Эдуард 3 077 Опубликовано 22 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Не все такие здоровые, как Эдуард, кому-то придётся ломать через коленку, ну как Наташе. Все в зал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truesniper 5 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) Он где то писал, что зарубеж ни одного не заказали. Вот и выходит, что проверять нам. Да империалисты , что с них взять , в начале думают - затем делают , не мы , пламени у них в душе нет , один мозх и здравый смысл , даже на Наташу уроды не реагируют. Изменено 22 Августа 2016 пользователем truesniper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Горячо поддерживаю мнение модератора форума , нам Россиянам , имеющем в отечестве своём такого талантливейшего оружейника , как Эдурд , совершенно ни к чему расстраивать его негативными отзывами о Лешем . Предлагаю отказаться от первой партии Лешего в пользу зарубежных потребителей , они наверняка принесут Эдуарду больше прибыли причём в валюте . И помогут Эдуарду выявить недостатки , разве мы не сможем потерпеть ради нашего любимого производителя .Пишется для форумчан!Подобные посты как и другие опусы truesniper характеризуют его как негативный элемент на форуме. Эти посты оставляют ощущения чего то липкого с душком.Направлены в основном на разжигание ссор и задирание форумчан.Этот Дамир получает удовлетворение от подобной деятельности, что характеризует его как достаточного странного человека - нормальные люди черпают положительные эмоции в созидании, а не в обгаживании.Такой вежливый гадливый трольчик завелся.Кормить его категорически не стоит - сдохнет от голода сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Надеюсь, что до 10 сентября первые, кто ближе к нам получит шестёрки и смогут уже отчитаться. А у кого шестерка длинная заказана,а пятерка короткая,можно будет получить в длинном,а потом забрать остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 У Эда сильная команда "Наташ"! Уверен всё у него получится с Лешим...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 22 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Да империалисты , что с них взять , в начале думают - затем делают , не мы , пламени у них в душе нет , один мозх и здравый смысл , даже на Наташу уроды не реагируют. Один чушь написал, второй уже в этом русле дальше идёт... Буржуи давно уже заказали, оплатили и ждут. В сентябре и на них всё пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Когда пятерки подучишь Эдуард? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 (изменено) Да без анокса очень хорошо смотрится +100 Согласен.А вот в таком цвете вообще шикарно бы смотрелось:а то уже поднадоело черное оксидирование. Изменено 22 Августа 2016 пользователем operator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 22 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Когда пятерки подучишь Эдуард? Жду, пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Эдуард, повторюсь. Если заказан стандарт 5'5 и длинный 6'35 можно получить длинный, а потом остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Жду, пока нет.У тебя же есть экземпляр, как оно по сравнению с другими твоими девайсами... по твоиму ИМХУ ? Ну,чисто для леса . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 quote name="truesniper" post="911801" timestamp="1471878028"]Почему же нытьё ? Ваши интересы задевает ? Всё вы понимаете , как вам ближе , а я лишь поддерживаю разумное мнение модератора и потребителя продукции ООО Эдган и забочусь о репутации производителя в отечестве своём . Пишется для форумчан!Подобные посты как и другие опусы truesniper характеризуют его как негативный элемент на форуме. Эти посты оставляют ощущения чего то липкого с душком.Направлены в основном на разжигание ссор и задирание форумчан.Этот Дамир получает удовлетворение от подобной деятельности, что характеризует его как достаточного странного человека - нормальные люди черпают положительные эмоции в созидании, а не в обгаживании.Такой вежливый гадливый трольчик завелся.Кормить его категорически не стоит - сдохнет от голода сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Не все такие здоровые, как Эдуард, кому-то придётся ломать через коленку, ну как Наташе. На видео нет момента, как Наташа пытается преодолеть притяжение магнитиков? Или она его монтировкой раскладывает? А "стопор курка" заслуживает отдельной шутки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Эдуард, а безстволые тоже с первой партией пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 22 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 У тебя же есть экземпляр, как оно по сравнению с другими твоими девайсами... по твоиму ИМХУ ? Ну,чисто для леса . Мне нравится именно для ходьбы, места много не занимает, всегда готов к работе, на лесные дистанция хватает. Эдуард, а безстволые тоже с первой партией пойдут? Да, как только лазер наладим. Хотя вот тут тоже получается диллема, заказал представитель десяток Леших, а вариант "А" лишь один, отправлять один? В общем с представителем будем решать. На видео нет момента, как Наташа пытается преодолеть притяжение магнитиков? Или она его монтировкой раскладывает? А "стопор курка" заслуживает отдельной шутки . Магниты подобраны так, чтобы не возникало трудностей с переломом, может быть даже чуть посильнее можно было бы поставить. Эдуард, повторюсь. Если заказан стандарт 5'5 и длинный 6'35 можно получить длинный, а потом остальное? Думаю, что да. Хотя лучше всё же подождать и сразу всё, а то есть вероятность какой-нибудь путаницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Да пёс с ней ,с путаницей. Разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Мне нравится именно для ходьбы, места много не занимает, всегда готов к работе, на лесные дистанция хватает. Ну, мы с тобой живём практически в одной полосе! У нас степей и полей нет, мне понятен твой вариант винтовки "на все случаи" ! 30 м максимум -это то ,что мы видим каждый раз в лесу,а то и 10 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Апгрейд от Пифпафыча , сам никто не выбирает , ты его внюхиваешь вместе с изделиями Эдуарда . Я сам выбирал...и пересылал из Тюмени в МСК...и летал потом за ним...и по пробкам перся... Кстати, он тогда еще не был представителем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Про дедов и пап есть инфа, а детки как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truesniper 5 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Я сам выбирал...и пересылал из Тюмени в МСК...и летал потом за ним...и по пробкам перся... Кстати, он тогда еще не был представителем... Все народные мудрости , что приходят на ум вас обидят , я этого не хочу ,промолчу , оставайтесь при своём мнении , тем более что вы его мне не навязываете . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Леший просто конфетка,сжав кулаки ждем стволы 5,5))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Я сам выбирал...и пересылал из Тюмени в МСК...и летал потом за ним...и по пробкам перся... Кстати, он тогда еще не был представителем... Пневмомоньяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truesniper 5 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Ну, мы с тобой живём практически в одной полосе! У нас степей и полей нет, мне понятен твой вариант винтовки "на все случаи" ! 30 м максимум -это то ,что мы видим каждый раз в лесу,а то и 10 ! Мне очень понравился этот пост . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 не увидел пластика в узле перелома , и магнит на пистолете как то выделяется слишком , в отличии от магнита на прикладе . а так ,действительно красив ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Пластиковые там только оси. Они не видны. А вот магнит на песте действительно великоват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти