Перейти к контенту

Леший 0164 в Ростове .

Рекомендуемые сообщения

Да, это свисток для деда лонга. Надевается прямо на ствол. Анокс в планах, но не ближних.

• Ответы 196
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

lДимон, я хоть раз говорил неправду???

Загружено фотографий

Да, это свисток для деда лонга. Надевается прямо на ствол. Анокс в планах, но не ближних.

А как громко свистит дедушка таким свистком?

На завтра договорились с местным комрадом. У него есть длинный дед.

Это для тех случаев, когда компактность важнее звука. Так-то я думаю проиграет штатному значительно. Из-за сверхкомпакта отважился сделать проходное 6,5 , посмотрим , что из этого выйдет.

post-27606-0-05146500-1483703849_thumb.jpg

Изменено пользователем Zcar123
  • Like 1

Я правильно понимаю, что у Лешего в заводском состоянии лонг используемый объем модера такой же как и у короткого? Если так, то может что интересное и получится, т.к. "свисток" на сколько мне видно позволяет использовать остальной объем модера

Не совсем правильно. На штатном вкладыше, первая перегородка центрующуя, затем идёт отсечная. Потом уже пошли каморы. Так вот в стандарте расстояние между центрующей и отсечной является сбросной камерой(плюс небольшая высверловка в теле Лешего). В лонге к сбросной камере добавляется весь тот объём, в котором находился модер.

Мой свисток та-же использует весь объём под вкладыш и расстояние до отсечкой перегородки в качестве сбросной камеры. И малюсенькая камера просто потому, что осталось чуть места.в принципе размер кейса позволяет увеличить свисток на 5-8 мм, но при этом будет черезчур впритирку к краям, может подклинивать.

Получается лонг со свистком должен быть примерно как короткий на настройках близких к максимальным?

Пока сложно сказать. Одно могу утверждать стопроцентно, теперь можно ставить дудку произвольно, 250+ . Моя мечта 450, резик эксцентрик.

Так-же возможно будет душить любых стероидных дедов. Причём не только в длину, но и ширину.

• Like 1

...в принципе размер кейса позволяет увеличить свисток на 5-8 мм, но при этом будет черезчур впритирку к краям, может подклинивать.

Увеличь его на 1,5 см, добавь еще одну камору и ложи по диагонали в кейс. Я свой ложил так когда стрелял через китайский прицел Canis Latrans он у меня на 5 см выступал за габарит. По диагонали ложилось нормально.

Пока сложно сказать. Одно могу утверждать стопроцентно, теперь можно ставить дудку произвольно, 250+ . Моя мечта 450, резик эксцентрик.

Так-же возможно будет душить любых стероидных дедов. Причём не только в длину, но и ширину.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/page-89

По ссылке в сообщении #1762 сектор10 уже ставил ствол 500 мм. А что за "резик эксцентрик"?

с целью уменьшения звука можно попробовать в последнюю камеру вспененную резину, как у биг траковских москитов.

Спасибо! Приятно слышать (видеть) :) .

Для завтрашнего теста запилил вкладыш в папе.post-27606-0-94931500-1483730958_thumb.jpg

Антон, продвигаешься быстро!

Молодец! Жду результатов.

Уверен, они будут положительными.

А вот на счёт анокса бы с кем договориться...

У меня с 9го отпуск начинается, будут результаты :) .

Анаксом позже займусь, опыт есть. По сути анодировать обязательно только внешнюю обойму(гайку) у полуитегралов. Вкладыши вообще не напрягают белым пятачком. Мож только для эстетов. Но всё будет.

У меня с 9го отпуск начинается, будут результаты :) .

Анаксом позже займусь, опыт есть. По сути анодировать обязательно только внешнюю обойму(гайку) у полуитегралов. Вкладыши вообще не напрягают белым пятачком. Мож только для эстетов. Но всё будет.

Антон, а нельзя подогнать гайку модера по форме самого модера?

В теории можно. Можно даже подогнать длиной резьбы так, что бы закручивалась точно по месту.

Только цена мягко говоря убьёт на месте. По вашему почему Эд не делает так? Даже с его станками это будет другой порядок цен. Да и резьба при эксплуатации "съедается" со временем сместится, и будет ещё некрасивее.

Антон молодца,свежая идея! :voo:

А не думал,стоковые потроха пройти сквозьняком диаметром 12мм,и досвертиль в них, несколько отверстий, для перепуска?

Ждём дружно, результата по звуку.

Не понимаю для чего? Если для лонга, внутрь "пустоты" то только вредить будет. Может только пару перегородок для 300мм ствола, да и то невнятное что-то получится.

В моих модераторах посадочное под ствол 12.03-12.08, больше уже болтается. Сверлом так вряд ли получится.

Не понимаю для чего? Если для лонга, внутрь "пустоты" то только вредить будет. Может только пару перегородок для 300мм ствола, да и то невнятное что-то получится.

В моих модераторах посадочное под ствол 12.03-12.08, больше уже болтается. Сверлом так вряд ли получится.

У меня,к сожаленью мока лонга дедовой дуды нет,но руки чешутся по эксперементировать))

Скажи,возможно ли,такой же свисток сделать и мне?Цена вопроса,как и анокс,не особо волнует.

У меня,к сожаленью мока лонга дедовой дуды нет,но руки чешутся по эксперементировать))

Скажи,возможно ли,такой же свисток сделать и мне?Цена вопроса,как и анокс,не особо волнует.

Вань привет! В очередь:)

Вань привет! В очередь:)

.....много желающих на свистульку

Вань привет! В очередь :)

.....много желающих на свистульку

Я первый)))) :xi: 

Серёг,привет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...