стволом -- 634 мм, с 350 мм стволом, соответственно -- 734 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton8686 4 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 "Из опыта, если человек сделал хотя бы одну заправку выстрелов -- заказывает" - Так оно и есть,побывав на презентации-заказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezeoff 5 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Не плохо бы предложить четвертую комплектацию со стволом 350, но без ствола 250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezeoff 5 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Или 250 мм ствол калибром 5,5, а 350 мм - 6,35, есть такой вариан заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Или 250 мм ствол калибром 5,5, а 350 мм - 6,35, есть такой вариан заказа?Ну так закажи вариант Эконом,ну а стволики по желанию докупишь.В разложенном виде с 250 мм стволом -- 634 мм, с 350 мм стволом, соответственно -- 734 мм. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Будем подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 чок немцы делают ,или при затяжке ствола все таки образуется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Или 250 мм ствол калибром 5,5, а 350 мм - 6,35, есть такой вариан заказа?Вариант В, калибр стволиков выбирай сам. К примеру, стволик кал. 5.5 длинной 250мм а стволик 350мм в кал. 6.35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 первый сразу хотел взять, даже был готов поучаствовать в аукционе, а сейчас почитал.. не понял, что значит нет гарантий по кучности? раздушивать самому это серьезно или есть какой-то, как у всех давно стоит антибздун? Кому-то нравится ковыряться, а я хочу взять и стрелять, без раздумий и ковыряний, максимум на что я готов потратить время, это на полировку ствола.Где можно почитать ттх, ребята киньте ссылку плиз! в разных калибрах с разными стволами на что способен?Мечтаю прямо о Лешем, но ...не хочется разочаровываться, не в Лешем не в производителе, по этому наверное подожду пока пройдут восторженные отзывы и появятся осмысленные, с мишенями и скоростями, и отзовами по качеству.С уважением, Арсений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 первый сразу хотел взять, даже был готов поучаствовать в аукционе, а сейчас почитал.. не понял, что значит нет гарантий по кучности? раздушивать самому это серьезно или есть какой-то, как у всех давно стоит антибздун? Кому-то нравится ковыряться, а я хочу взять и стрелять, без раздумий и ковыряний, максимум на что я готов потратить время, это на полировку ствола.Где можно почитать ттх, ребята киньте ссылку плиз! в разных калибрах с разными стволами на что способен?Мечтаю прямо о Лешем, но ...не хочется разочаровываться, не в Лешем не в производителе, по этому наверное подожду пока пройдут восторженные отзывы и появятся осмысленные, с мишенями и скоростями, и отзовами по качеству.С уважением, Арсений.Уважаемый, а что видео с отстрелами мало? Уже вроде все разжевано. Даже мне новичку и то все понятно, а вы погляжу корифей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти