Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
На этой фоте второй шпенек выкрутился? Или это так и надо?

Так на всех ножах, они под правую руку :)

post-4192-1259758600_thumb.jpg

Опубликовано
Так на всех ножах, они под правую руку :)

Я не об этом. На фотке, которую я выделил, отверстие выглядит так, как будто шпенек вкручен на виток-полтора.

Опубликовано
Я не об этом. На фотке, которую я выделил, отверстие выглядит так, как будто шпенек вкручен на виток-полтора.

Паш, на етих ножах это норма ;) . Щупал их на выставке "Клинок" , так что представление имею ;)

Опубликовано

:rofl: Пусть будет! ;)

Привыкал-привыкал к дыркам спайдерки и бенча,теперь опять к шпеньку привыкать. :rofl:

Опубликовано
:rofl: Пусть будет! ;)

Привыкал-привыкал к дыркам спайдерки и бенча,теперь опять к шпеньку привыкать. ;)

Не думаю что он их вытеснит :rofl:

Опубликовано
post-4192-1259750983_thumb.jpgpost-4192-1259750998_thumb.jpg

post-4192-1259750976_thumb.jpgpost-4192-1259751005_thumb.jpg

post-4192-1259751017_thumb.jpg

Можно сказать на примере этого ножа, что Кизляр начал прислушиваться к критике. Положение клинка относительно плашек практически ровное(хотя параллельность по фото не оценить), лейнер заходит на достаточную глубину для фиксации клинка, но и не слишком глубоко. Надеюсь, что остальные ножи в этом плане не хуже. С другой стороны видно, что достижения обусловлены компромиссами. В качестве средства выравнивания используются бронзовые(?) шайбы, толщина которых явно избыточна для их основной функции - антифрикционной. Надеюсь, что с ними хотя бы люфты будут поменьше, чем с недавно применявшимся кизляром фторопластом. Контуры металла и эластрона местами друг друга не повторяют, что не добавляет аккуратности изделию. Кончик клинка сведен неодинаково, общее сведение по-прежнему толстовато. Недостаточная длина резьбовой части шпенька раскладывания, очевидно, находится в ряду общепроизводственных недостатков(кстати, на моем втором байкере такого не было). Я бы рекомендовал заменить такие шпеньки, если, конечно, Вам не нравится выковыривать оттуда грязь.

Опубликовано

DSC00754.jpg

Это часть из какого металла? Если металл плохой то лучше почаще смазывать ибо он быстро сотрется и будет люфтить....

Опубликовано
Это часть из какого металла? Если металл плохой то лучше почаще смазывать ибо он быстро сотрется и будет люфтить....

Кроме того, может еще и клин сложиться. Тогда вообще приятного мало будет. :)

Опубликовано
post-2725-1259829346_thumb.jpg

Железяка, должна быть немного подкалена. Смазывать это место не нужно. А вот запрессованный в лейнер шарик(если такой есть), однократно смазать можно, если есть жалобы на тугое открывание.

Кроме того, может еще и клин сложиться. Тогда вообще приятного мало будет. :)

Клин сложиться не должен. Лейнер заходит на пяту клинка на всю толщину. Вот если не на всю, тогда беда. Если очень далеко, тоже не здорово - будет люфт клинка.

Опубликовано
Клин сложиться не должен. Лейнер заходит на пяту клинка на всю толщину. Вот если не на всю, тогда беда. Если очень далеко, тоже не здорово - будет люфт клинка.

Э не, я писал несколько в ином смысле. ;)

Клин может сложиться в том случае, если лейнер сотрется и будет люфтить.

У меня такая беда была на Leatherman Charge TI. Но там гарантии 25 лет и это гарантийный случай. Все отремонтировали, вернее заменили.

Опубликовано

Все начал отправку, первые 7 ножей ушли :(

На почте не хотели принимать ножи без сертификатов, а когда принес сертификаты, сказали что нужно еще и описание ножа с фотографией :(

Так что описание ножа + сертификат соответствия + приложение к сертификату... ищите внутри посылки ;)

Правда я думаю что ни у одного СМ не возникнет сомнений в том что ирбис не является ХО... но правила есть правила :(

Кстати, Nikitos, а у тебя вопросов не возникло, ты же соболей отправлял а они ХО! :voo:

Опубликовано
На почте не хотели принимать ножи без сертификатов

А зачем почте демонстрировать вложение? Бандеролька, и все.

Опубликовано
А зачем почте демонстрировать вложение? Бандеролька, и все.

Дык залезли и проверили... Кавказ всетаки :voo:

Опубликовано
Может быть вывесить список кому уже отосланы?

Кстати, неплохо было бы.

Опубликовано
Может быть вывесить список кому уже отосланы?

Отправил обычной почтой, отправлением 1 класса...

Кому нужно было кинуть остаток на мобилу, сегодня пополню счета :)

всем, кроме - Strong-a и Cojo...

С Ростовскими созвонюсь сегодня, вероятно отправлю поездом :smex:

Когда сборы на след заказ ?

Думаю этот вопрос обсудим после НГ, после того, как все отпишутся о качестве ножей этого заказа ;)

О моей оценке "отлично" написано выше :)

Опубликовано
Думаю этот вопрос обсудим после НГ, после того, как все отпишутся о качестве ножей этого заказа ;)

О моей оценке "отлично" написано выше :smex:

Меня запишите!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...