Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у вас прям мешени у меня вообще бумажка (стикир) лежала где-то 10*10 см. и на ней были дырочки от пуль и номер винта.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А у вас прям мешени у меня вообще бумажка (стикир) лежала где-то 10*10 см. и на ней были дырочки от пуль и номер винта.

Да, квадратная бумажка с номером и калибром написанным карандашом.

Опубликовано

Ну все сходится)))

ребеночек не наш!

Опубликовано

Ёлки, точно. Это ж номер)))))

Илья, прости. Пишу с телефона и ткнул на -1 случайно.

А ты думал что это такое?)))

Опубликовано

Едет 4 в область. В от стрелочной мишени скорость д70

за счет чего достигаются такие скорости на коротком стволе? Непонимаю.
Опубликовано

А ты думал что это такое?)))

Я то думал скорость;).

На бумажки посмотрел и давай Лешего рассматривать. А когда другие винтовки смотрел что то да же не торкнуло. Запала мысль в голове и всё. А только сейчас вспомнил, что в добавок и коротыша документы проверял и это его скорость была. А картинка друг на друга наложилась в памяти и получилось так.

за счет чего достигаются такие скорости на коротком стволе? Непонимаю.

Читай внимательно.

Опубликовано (изменено)

Лень читать все 100стр в двух словах?

Это потому что флудом по засерали тему.потом ищи свищи.

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Лень читать все 100стр в двух словах?

Это потому что флудом по засерали тему.потом ищи свищи.

На пару сообщений вверх.

Сектор перепутал...

Опубликовано

У всех так. По таким листочкам отстрел и ведётся. 

Опубликовано

Эдуард вопрос моно, я заказывал Сергею и оплачивал два комплекта В, а Сергею пришли 6ки короткие и то всего две. Одну он отдал и одну отдал мне сжалелся), а вопрос в том, стволы с китами пойдут с партией В после 10.10. Я правельно понимаю. Прасти радебога тебя уже достали новерное, но друг мой смотрит на меня и просто плачет, хотя я и по чесному на спичках разыграл это единственное счастье, которое нам досталось на двоих, а в этоге мне)

Опубликовано

Эдуард вопрос моно, я заказывал Сергею и оплачивал два комплекта В, а Сергею пришли 6ки короткие и то всего две. Одну он отдал и одну отдал мне сжалелся), а вопрос в том, стволы с китами пойдут с партией В после 10.10. Я правельно понимаю. Прасти радебога тебя уже достали новерное, но друг мой смотрит на меня и просто плачет, хотя я и по чесному на спичках разыграл это единственное счастье, которое нам досталось на двоих, а в этоге мне)

Надеюсь, что в начале недели, что с 10 начинается всё будет уже у Сергея. У нас почти всё готово, ждём лишь модеры и рукоятки. 

• Like 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, те кто уже владеет Лешим в шестерке, какая кучная скорость иль без разницы?

Опубликовано

Про кучность я писал в пяти рублевую монету с пятидясити м попадаю, по бумажкам пока не довелось стрелять, что по скорости д38 мне пришла, пробовал два клика крутануть прибавило д68 если память не изменяет, но поставил обратно, больше не кчему.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, те кто уже владеет Лешим в шестерке, какая кучная скорость иль без разницы?

начните с заводских настроек классическим кингом, а там как пойдет.

Опубликовано

На первой серии они стальные. Так что пока пластик не ищите.

Спасибо Игорь успокоил, я смотрел эти втулки они каленые иголкой не процарапать, думал что у меня уже маразм начался металл от пластика отличить не могу.

Опубликовано

в стандарте, т.е. ствол 250мм

Про кучность я писал в пяти рублевую монету с пятидясити м попадаю, по бумажкам пока не довелось стрелять, что по скорости д38 мне пришла, пробовал два клика крутануть прибавило д68 если память не изменяет, но поставил обратно, больше не кчему.

Это в шестерке, такие скорости?

Опубликовано

Вот такие вот точки

На сайте, фото лешего с таким же прикладом

Опубликовано

На сайте, фото лешего с таким же прикладом

Значит по умолчанию! :)

А где можно импортные отзывы про Лешего почитать?

Пока нигде, они ещё в пути. Думаю, что к концу октября будут отзывы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...