Охотник за Тенью 75 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) А моя спросила, "--А велес куда девать если лешего купишь?" и куда все это складывать,... пришлось обещать навести порядок, среди разновсяческих упоров и поставить не посередине прохода на балкон, большую треногу .. а куда я её поставлю? если у окна стоит тренога, а напротив окна сосны на расстоянии 50, 75,80,85 и 150м и я шишки с них сбиваю? но я схитрил, я установил треногу на её рост и пригласил пострелять, пока я на письма отвечаю))) Она постреляла и.. тренога пока стоит))))У меня же куча еще ПСРМ винтовок, скупаю старые ППП винтовки( в основном ПСРМ 56г) чтоб найти свою, которую украли и найду рано или поздно, и для кого-то наступит... большой закат солнца. А еще луки, арбалеты, костюмы для подводной рыбалки, огнестрел и... может действительно пора это все как-то..разобрать?))) Изменено 10 Августа 2016 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 можетт действительно пора это все как-то..разобрать?)))Лучше не надо...а то захочется к тому, что найдёшь в закромах ещё что-то докупить)))не смотря на то, что у тебя и так всего на продажу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 А моя спросила, "--А велес куда девать если лешего купишь?" и куда все это складывать,... пришлось обещать навести порядок, среди разновсяческих упоров и поставить не посередине прохода на балкон, большую треногу .. а куда я её поставлю? если у окна стоит тренога, а напротив окна сосны на расстоянии 50, 75,80,85 и 150м и я шишки с них сбиваю? но я схитрил, я установил треногу на её рост и пригласил пострелять, пока я на письма отвечаю))) Она постреляла и.. тренога пока стоит))))У меня же куча еще ПСРМ винтовок, скупаю старые ППП винтовки( в основном ПСРМ 56г) чтоб найти свою, которую украли и найду рано или поздно, и для кого-то наступит... большой закат солнца. А еще луки, арбалеты, костюмы для подводной рыбалки, огнестрел и... может действительно пора это все как-то..разобрать?)))Сделай фото арсенала.... Только так, чтоб перфекционист ликовал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 А моя в курсе всего. Ничего не скрываю. Немного поворчит и всё. Зачем обманывать когда можно приручить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Зачем обманывать когда можно приручитьА что, так можно было????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Леший- оружие выживальщика? А вот мне жена с тещей однозначно сказали,что если я ещё и на Лешего подпишусь,то точно не выживу!И кому теперь верить? Производителю или им?Верь им - начни стирать готовить и тд и тп , уверен выживешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Купил себе игрушку и зарплатную карточку с авансом , на выходные, дал жене погонять - и нет проблемВот когда я самогонный аппарат покупал ( по цене 3-х моть ) - тяжко было утрясти покупку.... За 2 месяца её подготавливал, намекал, доказывал что оно мне надо. .... В итоге Недорогой Норкой отделался. На крайней случай можно и поскандалить, и показать кро в доме хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Вот когда я самогонный аппарат покупал ( по цене 3-х моть ) - тяжко было утрясти покупку.... Тоже хотел такого порядка, но так и не решился. Ремонт, однако. Деньги съедает только в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Купил себе игрушку и зарплатную карточку с авансом , на выходные, дал жене погонять - и нет проблем Вот когда я самогонный аппарат покупал ( по цене 3-х моть ) - тяжко было утрясти покупку.... За 2 месяца её подготавливал, намекал, доказывал что оно мне надо. .... В итоге Недорогой Норкой отделался.На крайней случай можно и поскандалить, и показать кро в доме хозяинАппарат хоть прибыль приносит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK62 0 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) Я х...ею с этого зоопарка!Здесь, что? Одни подкоблучники собрались, что ли ... ?! мат! Изменено 10 Августа 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Завязывайте с беседкой здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Я х...ею с этого зоопарка!Здесь, что? Одни подкоблучники собрались, что ли ... ?! мат! сорри за флуд , отчитываться перед женою и что то там лукавить с ценою дурдом,да еще с таким интересом это все здесь описывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Аппарат хоть прибыль приносит? Аппарат куплен , В основном для души и как говориться " в дальнейшем вторая пенсия" ... Основное направление , виски и пиво. Помимо аппарата ещё столько же потратилось на разное всякое : бочка , ёмкости.....Короче не торопясь окупилось всё за 2 года. Я х...ею с этого зоопарка!Здесь, что? Одни подкоблучники собрались, что ли ... ?! мат!Прошу прощения если что не такНо пока лешего кто - нибудь в руки не получит, тут реально говорить по теме не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 У меня жена бухгалтер,мой бухгалтер.Покупаю что хочу и когда хочу.Главное менять без больших потерь на БУ))).Придут Лешики,сразу пойдут на взрыв схему)).Интересно жеж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Купил себе игрушку и зарплатную карточку с авансом , на выходные, дал жене погонять - и нет проблем Вот когда я самогонный аппарат покупал ( по цене 3-х моть ) - тяжко было утрясти покупку.... За 2 месяца её подготавливал, намекал, доказывал что оно мне надо. .... В итоге Недорогой Норкой отделался.На крайней случай можно и поскандалить, и показать кро в доме хозяинВо! это мой вариант, жена радуется когда я винтовки себе покупаю, а мне приятно когда она себе что-нибудь покупает, одежду какую-нибудь или еще что-то)) Вот когда я что-нибудь оставляю из каки-то новых вещей, которые заказываю большими партиями, какой-нибудь понравившийся упор, или штуковину для установки прицелов, она спрашивает куда я его поставлю и намекает, что старые еще не сносились)) Вот не так давно до НГ большие треноги пришли колдуел, просто не знаю как я без нее обходился, со стола сейчас на даче не постреляешь, дожди.. по этому я стреляю прямо из дома)) вот как не оставить такую вещь?) тем более что завоз и так на грани, из за санкций, а еще ужесточат и все, не будет. Вон найтфорсы сс.. , кольца даже для прицелов не все хотят посылать, а тут тренога, здоровенная такая коробка, а заказываю я не по 5 шт)))) Я жене новый хоук показал, говорю смотри какой прицельчик, только что вышел http://www.hawkeoptics.co.uk/sidewinder-ed-10-50x60-tmx.htmlи стал винтовки измерять, типа как он встанет, например на матадор.. она сразу прикинула что 850 фунтов слерлингов+ перевозки это дороже матадора и сказала что ей нужнв еще одна шуба, на что я напомнил об огнестрельной винтовке, и тут этот Леший, но можно ведь сказать что это не винтовка, а пистолет!, по этому не считается...))))) Хотя она у меня главный бухгалтер и не обманешь, да я если честно и не собираюсь обманывать, она мой друг.Ну а в крайнем случае, такой же вариант как у тебя " Кто в доме хозяин!?" )))) Кстати самогонный аппарат давно хочу нормальный купить, не проконсультируешь? но наверное в личке, а то тут тема о Лешем, а мы немного и так уклоняемся, хотя..способы заполучения Лешего не менее важны чем его ТТХ )))) Изменено 11 Августа 2016 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 У меня жена бухгалтер,мой бухгалтер.Покупаю что хочу и когда хочу.Главное менять без больших потерь на БУ))).Придут Лешики,сразу пойдут на взрыв схему)).Интересно жеж.Володь, а взрыв схема есть других игрушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agioso 1 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Эдуард, подскажите пожалуйста точный внешний диаметр модератора по ребрам и смещение канала относительно центра. Для переходника под хрон надо. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Agioso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Эдуард, подскажите пожалуйста точный внешний диаметр модератора по ребрам и смещение канала относительно центра. Для переходника под хрон надо. Расстояние между центрами 12.9 мм. Наибольшее растояние между боковыми рёбрами (по диагонали) 40.5 мм, между вертикальными (тоже по диагонали) -- 40.14 мм. Это по модели, пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Расстояние между центрами 12.9 мм. Наибольшее растояние между боковыми рёбрами (по диагонали) 40.5 мм, между вертикальными (тоже по диагонали) -- 40.14 мм. Это по модели, пока. Ай, ай, ай!Не путай людей. Эксцентриситет ствол-модер 9мм. Наружный диаметр колпачка модера ф38. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Володь, а взрыв схема есть других игрушек?Были.Хард помер((.Ничего,со временем еще сделаю ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Были.Хард помер((.Ничего,со временем еще сделаю ;).такие вещи нужно хранить как зеницу ока.хотелось бы обладать такой схемой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Ай, ай, ай!Не путай людей. Эксцентриситет ствол-модер 9мм. Наружный диаметр колпачка модера ф38. Да, 9 мм. Но ему нужны данные по граням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Эдуард ,все по плану 15 увидим первого Лешего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Видимо нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Эдуард ,все по плану 15 увидим первого Лешего ? Я надеюсь, что у себя увижу, первого. Но вы не забывайте, что я буду собирать партиями, хотя бы по несколько десятков штук, плюс доставка. Надеюсь, что первые на руках будут в конце августа/начале сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти