BDI 2 132 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Всем привет!Сегодня окончилось ожидание, и я стал владельцем Лешего в калибре 5,5 под номером 372.Пока для него нет прицела и это, видимо, будет у меня второй фазой ожидания, так как хочется чего-то его достойного, а не мучений с китайскими побрякушками у которых все гуляет просто от плохого их настроения. А вот определиться, что же взять пока не могу. Эх жаль у Эдуарда прицел припозднился.Пока могу только сказать по внешнему виду - на мой взгляд он безупречен В руках лежит очень хорошо.Сегодня попробовал отстрелять его на скорость. Первые два-три выстрела были ,,28, потом скорость поднялась до ,,31 и продержалась несколько выстрелов на этой. На этом пока эксперименты закончил. Полагаю, надо сделать хотя бы сотню-другую выстрелов, потом делать выводы, хотя и сейчас скорость весьма стабильна.Очень понравился чемодан. С таким можно и в болоте плавать, крышка имеет резиновую прокладку, клапан для воздуха в нем, видимо, предусмотрели не зря. Мало ли кто в горы с Лешим пойдет В комплекте три сертификата и паспорт. Почему-то нет листа с результатами отстрелки. Интересно, их перестали класть, или мой где-го затерялся? Пока нет прицела, остается только наедятся, что с точность все будет в порядке. Думал сегодня поставить на него Hawke 6.5-20 x 42 но понял, что для него у меня слишком низкие кольца и модератор не даст ему встать на место. . Изменено 16 Октября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Денис принимай поздравления ,а я то думал ты сегодня выложишь отстрел ))))После тира у Сергиуса . Ps.пересиклись в тире сегодня ,правда мы уже уходили .Хавку такую тоже думал попробовать поставить и отстрелять на кучки и то же проблема в кольцах . Изменено 16 Октября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Андрей, спасибо! Это у нас номера соседние? Сегодня в тир приехал сразу после того, как Лешего забрал. Решил его хоть на скорость проверить. Так что отстрел только на новенького Матадора выложил Да и надо надо стволу освинцеваться, деталям притереться, потом уже и отстрелы деть А у тебя какой прицел в конце концов встал на Лешего? Изменено 16 Октября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Андрей, спасибо! Это у нас номера соседние? Сегодня в тир приехал сразу после того, как Лешего забрал. Решил его хоть на скорость проверить. Так что отстрел только на новенького Матадора выложил А у тебя какой прицел в конце концов встал на Лешего? Да ,у второго соседний номерок .Стрелял с МТС но что то сомневаюсь я теперь по поводу него.Экспериментирую дальше ) Изменено 16 Октября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Так и хочется посоветовать Билайн с Мегафоном попробовать А что за МТС, это Китай или что-то фирменное? Чем не понравился?У нас последнее время, прицелы вообще стали каких-то неприличных денег стоить. Мало того, что рубль упал, так еще и смотришь цены на зарубежных сайтах, там в два раза дешевле по нынешнему курсу Но говорят, с доставкой от туда будут проблемы Изменено 16 Октября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Всем привет!Сегодня окончилось ожидание, и я стал владельцем Лешего в калибре 5,5 под номером 372.Пока для него нет прицела и это, видимо, будет у меня второй фазой ожидания, так как хочется чего-то его достойного, а не мучений с китайскими побрякушками у которых все гуляет просто от плохого их настроения. А вот определиться, что же взять пока не могу. Эх жаль у Эдуарда прицел припозднился.Пока могу только сказать по внешнему виду - на мой взгляд он безупречен В руках лежит очень хорошо.Сегодня попробовал отстрелять его на скорость. Первые два-три выстрела были ,,28, потом скорость поднялась до ,,31 и продержалась несколько выстрелов на этой. На этом пока эксперименты закончил. Полагаю, надо сделать хотя бы сотню-другую выстрелов, потом делать выводы, хотя и сейчас скорость весьма стабильна.Очень понравился чемодан. С таким можно и в болоте плавать, крышка имеет резиновую прокладку, клапан для воздуха в нем, видимо, предусмотрели не зря. Мало ли кто в горы с Лешим пойдет В комплекте три сертификата и паспорт. Почему-то нет листа с результатами отстрелки. Интересно, их перестали класть, или мой где-го затерялся? Пока нет прицела, остается только наедятся, что с точность все будет в порядке. Думал сегодня поставить на него Hawke 6.5-20 x 42 но понял, что для него у меня слишком низкие кольца и модератор не даст ему встать на место. .Денис поздравляю!а вот так будет с данным прицелом на Лешем-Hawke 6.5-20 x 42,было так у меня.сейчас поставил МТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 У меня тоже не было бумажки с кучей по причине отсутствия пока заказанного 4.5 ствола. А длинные на кучу не стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Он у тебя сколько часов уже - пора уже картон кучами мерить, а не целлюлозу дырявить.У Андрея куча прицелов вполне годящих на первое время - ставь и стреляй.Легкие, компактные и дешевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Хоук смотрится, как диван погруженный на багажник Оки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Предлагал же такой вариант 3-10Х40: Вполне для начала неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Предлагал же такой вариант 3-10Х40:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifSPIKE 3-10X40.JPG Вполне для начала неплохо.Тянуться к нему наверно придется, не всем удобно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Судя по всему придется выбирать - или окуляр за габариты или тянуться.Большой релиф в принципе найти можно, но он наверняка будет архикапризный по нахождению глаза на оптической оси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Судя по всему придется выбирать - или окуляр за габариты или тянуться.Большой релиф в принципе найти можно, но он наверняка будет архикапризный по нахождению глаза на оптической оси.Да пусть выпирает, что тут такого? К кейсу привязываться нет резона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Тянуться к нему наверно придется, не всем удобно будет.Очень демократичен по расстоянию до глаза.И 10-12 см позволяет.А больше и не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Хоук смотрится, как диван погруженный на багажник Оки.ТАК ВОТ и получилось! сейчас с МТС-ом совсем другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Предлагал же такой вариант 3-10Х40:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifSPIKE 3-10X40.JPG Вполне для начала неплохо.Игорь, привет!Вот я и боюсь что это "для начала" заставит после первой пристрелки думать о новом. Поэтому и не купил. Подскажи, пожалуйста, а что на счёт бумажки отстрела, почему Ее нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Очень демократичен по расстоянию до глаза.И 10-12 см позволяет.А больше и не нужно.Игорь, ты бы написал списком , чтоб народ голову не ломал и диваны не грузил, мол есть то ,то и то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Игорь, привет!Вот я и боюсь что это "для начала" заставит после первой пристрелки думать о новом. Поэтому и не купил.Подскажи, пожалуйста, а что на счёт бумажки отстрела, почему Ее нет?Не знаю.Спешили заводчане наверное тебе его поскорее прислать.А то бы еще недельку ждал.А ты возьми у меня МТС и не надо будет менять.Много чего для Леших есть из прицелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legejda 0 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 А ты возьми у меня МТС и не надо будет менять.Много чего для Леших есть из прицелов.Добрый день.В какую цену МТС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Не знаю.Спешили заводчане наверное тебе его поскорее прислать.А то бы еще недельку ждал.А ты возьми у меня МТС и не надо будет менять.Много чего для Леших есть из прицелов.Понятно, значит отстрела нет у одного меня. Это настораживает А что за МТС, можно подробности и цену узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) Прицел выбрал (подробности в ветке про прицелы для Лешего), поделюсь теперь фото Чемодан очень нравиться, в нем и место для дальномера нашлось. Вот такой комплект юного охотника получился. Осталось айфон с баллистическим калькулятором сюда же засунуть, чтоб не промок в болоте Завтра пойду отстреливать Изменено 18 Октября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Пострелял сегодня с Лешего в тире пулек 200, наверное.На 2.5 метрах кучи прекрасныеНа 5.0 уже похуже При этом несколько раз приходилось сбавлять скорость. Сначала было 23.0. Через какое-то время меряю, 23.6. Убавляю на один щелчек, становится 22.6. Стреляю. Через какое-то время меряю, опять 23.6, Убавил еще на один щелчек. В общем сложилось впечатление, что скорость гуляет, но не от выстрел к выстрелу, тут разнице не больше 1 м, а постепенно убегает. Изменение же скорости на 10 м/с уже ощутимо сказывается на СТП на 5.0 м, которая тоже убегает.Подскажите, у всех так новый Леший ведет себя, это прелести сжатой при хранении пружины, или дело не в пружине и с моим что-то не так?Если так и дальше будет гулять, то придется обращаться в сервис. Изменено 19 Октября 2016 пользователем BDI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Денис ,гуляет тоже,посмотрим когда пружина найдёт своё место . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Производитель же говорил и проверял на видео спустя, кажется, 2 недели...скорость никуда не уползла. Вот и пошел геммор. Я бы оставил его на неделю в сложенном состоянии, нехай пружина примет свое привычное состояние при хранении и потом уже хронить и пристреливаться. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Денис ,гуляет тоже,посмотрим когда пружина найдёт своё место .Андрей, а сколько уже выстрелов из твоего сделано? Интересно, сколько ей надо, чтобы нагуляться.Как-то грустно, конечно. Привык уже к Матадору, который знает две скорости 27.9 и 28.0 и не важно, первый это выстрел, последний или где-то посередине банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти