dugdusha 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Я ТАК МЫСЛЮ ВСЕМ ЧЕРНЫЙ и с гравировочками Zverobaser---уточните пожалуйста и развейте наши сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Я ТАК МЫСЛЮ ВСЕМ ЧЕРНЫЙ и с гравировочками Zverobaser---уточните пожалуйста и развейте наши сомнения А что там уточнять? В сообщении зверобастера есть ссылка http://www.kizlyarextreme.ru/index.php?mai...products_id=302 .По ней читаем: "Материал клинка сталь 65Х13 или импортный аналог" (т.е. может быть z60, но вряд ли)"Обработка клинка защитное антибликовое покрытие" т.е. черный"Твердость 56-58 HRC" хорошо, если будет хотя-бы 56 HRC. Во всяком случае, шведской нержавеющей штамповке с твердостью 56 HRC(моры, фросты и т.п.) кизлярская 65х13 сливает. А лучше почитайте вот это: http://guns.org.ru/topic.php?forum=66&topic=10Человека динамят уже несколько месяцев , и это по предоплате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 А что там уточнять? В сообщении зверобастера есть ссылка http://www.kizlyarextreme.ru/index.php?mai...products_id=302 .По ней читаем: "Материал клинка сталь 65Х13 или импортный аналог" (т.е. может быть z60, но вряд ли)"Обработка клинка защитное антибликовое покрытие" т.е. черный"Твердость 56-58 HRC" хорошо, если будет хотя-бы 56 HRC. Во всяком случае, шведской нержавеющей штамповке с твердостью 56 HRC(моры, фросты и т.п.) кизлярская 65х13 сливает. А лучше почитайте вот это: http://guns.org.ru/topic.php?forum=66&topic=10Человека динамят уже несколько месяцев , и это по предоплате! Уважаемый Виктор. Мы уже все поняли , что вы искренне и резко против Кизляра .Тогда предложите альтернативу и возьмите на себя организацию заказа и закупки ножика со всеми условиями, т.е. чернение, гравировка и.т.д.А мы рассмотрим-если ваше предложение будет лучше, я думаю, никто против не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Уважаемый Виктор. Мы уже все поняли , что вы искренне и резко против Кизляра .Это немного упрощенное представление, но близко к действительности. Я не против приобретения продукции кизляра, как таковой, но с условием оплаты только после выбора конкретного ножа "в живую". И если год назад в ветке "Нож форума" я сам рекомендовал кизлярскую продукцию, то теперь ввиду того, что за год качество ножей у кизляра существенно упало, а отношение к клиенту стало хуже и по предоплате, считаю необходимым на это указать.Вот, кстати, на http://talks.guns.ru/forummessage/64/149640-214.html сегодняшнее сообщение № 4402 с фотками - ужас!Тем, кто не искушен в выборе, советую приобрести что-то более надежное по качеству. Хотя если речь идет о приобретении т.н. "клубного ножа" в качестве сувенира, то тут критерии выбора либо эстетические, либо их нет, как таковых.Тогда предложите альтернативу и возьмите на себя организацию заказа и закупки ножика со всеми условиями, т.е. чернение, гравировка и.т.д.А мы рассмотрим-если ваше предложение будет лучше, я думаю, никто против не будет.Что касается того же RAT-1 от Ontario, то приобрести не проблема, а вот остальное - чернение и гравировку придется кустарить. Хотя если нет возражений против сохранения на клинке логотипа Randall's Adventure Team, то останется только гравировка на другой стороне клинка.На ганзе продают новые ножи по 1.800 сатин и по 1900 черный(цена поштучная, видел и дешевле), плейн и полусеррейтор, можно выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Что касается того же RAT-1 от Ontario, то приобрести не проблема, а вот остальное - чернение и гравировку придется кустарить. Вот тут, как говориться, "собака и порылась ".Что ж нож хорош с этим никто не спорит. НО НО НО НО!!!!Мы выбираем не просто нож, а нож Форума. А возможно и сообщества ЕДгановодов Кустарить то никто не хочет. Хотят ножик с Именем и с Собачкой и чтоб все в одном флаконе сразу, а вы предлагаете КУСТАРИТЬ Найдите все сразу в одном месте, и мы порадуемся и закажем все там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Выражу свое личное мнение. Виктор не лезь пожалуйста в эту тему, уже просто начинает раздражать хаенье этого производителя. У каждого есть сое мнение, но не нужно его навязывать другим и портить желание тем людям, что хотят купить эту продукцию. Я не сомневаюсь в твоей компетенции и вкусах, учитывая, что я лично покупал у тебя два Чебурковских ножа в отличном состоянии, но не стоит еще раз повторюсь навязывать остальным твою неприязнь к Кизляру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Вот тут, как говориться, "собака и порылась "....Кустарить то никто не хочет.Не нужно передергивать - выдает предвзятость . Основной вопрос в логотипе RAT, а не в лазерной гравировке, станок для которой весьма примитивен и есть много у кого. Вручную уже давно никто ничего не шкрябает - проект для прожига выполняется на компе и им же управляется техпроцесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 ....начинает раздражать хаенье этого производителя.Так не раздражайся по такому поводу, укрепляй нервную систему . Я ведь говорю о недостатках кизлярской продукции, а не о недостатках людей, эту продукцию приобретающих. Надо понимать разницу. У каждого есть сое мнение, но не нужно его навязывать другим и портить желание тем людям, что хотят купить эту продукцию.С каких пор высказывание мнения и его отстаивание стало тождественным навязыванию? И твоя забота о желаниях тех людей, что "хотят купить эту продукцию" никак не благороднее моей "заботы" поведать этим людям, что возможно их будет ожидать после приобретения, а также привести в качестве примера для сравнения только некоторую(а их на самом деле много больше) альтернативу.Я не сомневаюсь в твоей компетенции и вкусах, учитывая, что я лично покупал у тебя два Чебурковских ножа в отличном состоянии, но не стоит еще раз повторюсь навязывать остальным твою неприязнь к Кизляру.А причем здесь свободные сделки, заключенные между нами в частном порядке, и обсуждение ножей на открытом форуме? Кроме того, попрошу прочитывать все содержание моих сообщений, а не только те, на которые ты возражаешь. Помимо критики кизлярской продукции мои сообщения также содержат рекомендации по выбору условий приобретения. А это уже дело заботы и совести организатора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Не нужно передергивать - выдает предвзятость . Основной вопрос в логотипе RAT, а не в лазерной гравировке, станок для которой весьма примитивен и есть много у кого. Вручную уже давно никто ничего не шкрябает - проект для прожига выполняется на компе и им же управляется техпроцесс. НУ ТАК ОРГАНИЗУЙ НАМ ВСЕ ЭТО. Да действительно утомлять начинает- я ему про одно, а он мне тех процесс гравировки расписывает. ВСЕ я больше в дискуссии не участвую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 НУ ТАК ОРГАНИЗУЙ НАМ ВСЕ ЭТО. Да действительно утомлять начинает- я ему про одно, а он мне тех процесс гравировки расписывает. ВСЕ я больше в дискуссии не участвую. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 НУ ТАК ОРГАНИЗУЙ НАМ ВСЕ ЭТО.Отучайся говорить за всех.Да действительно утомлять начинает- я ему про одно, а он мне тех процесс гравировки расписывает. Тебе никто ничего не расписывал, а только были показаны ошибки в твоих умозаключениях.ВСЕ я больше в дискуссии не участвую. Уклонение от вопроса - признак дискуссионной слабости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Блин, как же эти тролли напрягают.... Кизляр - гавно, стаер - рулит, ОП с БК - жжот, Россия - страна третьего мира.... Ну хватит уже флуда!!!.... ЛИЧНО Я ВЫБИРАЮ - ЭДГАН, КИЗЛЯР, РОССИЮ!!!.... Да, лично я - ущербен!!!! и горжусь этим!!! VVP - хватит троллить!!!!... Всем кто со мной солидарен, с понедельника начинаем кидать денежку, тянуть дальше я считаю бессмысленным занятием....Для сомневающихся - у меня есть ирбис 65х13, очень нравится, и срать я хотел на то что у буржуев сталь круче, меня все устраивает!!!....Я хочу складник с маркировкой Эдуарда, РОССИЙСКИЙ нож с маркировкой РОССИЙСКОГО МАСТЕРА!!...Я выбрал ЭДГАН, хотя мог бы позволить себе тот же стаер, я хочу складник производства Кизляр!... вот просто хочу и все тут!... И в ближайшее время сделаю все чтобы Лелю купить, ибо это ЭДГАН!....Кизлярские ножи отличного качества, у меня есть ИРБИС и СКОПИОН, фотки нужны?....Ни на грамм не сомневаюсь в качестве....Далее... МЫ заказываем вороненый складник с логотипом EDgun и личным гравиром на второй стороне лезвия... Варианты оплаты блиц-сбербанк (в личку, кину паспортные данные), контакт и мигом... кому как удобнее...Я на Кавказе, заказ забираю с завода, деньги на заказ на адрес завода перевожу беспроцентно (сбербанк)... со счета фирмы в которой работаю!...Поехали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 я хочу складник производства Кизляр!... вот просто хочу и все тут!...В одном из своих предыдущих сообщений я указывал, что соображения эстетики, собирания сувениров и аналогичные личные адресные потребности могут находиться вне критериев объективного выбора и поэтому мной не обсуждаются.И в ближайшее время сделаю все чтобы Лелю купить, ибо это ЭДГАН!....Не понимаю, как эти усилия связаны с обсуждаемой темой. Изделия, выпущенные предприятием Эдуарда, тут сомнению не подвергались. Кизлярские ножи отличного качестваВидимо, отличного от качества нормальных изделий остальных производителей.у меня есть ИРБИС и СКОПИОН, фотки нужны?....Ни на грамм не сомневаюсь в качестве....Бокс по переписке? Блин, как же эти тролли напрягают.... Кизляр - гавно, стаер - рулит, ОП с БК - жжот, Россия - страна третьего мира.... Ну хватит уже флуда!!!....Не надо так напрягаться. Надо беречь свою психику. ЛИЧНО Я ВЫБИРАЮ - ЭДГАН, КИЗЛЯР, РОССИЮ!!!Тут вроде никто не предлагал отказываться от изделий предприятия Эдуарда, да и о переезде на ПМЖ в другую страну тоже речи не было. .... Да, лично я - ущербен!!!! и горжусь этим!!! VVP - хватит троллить!!!!...Такое признание многого стОит. Ладно, пощажу Вашу нестойкую психику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 И я за Россию,заказал нож у Широгорова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 1. Эдуард - 3 шт. (сталь - ?, гравировка - записал)2. Cojo -2шт. (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)3. avp55858 - 3шт. (сталь - ?, гравировка - ?)4. Wild_90_RUS - 1шт. (сталь - 65Х13, гравировка - записал)5. RomanRS -2шт (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)6. jackk - 2шт (сталь - X12 МФ, гравировка - ?)7. edho - 2шт. (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)8. cheroki -2шт. (сталь - ?, гравировка - ?)9. Strong - 1шт (сталь - X12 МФ, гравировка - нет)10. Orlon -1шт (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)11. Masstiff -1шт (сталь - X12 МФ, гравировка - нет)12. Pashik -1шт (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)13. nikitos -1шт (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)14. Vinny -1шт (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)15. DUGDUSHA - 1шт (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)16. Sana -1шт (сталь - X15, гравировка - записал)17. Sinc037 -1шт (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)18. Serg96 -1шт (сталь - X12 МФ, гравировка - записал)19. A.Palich -1шт (сталь - X15, гравировка - записал)20. Death -1шт (сталь - X15, гравировка - записал) 21.Zverobaser - 2шт (сталь - X12 МФ) Итого: 31 штука, прошу уточнить марку стали и гравировку тех у кого стоит "?" И давайте начнем сбор средств, в процессе может кто еще дозакажет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 1. Эдуард - 3 шт. (сталь - ?, гравировка - записал) Сталь хорошая, все равно я в них ничего не понимаю, в ножевых, поэтому хорошая и чтобы черный клинок был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 И я за Россию,заказал нож у Широгорова Мои поздравления Цены на все ножи с Х12МФ, 95Х18 в стандартном исполнении материал рукояти - эбен, палиссандр, G10 - 6000р - карбонфибра - 7500р Однако это ИМХО не клубный ножик Срок изготовления - до 3 месяцев *21 чел=63 месяца (в каждой шутке есть Доля.......) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 с понедельника начинаем кидать денежку, тянуть дальше я считаю бессмысленным занятием.... Максим, если пора кидать денежку, разошли всем в PM из списка куда кидать и какими способами возможно. Я сам хотел бы проплатить через "Contact". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Сталь хорошая, все равно я в них ничего не понимаю, в ножевых, поэтому хорошая и чтобы черный клинок был. 65Х13 - чуть мягче остальных, но вероятность заржаветь ниже, цена низкая...Х12 МФ - твердая, но содержание хрома чуть меньше, соответственно чуть ниже коррозиестойкость, по стоимости самая дорогая...Х15 - твердость средняя, коррозиестойкость высокая, чуть дешевле Х12... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 65Х13 - чуть мягче остальных, но вероятность заржаветь ниже, цена низкая...Х12 МФ - твердая, но содержание хрома чуть меньше, соответственно чуть ниже коррозиестойкость, по стоимости самая дорогая...Х15 - твердость средняя, коррозиестойкость высокая, чуть дешевле Х12... Мне хорошую, цена значения не имеет Ненавижу мягкие клинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Мне хорошую, цена значения не имеет Ненавижу мягкие клинки В принципе когда "твердый" это лучше нежели "мягкий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Созвонился с менеджером, воронение не проблема для любого типа стали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Созвонился с менеджером, воронение не проблема для любого типа стали... Когда уже будет у нас наша "прелесть"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Zverobaser, мне ещё гравировку Strong запиши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 "Выбирающим Кизляр" - вэлкам: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4206 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти