Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виктор-VVP, я вот прочитал всю тему про заказ ножа, но так и не понял - что ты хочешь донести до народа.

1. Рассказать всем, что "Кизляр говно"?

2. Очернить Zverobaserа?

3. Или просто поговорить не с кем?

4. Или может с кем то просто посраться охота?

Я голосую за п. 1 и 4! :)

Между этими пунктами существует срано-говёная связь. :voo:

• Ответы 312
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Ведь кто бы мог подумать, что ... Кизляр, это - ДАГЕСТАН, и там ничего дельного сделать не смогут

Кстати, одним из троллинговых приемов является использование начальных средств из софистического арсенала участия в дискуссии, а именно - приписывание оппоненту слов/позиции, которые он не говорил, с последующим оппонированием не к действительной позиции оппонента, а к выдуманной таким способом. Это происходит от того, что тролль-софист может дискутировать только таким способом, более продуктивные формы участия в спорах он отвергает.

Да, кстати, я вот никак не могу понять, как человек зарегившись, еще в 2007 году, имеющий винт из ранних партий, набрал на форуме всего 176 сообщений,?... чей провокатор?

Поздравляю, Ваши темпы говорливости существенно опережают мои. А что до прокатора, то вот это уже прямое оскорбление. Да, выдержки Вам явно не хватает.

Опубликовано

Модеры, меня утомили разборки в этой теме, прошу тему закрыть, открыть ее после того, как Zverobaser отпишет закрывшему тему модератору о том, что ножи пришли.

Опубликовано

Максим!Сделай пож как говорит Эдуард.Т к тема засралась.По поступлении инфы,сделай новую.

Я в эту тему извините наверное не приду.Если будет второй заход я в очереди.(пмсал пм).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От топикстартера

Всем привет))... вобщем, последние новости с фронтов!

Заказ отправил (долго тормозили, не могли открыть лого в векторе) =>

Счет выставили (оперативно, сразу как лого открыли, и перезвонили) =>

Счет оплатил (без комментариев) =>

Заказ отправили на изготовление пару дней назад (может раньше)....

Сегодня говорил с менеджером, сказала, что как только будет готово отзвониться мне... ориентировочно 2-3 недели и ножи у меня...

Кстати, возникло небольшое недопонимание (?) между их представителями и отделом сбыта, сейчас общаюсь исключительно с отделом сбыта... повышения цен на ножи не было!!!... примерно с каждого ножа останется около 300р. и это учитывая пересыл...

Варианты - могу отправить нож по EMS или просто кинуть остаток на счет мобильника, после получения мной ножей и открытия темы, решим)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

От Zverobaser

Ну вот почти и все!... ножи готовы , :) заказ привезут в понедельник-вторник, как только получу в руки, попрошу админа открыть тему и выложу фотки ... Гравировки сверены и корректны, они перепроверили.... так что ждем :)

Опубликовано

Всем привет, и вот, после продолжительного радиомолчания, тема снова в эфире... :)

Сегодня привезли ножи.... :)

Извиняюсь за качество фоток, делал айфоном, мой цифровик по ходу сперли на автомойке, пришлось подручными средствами...

post-4192-1259647263_thumb.jpg post-4192-1259647251_thumb.jpg post-4192-1259647240_thumb.jpg post-4192-1259647219_thumb.jpg

На фотках плохо видно - надписи золотистые, на черном офигительно смотрится :)

Опубликовано
А там одного лишнего нет случаем? :)

Нету :) Паш, они же именные были, поэтому заказывать больше, чем было заявок, не было смысла...

КСТАТИ!!! С КАЖДОГО НОЖА ОСТАЛОСЬ ОКОЛО 300 рублей!!!

Можно кинуть остатки на телефон, или отправить по EMS...

Когда будете кидать в ЛС адреса отправки, уточняйте что делать с остатком средств :)

Опубликовано

Принесли мне цифровик :)

Вот фотки покачественее ...

post-4192-1259682402_thumb.jpgpost-4192-1259682417_thumb.jpg

post-4192-1259682388_thumb.jpgpost-4192-1259682373_thumb.jpg

post-4192-1259682363_thumb.jpgpost-4192-1259682353_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, порадовала острота заточки - ЛЕГКО СБРИВАЕТ волосы с руки :)

Лист А4 режет как масло :)

Опубликовано

А можно фото с видами на обух клинка и на кончик клинка в сложенном состоянии, а также вид на пяту клинка/лейнер в открытом?

Опубликовано
Принесли мне цифровик :smex:

Вот фотки покачественее ...

А личное клеймо на другой стороне не заказывал? Интересно, как выглядит.
Опубликовано
А можно фото с видами на обух клинка и на кончик клинка в сложенном состоянии, а также вид на пяту клинка/лейнер в открытом?

Ок, уже завтра сфоткаю, только я не спец в терминалогии, а "пята клинка/лейнер" это где, место соединения лезвия и рукояти? :lang:

А когда отправка состоится?

Завтра начну рассылать, насколько позволит работа, в порядке появления адресов в ЛС :smex:

А личное клеймо на другой стороне не заказывал? Интересно, как выглядит.

Не проблема, завтра выложу :eee:

Вот тут видно....

post-4192-1259647251_thumb.jpg

Как мне объяснил знакомый, который ножи привез, имя должно быть не вверху, как логотип, а на режущей грани...

Кстати так и не понял почему, я сам не с Кавказа и их поверий не знаю... но идея интересная :voo:

Опубликовано
Ок, уже завтра сфоткаю, только я не спец в терминалогии, а "пята клинка/лейнер" это где, место соединения лезвия и рукояти? :voo:

Чтобы проще и правильно понять: лейнер фиксирует клинок от складывания, посредством упора в пятку клинка. Интересует фото этого места.

Кстати, рекомендую проверить либо у всех ножей разом, либо каждому по мере получения состояние этого места.

Опубликовано
Как мне объяснил знакомый, который ножи привез, имя должно быть не вверху, как логотип, а на режущей грани...

Кстати так и не понял почему, я сам не с Кавказа и их поверий не знаю... но идея интересная :voo:

Думаю. что все проще: в данных ножах места на голомени мало, вот и сделали гравировку на доле. Интересно, как объяснить "поверие" тем, у кого клинок со спусками от обуха?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...