Эдуард Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Опубликовано 7 Октября 2016 Я отсюда удаляю лично лишь мудаков, ну которые совсем уже берега путают. Ты правил, формально не нарушал, поэтому я не вижу причин тебя отсюда удалять по своей воле, поэтому если ты хочешь остаться, я могу лишь принять это. Но ещё раз повторяю, для меня это странно, так относится и к изделиям и к создателю, но продолжать сюда ходить Мне это непонятно. 2
ivanko30 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Эдуард, получается Стренжевский Леший освободился. Можно его оплатить и ждать, когда пришлют его. Денежку завтра пред переведет, если будет добро от тебя. Да, и что там за комплект, из каких стволов? Заранее благодарен.
Ven Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Я отсюда удаляю лично лишь мудаков, ну которые совсем уже берега путают. Ты правил, формально не нарушал, поэтому я не вижу причин тебя отсюда удалять по своей воле, поэтому если ты хочешь остаться, я могу лишь принять это. Но ещё раз повторяю, для меня это странно, так относится и к изделиям и к создателю, но продолжать сюда ходить Мне это непонятно. Посмотри на регистрацию - 22.08.2010 год, всего 27 сообщений, читаю внимательно все, что интересно.27
manager Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Посмотри на регистрацию - 22.08.2010 год, всего 27 сообщений, читаю внимательно все, что интересно.27тебя здесь геем называл кто нибудь ??? (про орги я )
Ven Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 тебя здесь геем называл кто нибудь ??? (про орги я )Нет.
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Опубликовано 7 Октября 2016 Эдуард, получается Стренжевский Леший освободился. Можно его оплатить и ждать, когда пришлют его. Денежку завтра пред переведет, если будет добро от тебя. Да, и что там за комплект, из каких стволов? Заранее благодарен. Инет тупит со страшной силой, пропадают сообщения Свяжись с представителем, закажи. По этому Лешему уже дана команда разобрать его и на склад (одновременно с командой вернуть деньги). Он без ствола. Укомплектуем нужным стволом, но шестёрки на 350 уже нет, я её дальше по очереди отдал, их не хватает.
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Опубликовано 7 Октября 2016 тебя здесь геем называл кто нибудь ??? (про орги я ) Так вот он какой, северный олень! К нему тут, как к человеку, со всем уважением, а он вишь как... Ай, ай, ай, Ven, некрасиво то так? Или ты думаешь, что если за углом насрал, то тут вонять не будет?
Ven Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Так вот он какой, северный олень! К нему тут, как к человеку, со всем уважением, а он вишь как... Ай, ай, ай, Ven, некрасиво то так? Или ты думаешь, что если за углом насрал, то тут вонять не будет? Нет не будет, http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=152410&start=1410 я к тебе тоже с уважением, как микса с рвотой у рта писать , не буду, с уважением Евгений, г. Сургут ХМАО-Югра. Изменено 7 Октября 2016 пользователем Ven
егерь1975 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Последние страницы читать противно... Надо быть мудрее и не втягиваться в срач. Всем удачи и пишите больше по теме ! 1
wlad Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Нет не будет, http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=152410&start=1410 я к тебе тоже с уважением, как микса с рвотой у рта писать , не буду, с уважением Евгений, г. Сургут ХМАО-Югра. Ven Заголовок сообщения: ЛЕШИЙСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 16:46 Аватара пользователя Регистрация: 11.09.2012Сообщений: 162Откуда: Сургут Арсенал: BSA SE Ultra .22 Bushnell Legend Ultra HD4.5x14-44mm. Всё, убил интерес к покупке Лешего, после выпендрежа эдика с strange, пускай гейфаров сам стреляет из своего произведенного арсенала, жалко стало strange как он прощения просил, на его месте бы нах послал и деньги вернул с процентами, идиотизм в гейфаровской секте _________________Всё, пи.....ц хуже уже не будет."будет, будет":- сказал оптимист. Уважение так и прёт
1headhunter Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Разбавлю ваш негатив,пришел леший в ростовскую обл ,чем я удивил товарищей парочку так как они даже не подозревали что я его заказал,а так хотелось рассказать но я молчал 2 месяца как рыба ,пришел он не полным комплектом, но чему рад я ,он то уже у меня ,а остальное прийдет позжествол 350 и кит.Спасибо Виталию,пострелял в поле с ветром на 5.0 м пачку спичек расстрелял и крышку от бутылки прицел малой кратности вроде липерс 1.5-4 .калибр 5.5 короткий.брыкается но прижимаешь вкладку посильнее и попадает но кратности мало будет время прицеплю фалькон менас 5.5-25х50. для увидеть реально кучность мою.потом липерс обратно. мне понравился,товарищам понравился,человек несколько из ростова получили возможность пощупать и пострелять из него же в тире.всем или почти всем нравится.некоторые говорят дорого ,а мне все равно я живу 1 раз.и так многое что откладывается на года в смысле желаний- покупок.для моих задач пойдет,проверять капканчики.или прогуляться,мотя длинный хорош но он в бардачок не помещается.
strange Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Бл...., я то же самое просил, отправить давно готовый стандарт, а по готовности, отправить кит на лонг, и в чем я мудрая утка, бл.....
