Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не все такие здоровые, как Эдуард, кому-то придётся ломать через коленку, ну как Наташе. :xi:

Все в зал...

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Он где то писал, что зарубеж ни одного не заказали. Вот и выходит, что проверять нам.

Да империалисты , что с них взять , в начале думают - затем делают , не мы , пламени у них в душе нет , один мозх и здравый смысл , даже на Наташу уроды не реагируют. Изменено пользователем truesniper
Опубликовано

Горячо поддерживаю мнение модератора форума , нам Россиянам , имеющем в отечестве своём такого талантливейшего оружейника , как Эдурд , совершенно ни к чему расстраивать его негативными отзывами о Лешем . Предлагаю отказаться от первой партии Лешего в пользу зарубежных потребителей , они наверняка принесут Эдуарду больше прибыли причём в валюте . И помогут Эдуарду выявить недостатки , разве мы не сможем потерпеть ради нашего любимого производителя .

Пишется для форумчан!

Подобные посты как и другие опусы truesniper характеризуют его как негативный элемент на форуме. Эти посты оставляют ощущения чего то липкого с душком.

Направлены в основном на разжигание ссор и задирание форумчан.

Этот Дамир получает удовлетворение от подобной деятельности, что характеризует его как достаточного странного человека - нормальные люди черпают положительные эмоции в созидании, а не в обгаживании.

Такой вежливый гадливый трольчик завелся.

Кормить его категорически не стоит - сдохнет от голода сам.

Опубликовано

Надеюсь, что до 10 сентября первые, кто ближе к нам получит шестёрки и смогут уже отчитаться. А у кого шестерка длинная заказана,а пятерка короткая,можно будет получить в длинном,а потом забрать остальное?

Опубликовано

Да империалисты , что с них взять , в начале думают - затем делают , не мы , пламени у них в душе нет , один мозх и здравый смысл , даже на Наташу уроды не реагируют.

Один чушь написал, второй уже в этом русле дальше идёт... :) Буржуи давно уже заказали, оплатили и ждут. В сентябре и на них всё пойдёт. 

Опубликовано (изменено)

Да без анокса очень хорошо смотрится +100

Согласен.А вот в таком цвете вообще шикарно бы смотрелось:post-4074-0-06254200-1471879339.jpg

а то уже поднадоело черное оксидирование.

Изменено пользователем operator
Опубликовано

Эдуард, повторюсь. Если заказан стандарт 5'5 и длинный 6'35 можно получить длинный, а потом остальное?

Опубликовано

Жду, пока нет.

У тебя же есть экземпляр, как оно по сравнению с другими твоими девайсами... по твоиму ИМХУ ? Ну,чисто для леса .:)
Опубликовано

quote name="truesniper" post="911801" timestamp="1471878028"]Почему же нытьё ? Ваши интересы задевает ? Всё вы понимаете , как вам ближе , а я лишь поддерживаю разумное мнение модератора и потребителя продукции ООО Эдган и забочусь о репутации производителя в отечестве своём .

Пишется для форумчан!

Подобные посты как и другие опусы truesniper характеризуют его как негативный элемент на форуме. Эти посты оставляют ощущения чего то липкого с душком.

Направлены в основном на разжигание ссор и задирание форумчан.

Этот Дамир получает удовлетворение от подобной деятельности, что характеризует его как достаточного странного человека - нормальные люди черпают положительные эмоции в созидании, а не в обгаживании.

Такой вежливый гадливый трольчик завелся.

Кормить его категорически не стоит - сдохнет от голода сам. 

Опубликовано

Не все такие здоровые, как Эдуард, кому-то придётся ломать через коленку, ну как Наташе. :xi:

:lol::voo:

На видео нет момента, как Наташа пытается преодолеть притяжение магнитиков? Или она его монтировкой раскладывает? :rofl:

А "стопор курка" заслуживает отдельной шутки :rofl: .

Опубликовано

У тебя же есть экземпляр, как оно по сравнению с другими твоими девайсами... по твоиму ИМХУ ? Ну,чисто для леса . :)

Мне нравится именно для ходьбы, места много не занимает, всегда готов к работе, на лесные дистанция хватает. 

Эдуард, а безстволые тоже с первой партией пойдут?

Да, как только лазер наладим. Хотя вот тут тоже получается диллема, заказал представитель десяток Леших, а вариант "А" лишь один, отправлять один? В общем с представителем будем решать. 

:lol::voo:

На видео нет момента, как Наташа пытается преодолеть притяжение магнитиков? Или она его монтировкой раскладывает? :rofl:

А "стопор курка" заслуживает отдельной шутки :rofl: .

Магниты подобраны так, чтобы не возникало трудностей с переломом, может быть даже чуть посильнее можно было бы поставить. 

Эдуард, повторюсь. Если заказан стандарт 5'5 и длинный 6'35 можно получить длинный, а потом остальное?

Думаю, что да. Хотя лучше всё же подождать и сразу всё, а то есть вероятность какой-нибудь путаницы. 

Опубликовано

Мне нравится именно для ходьбы, места много не занимает, всегда готов к работе, на лесные дистанция хватает. 

Ну, мы с тобой живём практически в одной полосе! :da: У нас степей и полей нет, мне понятен твой  вариант винтовки "на все случаи" ! 30 м максимум -это то ,что мы видим каждый раз в лесу,а то и 10 ! :;):

Опубликовано

Апгрейд от Пифпафыча , сам никто не выбирает , ты его внюхиваешь вместе с изделиями Эдуарда . 

Я сам выбирал...и пересылал из Тюмени в МСК...и летал потом за ним...и по пробкам перся... :;): Кстати, он тогда еще не был представителем... :pok:

Опубликовано

Я сам выбирал...и пересылал из Тюмени в МСК...и летал потом за ним...и по пробкам перся... :;): Кстати, он тогда еще не был представителем... :pok:

Все народные мудрости , что приходят на ум вас обидят , я этого не хочу ,промолчу , оставайтесь при своём мнении , тем более что вы его мне не навязываете .

Опубликовано

Я сам выбирал...и пересылал из Тюмени в МСК...и летал потом за ним...и по пробкам перся... :;): Кстати, он тогда еще не был представителем... :pok:

Пневмомоньяк!:)
Опубликовано

Ну, мы с тобой живём практически в одной полосе! :da: У нас степей и полей нет, мне понятен твой  вариант винтовки "на все случаи" ! 30 м максимум -это то ,что мы видим каждый раз в лесу,а то и 10 ! :;):

Мне очень понравился этот пост .

Опубликовано

не увидел пластика в узле перелома , и магнит на пистолете как то выделяется слишком , в отличии от магнита на прикладе . а так ,действительно красив !

Опубликовано

Пластиковые там только оси.  Они не видны. А вот магнит на песте действительно великоват.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...