Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в магазине Охотник, метро н.черемушки продаются немчуровские патчи...ценник негуманный((( но на любителя...

Какого калибра?

А у них можно заказать доставку в Пензу ?

• Ответы 412
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

в магазине Охотник, метро н.черемушки продаются немчуровские патчи...ценник негуманный((( но на любителя...

покупал наши патчи  A2S GUN, гуано полное, в ствол не лезут. брал для .223 и 6.35 пневматики, диаметр патчей на 1мм больше калибра, может войлок такой плотный, но не лезут по хорошему никак

Опубликовано

Обсуждать чистящие средства для ствола и мытьё пулек, последнее дело. Когда уж совсем делать нечего. :)

Опубликовано

Где то у меня валяется флакон масла для пуль специального, но это совсем для онанистов :)

Опубликовано

Вопрос к Эдуарду и представителям.

Интересует ствол на лешего 350 шестера полигональный безчок.

И где то говорилось что 350 есть безчок, а случайно полигональных нет?

Опубликовано

Александр есть у меня такой стволик  350 мм 6.35 палиганал  пиши в личку .

Опубликовано

Здравствуйте. Ожидаю ствол в калибре 5.5мм

Длина 300мм. Затягивание(зажим, фиксирование) с правой стороны два шестигранника, которые одновременно держат магнит? Правильно понимаю?

Опубликовано

Здравствуйте. Ожидаю ствол в калибре 5.5мм

Длина 300мм. Затягивание(зажим, фиксирование) с правой стороны два шестигранника, которые одновременно держат магнит? Правильно понимаю?

Да, они самые. Только не затягивай сильно, маленьким плечом ключа, без фанатизма.
Опубликовано

Обработка ствола перед сменой требуется какая-нибудь? Изготовитель сказал, что сверху чуть в масле. Протереть и тонюсенький слой можно оставить?. И внутри....балистолом прогнать несколько раз ватные диски и до высыхания догнать.

Опубликовано

Обработка ствола перед сменой требуется какая-нибудь? Изготовитель сказал, что сверху чуть в масле. Протереть и тонюсенький слой можно оставить?. И внутри....балистолом прогнать несколько раз ватные диски и до высыхания догнать.

Обычно делают уже в размер. Свой вынул, новый поставил. Масло протри, зачем оно снаружи. А внутри, нужно конечно почистить.

Опубликовано

Обычно делают уже в размер. Свой вынул, новый поставил. Масло протри, зачем оно снаружи. А внутри, нужно конечно почистить.

То что в размер это понятно. Товарищ посоветовал балистол залить и минут 5-7 выдержать. Патчей нету у меня. Как замена ватные диски подойдут? То есть балистол....выдержать и прогнать до чистого белого выхода ватного диска? Не обязательно же полноценно ершиками ?
Опубликовано (изменено)

Прогнать можно то чем угодно, только зачем заливать баллистол. Я не думаю что стволик у тебя так загажен, новый ведь:) вообще в любом магазине охот товаров можно купить шомпол и примамбасы к нему для мелкашки, я себе взял и замечательно всё чистится.

Ёршиком только синтетическим и пушистым, латунным нельзя.

Изменено пользователем Серж75
Опубликовано

Прогнать можно то чем угодно, только зачем заливать баллистол. Я не думаю что стволик у тебя так загажен, новый ведь:)

Вообщем да. Так просто прогнать пару раз дисками и все? В принципе изготовитель так и сказал.
Опубликовано

Прогнать можно то чем угодно, только зачем заливать баллистол. Я не думаю что стволик у тебя так загажен, новый ведь:) вообще в любом магазине охот товаров можно купить шомпол и примамбасы к нему для мелкашки, я себе взял и замечательно всё чистится.

Ёршиком только синтетическим и пушистым, латунным нельзя.

У меня папский калибр. Набор есть давно. Удилище удочки тонкое даже лучше шомпола который скручивается. Почему латунным нельзя? Сейчас не буду конечно. А в итоге?
Опубликовано

.......... Почему латунным нельзя? Сейчас не буду конечно. А в итоге?

Стволы не калёные, нарезы испортиш. Давноо, по незнанию, я один ствол запорол.

Опубликовано (изменено)

Стволы не калёные, нарезы испортиш. Давноо, по незнанию, я один ствол запорол.

Первый раз слышу. Мне сказать нечего. Я не знаю. А зачем в любых наборах латунные ершики. Ето стволики латунные или что то типа бывают. Повторюсь - не знаю.

Для пневматики и на 4.5 и на 5.5.......че то тут не так

Изменено пользователем sputnikv1
Опубликовано

Вычитал, что металл лв на стволах эдгана неочень....

во всех пневмостволах металл мягкий
  • Like 1
Опубликовано

Вычитал, что металл лв на стволах эдгана неочень....

Нормальный там металл, для пневматики. По 50тыс в  работает у людей годами.

Конечно бывает и другая сталь в Лотарах Вальтерах, похожа на нержавейку, но это больше для озабоченных. Да и заготовки сами подороже уже.

во всех пневмостволах металл мягкий

А видел  на ганзе алчемикс продавал самопальные? его потом прихватили.

Так они из 45 стали были, я точил такой - действительно похоже на нашу черную сталюку.

Опубликовано (изменено)

http://forum.guns.ru/forummessage/370/1972330.html

Заказывал у этого товарища.

Знает кто?

Секономить хотел. Есть выход с завода немецкие бланки лвшек. Но долго ждать, бланк с чоком 16мм, и потом тут еще половинить и стачивать. В копейку влетает.

LW (ЛотерВальтер):

кал 5.5мм(твист 406, нарезы простые 12шт., без чока)

Такой заказывал 300мм с фаской и воронением.

Изменено пользователем sputnikv1
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Стволы CZ очень жёсткая нержавейка.

( во всяком случае до 11-12 года)

Стволы LW - более мягкие и "вязкие"

Тем ни менее при правильной чистке

правильными шомполами и фирменными ершами ( латунными) ничего им не сделается , кроме очищения .

------

Акцентировал внимание на правильных, фирменных, так как на дешевых поделках-

ёршики встречаются " латунные" только

с покрытием из латуни , а внутри сталюка дешёвая ......

Плюс бюджетные конструкции имеют стыки, которые бьют по фаскам.....

---------

Имею большой опыт использования на разных стволах и калибрах шомполов Девей и всех приблуд Девей-

ничего негативного - только положительный

результат

( конечно, при правильной технологии применения)

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Тем ни менее при правильной чистке

правильными шомполами и фирменными ершами ( латунными) ничего им не сделается , кроме очищения .

------

Акцентировал внимание на правильных, фирменных, так как на дешевых поделках-

ёршики встречаются " латунные" только

с покрытием из латуни , а внутри сталюка дешёвая ......

Плюс бюджетные конструкции имеют стыки, которые бьют по фаскам.....

---------

Имею большой опыт использования на разных стволах и калибрах шомполов Девей и всех приблуд Девей-

ничего негативного - только положительный

результат

( конечно, при правильной технологии применения)

Спасибо.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю что там в 2012 было.

То что палет стволов Антоха привёз с Чехии, в 2015г так они потвёрже обычных лв, но не нержавейка точно. Переточил я их пару десятков.

http://forum.guns.ru/forummessage/370/1972330.html

Заказывал у этого товарища.

Знает кто?

Секономить хотел. Есть выход с завода немецкие бланки лвшек. Но долго ждать, бланк с чоком 16мм, и потом тут еще половинить и стачивать. В копейку влетает.

LW (ЛотерВальтер):

кал 5.5мм(твист 406, нарезы простые 12шт., без чока)

Такой заказывал 300мм с фаской и воронением.

Так вроде товарищ грамотный, давно в теме.

ЛВ они же разные бывают, те что у нас тут в ходу, это самые дешёвые. У Лёхи (Surge-on) есть на ганзе лотары из хромомолибденовой стали, как он её зовёт.

Похожа на нержу, да. Подтверждаю. Он и точит по чертежам и карбон лепит, может даже заговаривает на удачу.

Изменено пользователем DEN 54
Опубликовано

Ну не знаю что там в 2012 было.

То что палет стволов Антоха привёз с Чехии, в 2015г так они потвёрже обычных лв, но не нержавейка точно. Переточил я их пару десятков.

Так вроде товарищ грамотный, давно в теме.

ЛВ они же разные бывают, те что у нас тут в ходу, это самые дешёвые.

У нас это где? Касаемо всех, что на продаже СНГ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...