Гость34 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Бл...., я то же самое просил, отправить давно готовый стандарт, а по готовности, отправить кит на лонг, и в чем я мудрая утка, бл..... Дима! Я от своих слов не в большой уважухе у Эда или Эдуарда, да и он мне не особо люб, мне однозначно! Знаешь, есть такие нотки, которые не стоит трогать... Когда их тронешь, любой человек может такое вытворить. Оба поступили глупо и принципиально. Но у производителя есть маленький плюс. Он удовлетворил твои амбиции и потери, будь мужиком, перестань пресмыкаться. Конечно производитель будучи так категоричен и принципиален может разогнать всех, но это его дело. Он производитель - прав или не прав, ему жить дальше. Всем удачи и хватит сраться, взрослые дети!)))
1headhunter Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Бл...., я то же самое просил, отправить давно готовый стандарт, а по готовности, отправить кит на лонг, и в чем я мудрая утка, бл.....это заслуга представителя, я не просил его вообще.даже разговора не было на данную тему
strange Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Я нигде тут не пресмыкаюсь, у меня везде позиция взрослого здравомыслящего человека, а не обиженной девочки
Гость34 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Я нигде тут не пресмыкаюсь, у меня везде позиция взрослого здравомыслящего человека, а не обиженной девочки Дима, тебя откровенно послали и дали денег за страдания. Ты после этого столько извинений принёс - это норма здравомыслящего мужчины?! Прав или не прав производитель, это второй вопрос! Ты - то, сказал гав, так держи марку! Вот производитель врубил принцип - прав или нет, но не остался в долгу, а ты высказался, уже получил и начал пресмыкаться. Знаешь, чисто по человечески понятно, проплатил , ждал, переживал... Но из того, как получилось, извини, ты падаешь...... ниже и ниже. Вопрос! Дима, ты морально здоровый человек, мало ли? А мы тут развели..... Производитель врубил принцип, думает о последствиях или нет, это его дело, но он покрыл твои страдания. Откровенно тебя жаль и многим будет наука. Но по факту происшедшего, Дима, будь мужиком! Изменено 7 Октября 2016 пользователем doza
Zcar123 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Дима, тебя откровенно послали и дали денег за страдания. Ты после этого столько извинений принёс - это норма здравомыслящего мужчины?! Прав или не прав производитель, это второй вопрос! Ты - то, сказал гав, так держи марку! Вот производитель врубил принцип - прав или нет, но не остался в долгу, а ты высказался, уже получил и начал пресмыкаться. Знаешь, чисто по человечески понятно, проплатил , ждал, переживал... Но из того, как получилось, извини, ты падаешь...... ниже и ниже. Вопрос! Дима, ты морально здоровый человек, мало ли? А мы тут развели.....Блин, Doza, сменил аватарку - начал трезво мыслить . Согласен с тобой, плюнуть в лицо и извинится - это плюнуть в лицо. Ловить в этой ситуации больше нечего.
Гость34 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Блин, Doza, сменил аватарку - начал трезво мыслить . Согласен с тобой, плюнуть в лицо и извинится - это плюнуть в лицо. Ловить в этой ситуации больше нечего. Ага! Аватарка чертовски меняет мышление!))) Просто ситуации бывают разные!))) самый умный,теперь отдохни. Изменено 7 Октября 2016 пользователем HawkinS
Roland Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Леший, как мне кажется, очень хорош будет п.17 настоятельно рекомендую изучить правила. Изменено 7 Октября 2016 пользователем HawkinS
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Опубликовано 7 Октября 2016 Нет не будет, http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=152410&start=1410 я к тебе тоже с уважением, как микса с рвотой у рта писать , не буду, с уважением Евгений, г. Сургут ХМАО-Югра. Нет, Ven, воняет, и никакого уважения нет. Так,что я не обманусь на этот счёт. Поэтому я тебе и предложил уйти с форума самому, зачем находится там где ты не уважаешь ни хозяев, ни гостей. Выглядит тухло, совершенно.
Motard Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 ivanko30 сказал(а) 07 Окт 2016 - 18:56:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngЭдуард, получается Стренжевский Леший освободился. Можно его оплатить и ждать, когда пришлют его. Денежку завтра пред переведет, если будет добро от тебя. Да, и что там за комплект, из каких стволов? Заранее благодарен.Инет тупит со страшной силой, пропадают сообщения Свяжись с представителем, закажи. По этому Лешему уже дана команда разобрать его и на склад (одновременно с командой вернуть деньги). Он без ствола. Укомплектуем нужным стволом, но шестёрки на 350 уже нет, я её дальше по очереди отдал, их не хватает. Не ради срачи, но... Вроде как, отправка в порядке очереди оплативших. Пусть и освободился, чей-то экземпляр. Или для всех оплативших уже все собрано и осталось киты и стволы дождаться?
sashka83 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 ну .... отчет нормальный... Велесы и Лельки в продажу) да простят меня все модераторы!!!
vbars Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Даааа, ребята... Наворочали ВЫ здесь... 1
pifpafoy Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 ну .... отчет нормальный... Велесы и Лельки в продажу) да простят меня все модераторы!!! Не совсем так - у каждого девайса свой круг поклонников и берут сейчас и Лели и Велесы независимо от наличия Лешего.Они все разные и у каждого свои плюсы и минусы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти