Перейти к контенту

Леший 0164 в Ростове .

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 196
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

lДимон, я хоть раз говорил неправду???

Загружено фотографий

С момента анонсирования лешего слежу за ним, концепция винта понравилась, но чем больше читаю отзывы ,,счастливых,, обладателей, тем больше охладеваю к этому изделию...

Неужели все так плохо? Как так взять новое не дешёвое ЗАВОДСКОЕ изделие и потом дорабатывать его? А доработки зачастую существенные.

Не проще было до модернизировать Велеса, а не лепить такую сыромятину?

Впрочем, это риторические вопросы, хотелось бы узнать у владельцев, все настолько критично, или желание и труд все перетрут?

Прошу прощения, а какие такие "существенные" доработки нужно проводить, если я признал ВЕРОЯТНОСТЬ наличия проблем на первых 169 Леших выданных в России и без всяких вопросов их готов устранить по мере появления, причём пользователю всего то нужно отдать изделие на сервис. В чём проблема та?

А касательно "сыромятины", я тебе могу совершенно чётко сказать, что на данный момент Леший это самое малопроблемное изделие в первой партии, которое я когда-либо делал. 

• Like 1

Эдуард, это и хотел выяснить, пишут, что скорость скачет, модер не справляется, срывы на предохранителе.

Если эта проблема первой сотни, другой, и сейчас не актуальна, то хорошо!

Имею мотю, проблем пока 0, хотя наверное не совсем актуальное сравнение, мотя уже не первый год на конвейеере....

Про безвозмездное устранение болячек не в курсе, это есть правильно, для серьёзного производителя

Георгий, тебе все отчёты скажут обо-всём. Научись читать и осмысливать.

Так, Букварь, Александр, в школе скурил, сложно анализировать прочитанное, тем более ощущения у обладателей разные: кто в восторге, кто жалуется.....

Изменено пользователем georgii

Эдуард, это и хотел выяснить, пишут, что скорость скачет, модер не справляется, срывы на предохранителе.

Если эта проблема первой сотни, другой, и сейчас не актуальна, то хорошо!

Имею мотю, проблем пока 0, хотя наверное не совсем актуальное сравнение, мотя уже не первый год на конвейеере....

Про безвозмездное устранение болячек не в курсе, это есть правильно, для серьёзного производителя

Смотри сам,  "не в курсе", "говорят", а выводы уже делаешь определённые :)

Скачки скорости -- решили

Модер -- на штатных настройках справляется вполне.

Срыв предохранителя -- был на 1 или 2 экземплярах, устраненно. 

lДимон, я хоть раз говорил неправду???

Не могу уличить во лжи) 

Смотри сам,  "не в курсе", "говорят", а выводы уже делаешь определённые :)

Скачки скорости -- решили

Модер -- на штатных настройках справляется вполне.

Срыв предохранителя -- был на 1 или 2 экземплярах, устраненно.

Значит, виноват, исправлюсь!

Скажу как владелец, устраивает полностью. Модер да, в дите, на хорошей скорости откровенно не справляется. Ну так я себе запилил новый. И доволен :) .

Никуасе, за такие деньги можно в магазине или в барахолке новые купить попизжее .

По высоте наверное встанут, у меня самые низкие.

Честно говоря тоже подумал а почему у того же SLMA на ганзе такие кольца стоят 1500 а эти на Али почти 2000 , оказалось что там их два типа, с виду одни и те же, но по цене отличаются вдвое, китайцы пишут что эти типа высококачественные. Когда-то давно (до 2014 года) покупал на мотю похожие кольца Burris (классные), так те трешку стоили. Эти придут - сравню. 

• 1 месяц спустя...

Ну и хде новый прицел на Лешике?  :)

Привет, ещё не отстреливал, пока с душителями занят. Прикрутил по месту, релифа хватает, не с лихвой, но пойдёт. Под себя настроил, и прицел остался в габаритах Лешего. Не выпирает. Причём по расстоянию от глаза мне комфортно, это не компромисс.

post-27606-0-34544200-1482760863_thumb.jpg

Крепление прицела не понравилось. По качеству и надёжности вопросов нет, добротный крон под 34ю трубу. Но вот высота крона по мне всё портит.

У прицела ощутимый паралакс даже на близких дистанциях, и нужно щёку как следует прижимать, а крон заставляет отрываться от резика.

Картинка в общем приличная, но толком в неё ещё не всматривался, может что пичального и увижу там. Будет время, постреляю, и отпишусь.

post-27606-0-22839800-1482761474_thumb.jpg

Приветствую комрады! Запилил себе новый модер, спешу поделиться(похвастаться).

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_224307.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_224329.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20161021_224347.jpg

Работает огонь. Разница КОСМОС ! На родном вкладыше, на 27.0 легкой, голосил будь здоров. На новом почти гробовая тишина. Сейчас накрутил до 29.0 , все равно ГОРАЗДО тише.

По сабжу. Д16т , проходное 5.0 , наружнее 33.08 , посадочное под ствол 12.03 . Передняя центровка родной крышкой, без резинки. Сделана выборка в передней перегородке строго под отверстие в крышке.

Пока сделал несколько выстрелов, перегородки не цепляет. Да и не должно, все посадочные размеры - писечка!

В воскресенье сделаю замеры на шумомере, положу сюда.

Антон, доброго времени суток!

Отчего перегородки только три?

Может больше - эффективнее бы было?

Можно заказать такой под 5,5 калибр?

Доброго! Трёх перегородок и так хватает, разница с оригиналом огромна. Сильно мельчить не стоит, лучше не станет.

После НГ отправлю несколько штук на пробу комрадам на тесты, по результатам будет видно.

В случае, если запущу серию, создам отдельную тему.

Антон, привет.

Что за невидаль на последней фотке на модере?

Рассказывай, что напридумывал ещё)

Это супер-пупер прспособа. Она нивелирует гравитационные искажения стремящиеся завалить Лешку.

:) :) с новым прицелом Леший не стоит на ручке, воткнул в жерло отвёртку для баланса.

Понял))))))

Но новинка будет :) . Позже.

По прицелу есть обновления инфы . Родной крон можно доработать, станет ниже, и вроде уже будет комфортно.

И обнаружил сегодня косого по оптике. Сетка - проволка с точками ( не надо путать с mil-dot) . По ходу в центре перекрестия есть искажения в оптике. Заметно только если смотреть на ровные линии.

Не было печали, купила баба порося?

По фото не видно что осталось в трубе модера. Хоть словами опишите или фото сделайте, а лучше и то и другое. :)

Что это? Добавка к штатным потрохам или компактная замена штатного модера при 350мм дудке?

Отчего бы это дело не аноксировать в чёрный ?

------

Вообще, идея очень интересная, если без лишних заморочки просто надставить штатные потроха , которые 6,35----

надставить парой перегородок на 5,5!

Вопрос только точной стыковки.

Изменено пользователем Volga878

Отличное решение! Антон давай уже коммерческое предложение, все хотят длинный ствол при почти прежних габаритах. А если будет еще и с аноксом, так вообще красота.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...