Перейти к контенту

"Леший", первая серия

Рекомендуемые сообщения

07.10.2016 в 20:07, Motard сказал:

Не ради срачи, но... Вроде как, отправка в порядке очереди оплативших. Пусть и освободился, чей-то экземпляр. Или для всех оплативших уже все собрано и осталось киты и стволы дождаться?

Мне представители в постоянном потоке делают заказы, они "складируются" внизу графика, так, как сборку продолжается, то может статься, что в одной партии уйдут и те, чтобы были оплачены месяца назад и те, что оплачены вчера. То есть пока мы ждали КИТы, модеры и рукоятки, уже было насобрано комплектухи дальше. 

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я не бросал людей, если были проблемы по моей вине и после окончания гарантии, так, что никаких вопросов, номера первой партии все у меня есть, поэтому и после окончания гарантии, если выплывет, сдела

Правильное решение!

"Шум" исключительно среди тех, кто его оплатил, заказал и ждёт. Ну и других, неравнодушных к изделиям Эдуарда по разным причинам.Если он Вам не нравится, то что вообще тревожиться-то? Демонстрация рез

Загружено фотографий

07.10.2016 в 20:07, Motard сказал:

Не ради срачи, но... Вроде как, отправка в порядке очереди оплативших. Пусть и освободился, чей-то экземпляр. Или для всех оплативших уже все собрано и осталось киты и стволы дождаться?

Ты же цитируешь ответ Эдуарда. В написанное не вникаешь вообще.

Эдуард, подскажи где взять Ремень на плечо для кейса Лешего. Место для крепления на кейсе есть.

post-501-0-05632800-1475936880_thumb.jpg

В некоторых отзывах обратил внимание на разные оттенки покрытия деталей.

Так задумано или где-то процесс пошел не так?

Скорее всего резик из д16т а корпус из б95 при одинаковом техпроцессе анокса оттенок будет разным

А где и когда попадались хоть два куска сплава отлитые идеально идентично?

Только разный химсостав сплава на доли процента отличающийся в разных компонентах определяет цвет.

08.10.2016 в 19:51, tuskan сказал:

Скорее всего резик из д16т а корпус из б95 при одинаковом техпроцессе анокса оттенок будет разным

Вот мой (0164) полностью чёрный.

А почему такое предложение? На чём основано?

Смею ( ибо сам анодировал не раз) предположить, что просто толщина плёнки анодного слоя маловата. Вследствии сложной формы детали, и большой её площади. Ньюансов анодирования много. Наверное поэтому, Эд пока не запускает свою гальванику. ( Справедливости ради, на Эдганах лучшая альваника, из тех, что можно сделать в малых партиях).

08.10.2016 в 19:55, pifpafoy сказал:

Только разный химсостав сплава на доли процента отличающийся в разных компонентах определяет цвет.

Чёт вообще далеко от практики.
  08.10.2016 в 19:55, pifpafoy сказал:

Игорь, т.е. разноцветность на Лешем присутствует?

08.10.2016 в 20:09, interceptor сказал:

Игорь, т.е. разноцветность на Лешем присутствует?

Разноцветность МОЖЕТ быть.

Недавно коробки отдали на анод, мастер сделал несколько штук из Д 16Т и предупредил что одна коробка из дюраля не Д 16т. После Анода коробки получились чёрные а одна золотистая.

09.10.2016 в 17:53, Savage сказал:

Неее - там вообще краска .

Не ври, анокс. Но разноцветный :smex: .

09.10.2016 в 17:17, valery555 сказал:

:rofl: Прям как на "Егерях" :rofl:

09.10.2016 в 17:53, Savage сказал:

Неее - там вообще краска .

Собираете народ по трындеть.

09.10.2016 в 18:20, valery555 сказал:

Не ври, анокс. Но разноцветный :smex: .

Разноцветный анокс   получится 100 % при использовании бт 95 и дт 16 . А то что там красят не вру  :pok:

09.10.2016 в 18:22, Savage сказал:

Разноцветный анокс   получится 100 % при использовании бт 95 и дт 16 . А то что там красят не вру  :pok:

Какую деталь конкретно

09.10.2016 в 18:24, ivanko30 сказал:

Какую деталь конкретно

Кроме коробки и вивера  слышал красят порошком всё остальное , возможно ошибаюсь и всё им красят .

09.10.2016 в 18:22, Savage сказал:

Речь как я понимаю идёт про Леших. Версия про разные сплавы на Лешем несостоятельна. Ибо мой чёрный, совсем, весь. Да и нет смысла переходить на БТ95, зачем ? Разные сплавы датут РАЗНЫЙ окрас, а на коробках Леших недокрас вследствии малой толщины плёнки. Малая толщина- малая интенсивность цвета.

Я могу ошибаться, но мой пост основан на личном опыте анодирования дюраля.

Если в ТЗ указан ЧЁРНЫЙ цвет, то наверное да. Я частник, не знаю как по правильному, у технологов это обстоит. 

Данный пост моё ИМХО.

09.10.2016 в 17:51, Rafael сказал:

Недавно коробки отдали на анод, мастер сделал несколько штук из Д 16Т и предупредил что одна коробка из дюраля не Д 16т. После Анода коробки получились чёрные а одна золотистая.

А теперь представим, что болванки, трубы и листы из разных партий отливки и немного отличаются по составу сплава.

Задав один режим и используя одинаковые химикаты получим разный оттенок анокса.

Разной толщины, разной пористости и по разному принимающий краску.

Но детали еще и с интервалом в месяц делаются и на гальванике каждый раз химикаты немного по разному замешаны.

Плюс человеческий фактор.

Попасть в цвет при таком раскладе - удача.

• Like 1

Как-то народ плакал по поводу ненадобности КЕЙСА для ЛЕШЕГО. Так вот я готов Вас избавить от этого. Предложения в л.с

09.10.2016 в 22:52, MihailR сказал:

Как-то народ плакал по поводу ненадобности КЕЙСА для ЛЕШЕГО. Так вот я готов Вас избавить от этого. Предложения в л.с.

На самом деле не нужен... Если не секрет, то для чего кейс? Конечно комплект есть комплект. Плакать по этому поводу не собираюсь. Хожу всегда с собакен и одна рука и так занята. Так штатную сумку от Матадора я подарил земляку с дорестайлом, а хожу с  рюкзаком. Много рюкзаков есть и для Лешего (придется под длинного заказывать), а тем более хочу попробовать скрытую кабуру для Кедра, ну или погон. 

10.10.2016 в 05:59, ryabovnnov сказал:

хочу попробовать скрытую кабуру для Кедра, ну или погон. 

Кобуру для Кедра нашел - по толщине ее хватит? А погон - это что?

http://ibobrov.com/wa-data/public/shop/products/03/00/3/images/12/12.360.jpg

10.10.2016 в 06:05, ae485 сказал:

Кобуру для Кедра нашел - по толщине ее хватит? А погон - это что?

Чуть пошире у меня - под Есаул, но все равно надо будет пределывать.  Погон это ремень на плечо. У меня брезентовый на Моте , с прорезиненной основой, чтобы не скользил на плече. Многие не заморачиваются, но зря - в руках неудобно таскать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...