Lavender Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) Сам посуди -- делать это забесплатно нет никакого смысла, рамка с казенником, затвор, рукоятка затвора, сборка, ствол в другом калибре, прибыль. Набегает не менее чем на 1/3 от стоимости винтовки, так как это фрезерные (более дорогие в производстве) детали, а не дешевая токарка (резервуар, пробки и так далее). 1/3 - 10000 руб? Гуманно!Эх, правда, не для моего "старичка-коротыша"... Жалко. Изменено 3 Мая 2008 пользователем Lavender
SashaAn Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 -- одна винтовка на 2 калибра -- Э-э-э-э... два ЛЮБЫХ калибра? допустим не только детский и папский, а, например, детский и дедский?
Эльбрус Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Я пока еще не сказал, что все так и получится, сказал лишь, что есть техническая возможность. Нужно пробовать. Но сразу скажу, что это не будет очень дешево. Эдуард, а при увеличении калибра скорость пули упадет и наверное придеться перестроить редуктор? Простым поджатием боевой пружины её нормально не разогнать. (я про 6.35 из 5.5)
Эдуард Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Эдуард, а при увеличении калибра скорость пули упадет и наверное придеться перестроить редуктор? Простым поджатием боевой пружины её нормально не разогнать. (я про 6.35 из 5.5) Этот фокус будет лишь для 4.5 и 5.5 тут все нормально.
Эльбрус Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Этот фокус будет лишь для 4.5 и 5.5 тут все нормально. "Ремкомплект 6.35" вообще невозможен или дело только в редукторе?
Grizzly1982 Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Ребят, осторожнее... Ведь этот форум не только мы можем читать! <_<
MCKirill Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) "Ремкомплект 6.35" ... Про такую тему я тож давно думаю мес 2-2.5 и посчитал, что такие вопросы нада Эдуарду либо в личные сообщения писать, либо на "мыло". в следствии чего прошлой ночью со 2-3-е отправил ему письмо на мэил , ток не знаю прочитал-ли его Эдуард или нет =? Изменено 3 Мая 2008 пользователем MCKirill
DRON Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Ребят, осторожнее... Ведь этот форум не только мы можем читать! <_<Да ладно.Этой инфы на этом и на соседнем сайте завались и больше...Кому надо и не надо---давно все знают.Просто корррректней такие вопросы Эдуарду на мыло. ;)
Smirnov Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Мне нравиться. Должно быть удобнее. Если не секрет , почему появилась мысль сделать рукоятку под наклоном? На твой взгляд Эдуард, удобнее стрелять?
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Мне нравиться. Должно быть удобнее. Если не секрет , почему появилась мысль сделать рукоятку под наклоном? На твой взгляд Эдуард, удобнее стрелять? Удобнее тем, у кого небольшая рука. Мне все равно, что с прямой, что с этой. Может быть с этой чуть удобнее в тире или с упора. Но сам стрелял мало -- трудно сказать. А почему? Захотелось что-то изменить, но похоже, что ложе Матадора уже вещь в себе, что ни изменяй -- лучше не получается , только хуже. Ни убавить, ни добавить, многие уже жаловались, что как ни делают буллпап все равно Матадор получается , и у Хулигана поначало тоже самое было, что сейчас будет, посмотрим. Я видел их ложи в ДекАрте, впечатления на меня не произвели
DRON Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Удобнее тем, у кого небольшая рука.Для меня прямая удобнее ;)200гр. граненый в кулаке 100% не видно.Пивная кружка чуть-чуть выглядывает
NUXE Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Лично мне прямая,держал ту и другую, прямая в руку легла сразу,но это мое личное мнение,руки у всех разные. B)
MCKirill Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Наклонная рукоятка. Кому нравится? мне тож нравиться , вот прямбы из снимка вытащить винтовку и домой к себе .думаю с наклонной просить ложе для себя , хоть предедущую модель в руке и не держал =
toshik Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 При заказе нового модера обрати внимание, что на стволе рестайлига резьба другая. Пробывал ставить модер от Кузнеца, то он не подошел. Может это только у меня? Тебе показалось, резьба такая же. У рестайлинга внешний диаметр трубы модера чуть больше.
SHAH Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 Мне прямая тоже больше нравится. Хотя, вот именно этот вариант больше визуально эстетичен, чем на первых фото реста, где рукоятка казалась "сломанной" в сторону приклада в районе подпальцевой выемки.
DeadAnarxist Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 Внешне мне тоже нравится больше новый вариант рукояти. По ощущениям от прямой - думаю эта будет удобна.
Ded_V Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 подержать бы с новой рукоятью, сказал бы точнее.но опишу то что могу описать в достоинствах и минусах для меня лично.старая:плюсы: возможность ставить винт на неё и он прекрасно держится. большой запас "мяса" для индивидуальной подгонки напильником.минусы: ладонь у меня не большая и поэтому я удерживаю рукоять практически двумя пальцами. нижних два никак не могут назваться удерживающими, ибо безымянный охватывает лишь на 2\3, а мизинец и того меньше. указательный лишь балинсирУет завал лёжа на СК. конечно когда краска с винтовки облезет значительно, обточу под ладонь, ибо всё равно красить. пока же довольствуюсь на грани комфорта.вероятно новую будет держать лучше. но всё же хотелось бы "помять" в руках.
MCKirill Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 Наклонная рукоятка. Кому нравится? а есть фото длинного рестайла ? уж очень интересно .
Kostia Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 Хотел задать эти вопросы в личку или на мейл, но мне кажется, что ответ на эти вопросы может быть интересен не только мне. ;) После вот этого поста на форуме:Значит все-таки есть смысл заказывать нестандартный (удлиненный) модер на рестайлинге? А я надеялся что с увеличением длины и диаметра стандартного модера на рестайлинге необходимость удлиненного модера отпадет... И ответа:Не знаю, думаю, что нужно чтобы больше винтовок постреляли в разных условиях и у разных людей, чтобы делать однозначные выводы. Но, то, что не будет как Велес с доп. модером это точно Энергетика другая и габариты. Возник вопрос: а можно ли заказать дополнительно к стандартному модеру ещё и удлинённый чтобы была возможность их менять, и сколькоэто будет стоить? И ещё, Эдуард, скажи пожалуйста, есть ли возможность выбора рукоятки (прямая/наклонная) или на всех рестайлингах она будет ТОЛЬКО наклонной?
Grizzly1982 Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 а есть фото длинного рестайла ? уж очень интересно .+223зы: обычно пишут +1, однако я написал свой номерок в очереди! :P И ещё, Эдуард, скажи пожалуйста, есть ли возможность выбора рукоятки (прямая/наклонная) или на всех рестайлингах она будет ТОЛЬКО наклонной?Так вроде бы писАлось уже, что будет (правда не упомню где).
Эдуард Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 Хотел задать эти вопросы в личку или на мейл, но мне кажется, что ответ на эти вопросы может быть интересен не только мне. ;) После вот этого поста на форуме: И ответа: Возник вопрос: а можно ли заказать дополнительно к стандартному модеру ещё и удлинённый чтобы была возможность их менять, и сколькоэто будет стоить? И ещё, Эдуард, скажи пожалуйста, есть ли возможность выбора рукоятки (прямая/наклонная) или на всех рестайлингах она будет ТОЛЬКО наклонной? Рукоятка на выбор. По доп. модеру можно будет, но позже, пока не хочу нагружать парней работой дополнительной, нужно график вытаскивать.
Ray Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 Наклонная рукоятка. Кому нравится? Мне -- нет. Меня вполне старая устраивает -- и эстетически, и по удобству.
Grey_WG Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 Эстетически прямая лучше, по удобству хвата - надо пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти